МК от Нафанечка с Осинки
Показали мне как-то способ соединения ниток и я хочу поделиться с вами. У меня это было большой проблемой с вискозой. Перепробовала многое, но результат меня не устроил. Всё выглядело плохо. В результате я даже не стала показывать скатерть Сосновые шишки, о постелила её в деревне. Все соединения просто лезут в глаза. Фотографии конечно плоховаты (макросъемка не мой профиль) но надеюсь, что будет понятнее, чем словами. Узелок промышленный и показала мне его работница трикотажной фабрики. Я его опробовала даже на рыболовной леске, работает отлично. [показать] Проверте, если хотите.
[показать]
Взято здесь - The Latest Making -- Crocheted Amish Puzzle Ball
автор -Nadya Rubina
......Я остановилась на хлопчатобумажной пряже фиолетового, кораллового и телесного цвета.
Фиолетовый для внутренней (клинья), Коралловый для внешней (крышками) и телесный для швов.
Попробуйте миниатюрные пирожочки из постного слоёного теста и начинкой из зелёного лука – Вам понравится! И конечно, они намного вкусней и полезней чипсов-сухариков.
[560x420]
Любителям баклажанов понравится не сложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо - баклажаны, тушеные со сметаной. Эта закуска по вкусу напоминает грибной жюльен. Подавать лучше всего в горячем виде.
Приготовление баклажанов, тушеных со сметаной, занимает совсем немного времени — не дольше 30 минут, что бывает удобно, если нужно срочно приготовить что-то сытное и вкусное. Главное — приобрести продукты, порезать их и следовать рецептуре. Все просто как ясный день. Так что не откладывайте на завтра то, что можете приготовить сегодня!
[700x525]
У меня сегодня почти сказочный сюжет. По амбарам помела, по сусекам поскребла, замесила тесто на сметане… Только испекла я не колобок, а колобушки.
[600x397]
Забавное слово, правда? Эти круглые булочки из пресного сметанного теста пекли мои бабушки, прабабушки и прапапрабабушки. Колобушками баловала нас моя мама, но самая главная мастерица по ним — моя свекровь, большая любительница выпечки и, кстати, маленькая худенькая женщина.
Сколько лет ее знаю, столько и ем ее колобушки. Наверное, никого не удивлю, если скажу, что таких я нигде и никогда не пробовала. То ли месит она каким-то особым образом, то ли сказывается то, что печет в печке. По крайней мере, никаких секретных ингредиентов в ее рецепте нет. Я пыталась по молодости повторить, но… не получается и все тут!
Тогда я решила идти своим путем. Нашла проверенный рецепт сметанного бездрожжевого теста, и пеку по нему. Но это уже мои колобушки. Рецепт этого теста пойдет также на пресные сладкие и несладкие пироги или ватрушку.
Чтобы приготовить куриные котлеты с баклажанами вам потребуется:
0,2 кг куриного фарша
2 средних баклажана
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 пучок укропа
0,5 ст. муки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом.
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный.
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог.
Результатом останетесь очень довольны. [показать]
Готовить очень быстро и легко
Очень вкусные коржики с добавлением молока.
Очень понравился рецепт блинчиков для фаршировки. Они получаются очень тонкие и ажурные, не теряют своей формы. Посмотрите этот видео рецепт - Вам тоже он должен понравится!
Вот сколько бы не встречала подборок рецептов пирожков и всегда в любой подборке находится парочка новых рецептов, так и беру опять я их в свои кулинарные закладки. Советую и Вам познакомиться с этими рецептами пирожков с разными начинками и найти для себя лучший рецепт, хотя все они как один хороши и уже опробованы многими.
Набор продуктов:
500 гр муки
120 гр сахара
250 гр маргарина или масла
5 желтков
2 ст ложки сметаны
10 гр разрыхлителя
Для орехового слоя:
200 гр грецких орехов или фундука
100 гр сахарного песка
50 гр масла
2 ст ложки меда
Для кокосового слоя:
5 белков
200 гр кокосовой стружки
120 гр сахара
вишневое или смородиновое варенье
Для крема:
600 мл молока
6 ст ложек муки
200-250 гр масла (150 гр)
150-200 гр сахарной пудры
15 гр ванильного сахара
Дорогие начинающие и опытные кондитеры, не проходите мимо этого рецепта. Универсальная вещь, которая легко готовится, долго хранится и очень широко используется.
Можно намазать на тост, причем даже тёплый, она не потечёт.
Можно полить вафли или кексы — рисунок будет чётким, не оплывёт.
Если использовать как глазурь, то она будет блестящей, но мягкой. При этом не стечёт с торта.
Если честно, то нужно попробовать один раз и вы, я уверена, дополните список вариантов применения этой шоколадной вкусняшки.
Кстати, шоколада можно добавить и больше.
[700x525]
Infiniment
Вкусные домашние пироги с мясным фаршем. Можно подать с бульоном или крепким чаем.
[500x659]
[500x659]
Ароматное печенье с вкусной начинкой.