Большие, мягкие, домашние булочки с корицей неотразимы с глазурью из взбитого сливочного сыра, которая тает на тёплых булочках. Очень вкусные свежеиспечённые булочки, пока они тёплые, но они также хорошо разогреваются. Эти простые булочки с корицей - это идеальный завтрак. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт булочек с корицей. Продукты необходимые для их приготовления:
Для булочек:
200 мл тёплого молока,
2,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
одно большое яйцо комнатной температуры
1 ст. л. несоленого сливочного масла 1 ст. л.,растопленное
4 ст. л. сахара
1/2 чайная ложка соли
3 стакана пшеничной муки + от 2 до 4 ст. л.
Для начинки:
1 ст. л. несолёного сливочного масла размягчённого, + ещё немного для смазывания формы
100 г сахара
1,5 ст. л. молотой корицы.
Для глазури из сливочного сыра:
1 ст. л. несолёного сливочного масла, размягченного,
115 г размягченного сливочного сыра
0,5 ст. л. ванильного экстракта
200 г сахарной пудры.
Время приготовления: 2 часа.