• Авторизация


НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бад-Эмс(Bad Ems)Германия Валентина_Шиенок : 13-11-2025 12:21


Бад-Эмс - город-курорт в современной Германии,на реке Лан.Город является районным центром земли Рейнланд-Пфальц и входит в состав района Рейн-Лан.Приставку Бад город получил в 1913 году.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розарий Стэнли-парка в Ванкувере,Канада Валентина_Шиенок : 13-11-2025 12:21


Очаровательный розарий в Стэнли-парке представляет собой благоухающий оазис из более чем 3500 кустов роз,представляющих десятки сортов,которые достигают пика цветения с июня по сентябрь,создавая калейдоскоп цвета и аромата в самом сердце парка.Основанный в 1920 году,розарий является старейшим общественным садом в Ванкувере.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 13-11-2025 04:22


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 13 Ноября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📘Уильям Локк "У старого моста"Книга-лучший_друг

Когда проходит молодость...Капельки_души

📗Юлиан Семёнов "Семнадцать мгновений весны...Бусильда50

Дождливый блюзRED_ROSE_OLGA

Прогулки по Владивостоку. Часть 2.Camelot_Club

Не смутит больше осень.Valentina47

Старинные заснеженные улицыГаля16

* * *inamel

Вечер в НетанииУголок_Святой_Земли

HATCHER Пуловер от julie hooveralocka13

понравившееся в дневниках

Моя нейросетьмадам-_тата

Вороны - противоречивый символklari126

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пробует свои права зима, На порог она уже пришла Бабушка-ладушка / Рамки_для_днева : 12-11-2025 13:32

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Пробует свои права зима, На порог она уже пришла.

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЁМ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:09


Для вас рецепт аппетитного теплого пирога, который станет идеальным десертом к чаю, благодаря спелым сладким сливам.
Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРОПИЧЕСКИЙ ЧАЙ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:08


Вкусный чай с тропическими нотками, который хорошо пить как горячим, так и охлаждённым. Ещё один прекрасный вариант для душевных посиделок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКАНДИНАВСКИЙ СУП С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:07


Этот вкусный, сытный, наваристый суп с лососем и гребешками идеален для холодной погоды.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА Жанна_Лях : 12-11-2025 13:05


Для приготовления грибного соуса можно использовать сухую смесь на основе грибного порошка. Такой соус подходит как подлива к мясу, рису, овощам или макаронам.
scale_1200 (690x345, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАДЫ ДЛЯ ЛОСОСЯ: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:04


Маринование сохраняет характерный вкус красной рыбы, но добавляет к нему пряные или сладковатые привкусы. Выбор маринадного соуса будет зависеть от того, планируете ли вы термически обрабатывать рыбку или же будете подавать ее сырой.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии