• Авторизация


Еще так много хочется успеть... Бабушка-ладушка : 03-11-2025 19:14

Это цитата сообщения Valentina47 Оригинальное сообщение

Еще так много хочется успеть...

Еще так много хочется успеть,себя растратить, впрок не оставляя,
Дойти, догнать, дочувствовать, допеть,существованье смыслом наполняя.
Сказать: спасибо, жизнь, за смех, за плач...За все, что так легко
и так непросто,
За маленькие капельки удач и за мечты огромнейшего роста.


За то, что сил дала свой крест нести,что всякий раз, споткнувшись,
поднималась
И за друзей, которыми в пути так щедро я за что-то награждалась.
Что радость позволяла брать в кредит.И я брала, по ниточке таскала
Из боли, слез, обманов и обид и кружево любви из них сплетала.


Что каждый день у жизни в долг брала улыбку и надежду, понимая -
Без них нельзя, без них была бы я совсем не я, а женщина другая...
За то, что не завидовать могу и правду говорить в лицо не трушу,
Что понимаю: я в большом долгу у жизни и за тело, и за душу.


Что научила сердце в рифму петь,
Что я дружить, прощать, любить умею..
Так много надо мне еще успеть!
Я постараюсь. Может быть, успею.


© Copyright: Клавдия Семеновна, 2014
Свидетельство о публикации №114020212558



Autumn-5.png

Точно так же я смеюсь, как в юности. Точно так же слушаю признания…
Просто возраст добавляет мудрости, шарма и, конечно, обаяния...

инет


Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ Бабушка-ладушка : 03-11-2025 19:08

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ

Камбала по-финкенвердерски (нем. Scholle Finkenwerder Art) — традиционное рыбное блюдо гамбургской кухни.
6cf9a746fa5cf6c8d624ab9e0cdd3aec (610x305, 191Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Научилась в одиночку... Бабушка-ладушка : 03-11-2025 19:03

Это цитата сообщения Ира_Ивановна Оригинальное сообщение

Научилась в одиночку...


Не вспоминаю про потери,
Ушла оттуда, где не ждут.
Словам — давно уже не верю:
Их с лёгкостью назад берут.

Я научилась в одиночку
Решать проблемы и дела...
Порой бывает трудно очень,
Но отвечать - лишь за себя.

Саму себя ты не обманешь,
И однозначно не предашь;
И с полумысли понимаешь,
И конкурентам не продашь.

Сама с собой — договоришься,
Отыщешь нужный вариант.
Хоть и бывает во всех лицах
Одной — порою «не фонтан».

Но, исходя из прежних правил,
Я снова выберу себя:
А Бог поможет и управит... —
Вот в это твёрдо верю я.


© Copyright: Ирена Буланова, 2025
Свидетельство о публикации №125110205279


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рига.Самое важное о городе: когда ехать, где остановиться и что посмотреть Бабушка-ладушка : 03-11-2025 18:56

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Рига.Самое важное о городе: когда ехать, где остановиться и что посмотреть


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Желе из зеленого чая с виноградом* Бабушка-ладушка : 03-11-2025 18:41

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Желе из зеленого чая с виноградом*

*Желе из зеленого чая с виноградом*

Сахар 100 г
Желатин 20 г
Виноград зеленый 200 г
Йогурт 300 г
Зеленый чай (жидкость) 400 г

1. В Большом миксере Tupperware замочите желатин в холодной воде.
2. В ковше варите сахар с зеленым чаем 5 минут, затем снимите с плиты, остудите до 50°С и смешайте с желатином.
3. Виноград выложите на дно силиконовой формы Королевская Tupperware и залейте их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
4. Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
5. Йогурт смешайте с оставшимся желе и залейте смесь в силиконовую форму Королевская Tupperware поверх застывшего слоя с ягодами. Поставьте силиконовую форму Королевская Tupperware охлаждаться в холодильник до полного застывания.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный двухцветный маринованный хрен - острая закуска на зиму! Рецепты_приготовления : 03-11-2025 18:17


[700x436]

Маринованный хрен — это универсальная закуска, которая идеально подходит к мясным блюдам, борщу и даже просто к хлебу. В отличие от обычного перемолотого хрена, этот рецепт позволяет сохранить его яркий вкус и аромат. Бланшированный корень впитывает маринад, становится хрустящим и немного сладковатым. Приготовление не требует стерилизации, а хранится такая закуска в холодильнике.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как восстановить ногти после гель-лака в домашних условиях ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 03-11-2025 17:44


3925073_162518144_3925073_158542936_3925073__3_ (142x43, 12Kb)

[700x395]

Как восстановить ногти после гель-лака в домашних условиях

Гель-лак удобен и красив, но при частом использовании ногти могут стать сухими, тонкими и ломкими. Это происходит из-за спиливания верхнего слоя, пересушивания ацетоном и нагрузки на ногтевую пластину. После снятия покрытия важно дать ногтям восстановиться — в домашних условиях это вполне реально.

Почему ногти портятся после гель-лака

Перед нанесением гель-лака ногтевую пластину слегка шлифуют, чтобы улучшить сцепление. Это истончает её. Во время снятия покрытие размягчают или механически спиливают — если это сделать слишком грубо, повреждается верхний слой ногтя и даже зона роста.
Итог — ногти становятся мягкими, слоящимися, чувствительными.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минеральный состав термальных вод и их влияние на организм ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 03-11-2025 17:21


3925073_162518144_3925073_158542936_3925073__3_ (142x43, 12Kb)

3925073_Screen_Shot_110325_at_05_12_PM (700x466, 455Kb)

Термальные воды — это природные подземные воды, нагретые геотермальным теплом и обогащённые минеральными веществами, которые формируются при длительном контакте воды с горными породами и растворёнными в них химическими соединениями. Их уникальность заключается не только в температуре, но и в наборе растворённых микро- и макроэлементов: кальция, магния, кремния, серы, натрия, хлоридов, гидрокарбонатов и др. Минеральный состав определяется геологическими, гидрогеологическими и химическими условиями региона и во многом определяет лечебные и оздоровительные свойства источника. В данной статье подробно рассмотрены ключевые компоненты термальных вод, факторы, влияющие на их состав, а также механизмы влияния самых значимых элементов — кремния и серы — на кожу, сосуды и опорно-двигательный аппарат человека.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии