• Авторизация


АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 - Вяжем по-японски MarinaP : 06-01-2021 15:32

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 - Вяжем по-японски

Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японскому вязанию спицами и крючком. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хитоми Шида. Большая книга японских узоров MarinaP : 14-07-2020 16:29

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Хитоми Шида. Большая книга японских узоров


В книге известного японского дизайнера вязаных изделий Хитоми
Шиды вы найдете лучшие образцы разработанных ею узоров
для вязания спицами. Затейливые косы, шишечки, скрещенные
петли, ракушки, окантовки – настоящий клад для любительниц
спиц и пряжи! Пошаговые схемы, инструкции и фотографии
помогут постичь азы японского вязания и опробовать
приемы на практике



01.jpg

СМОТРИМ ВСЮ КНИГУ ►
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

С НОВЫМ ГОДОМ!!! MarinaP : 31-12-2010 11:06


[280x403]
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год…
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - «мур-мур-мур»!









Большое спасибо Trot, cotishka, kseniya, sunnly за поздравления с Днем рождения!!!
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов) MarinaP : 27-12-2010 11:40

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)

[показать]

Здравствуйте! Кто желает икру кушать ложками??? Буквально через 1,5 часа вы будете это делать.
Не пугайтесь писанины много,но делать все быстро, легко .
Сегодня будем (метать) делать с вами фальшивую икру красную! (можно и чёрную, если есть краситель чёрный, то вообще от настоящей не отличить)
Когда то давно в студенческте годы красная икра была дефицит, не ссыскать и мы с подругой к Новому году готовили всегда такую икру для оформления салатов и просто будербродов, икры у нас было всегда завались, тем самым удивляли и приводили в восторг студентов.
Прошли годы и про эту самодельную икру забыли, но появились торты – бутерброды и вот как раз эта икра , только сладкая , как нельзя лучше, подойдет для оформления!!!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоёные сырные палочки MarinaP : 27-12-2010 11:33

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Слоёные сырные палочки

Слоёные сырные палочки
[655x437]

Я очень уважаю несладкую выпечку. Иногда хочется пожевать что-нибудь такое вкусненькое, но несладкое, а солёненькое и пикантное. Это печенье я приготовила на основе рассольного сыра «брынза болгарская Умалат». Использовала его не по назначению, но вкус печенья того стоит. Думаю, можно приготовить и с сыром сулугуни или взять плавленный сыр.

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОТКРЫТКА - ЗАЯЦ MarinaP : 27-12-2010 09:46

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщение

ОТКРЫТКА - ЗАЯЦ

[227x172]Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВОИМИ РУКАМИ КИРИГАМИ MarinaP : 27-12-2010 09:43

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщение

СВОИМИ РУКАМИ КИРИГАМИ

[566x698]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Грибной пенек" - 2 варианта приготовления Скворцова : 24-12-2010 12:26

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Большое спасибо Танюше Калиниченко за наводку. Увидела у нее в дневничке интересный рецепт и решила посмотреть как же он выглядит "в живую" И вот итог: два абсолютно разных рецепта чудесного и вкусного салата. Итак..

Салат "Грибной пенек" №1

[450x355]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Сугробы" Скворцова : 24-12-2010 12:12

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Салатик симпатичен и на новогоднем столе, да и в летнюю жару, как напоминание о снеге))))
Несмотря на наличие майонеза, салат не жирный и не тяжелый для желудка. 

[350x413]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс по бисерным снежинкам Скворцова : 21-12-2010 12:12

Это цитата сообщения lj_master_klass Оригинальное сообщение

[показать]

Та-да-да-да! Кто ждёт, тот дождался)))
В связи с небывалой популярностью моих бисерных снежинок в интернете, а также с многочисленными просьбами сделать мастер-класс или «скинуть схемки в личку», решила всё же откопать давно отснятый МК, доработать и выложить в сеть, благо Новый год близко и тема весьма и весьма актуальна.

Читать далее

http://community.livejournal.com/master_klass/285593.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Берет для девочки Скворцова : 13-12-2010 15:43

Это цитата сообщения sohpia Оригинальное сообщение

[451x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСОТА ИЗ БУМАГИ MarinaP : 13-12-2010 12:41

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщение

КРАСОТА ИЗ БУМАГИ

[498x699]Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветики-цветочки и цветочные шары MarinaP : 10-12-2010 10:06

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Цветики-цветочки и цветочные шары

А вот какое замечательное применение бумаги и техники квиллинг!

Все работы из  Блога Vitulichka 

            

Смотрим дальше...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Астрочки + mini МК MarinaP : 10-12-2010 10:02

Это цитата сообщения Jenni_s Оригинальное сообщение

Астрочки + mini МК

Ольга Ольшак

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стильные снежинки MarinaP : 10-12-2010 09:56

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Стильные снежинки

Стильные снежинки

[497x446]

Изящные и такие новогодние! Давайте сделаем!

Нам понадобится:                               

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком MarinaP : 09-12-2010 10:05

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком



Этот десерт по мотивам турецкого десерта из манной крупы от нашей форумчанки Анастасии Скачковой-Экиджи (ник - Neslihan).
Десерт очень вкусный. Особенно он понравится тем, кто любит манную кашу. А так как я эту кашу очень люблю, то мне десерт показался просто чудесным.
Плотная монолитная застывшая каша совсем не похожа на привычную нам с детства кашку-малашку.
Крупинки манки крупные, осязаемые. Аромат как у ириски. Плюс добавочный аромат сливочного масла. Печенье после настаивания делается мягким, не ломким, но и не раскисает.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка-кубанка с Осинки MarinaP : 07-12-2010 16:43

Это цитата сообщения Ирина_Александровна Оригинальное сообщение

Шапочка-кубанка с Осинки

[450x600]


Шапочки вяжутся так:
Читать далее
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женские митенки "Рыбий хвостик" MarinaP : 07-12-2010 16:41

Это цитата сообщения Kopilochka Оригинальное сообщение

Женские митенки "Рыбий хвостик"

[показать]

Материалы:

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Делаем бабочек в технике пергамано MarinaP : 07-12-2010 16:24

Это цитата сообщения листик21 Оригинальное сообщение

Делаем бабочек в технике пергамано

[показать]
Сделать таких бабочек очень просто, даже не имея специальных инструментов для пергамано.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Вкусная Экономия" MarinaP : 07-12-2010 14:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Вкусная Экономия"

[400x300]
...Не у всех  у нас есть время на приготовление изысканных блюд к праздникам или торжествам и, уж тем более не найдется время на выпечку чего-нибудь вкусненького.Поэтому предлагаю торт без выпечки, который совсем не отнимет у вас времени и сил... Готовится 50 мин, правда потребуется некоторое время для застывания.И самое главное — вкусный и нарядный.

экономим время и силы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии