• Авторизация


Салфетка крючком. Алёна_Ганьжина : 22-11-2025 11:54

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение



Κраcивая круглaя caлфeткa кpючком

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер Skipper Королева-мать : 21-11-2025 21:56

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Простейший до невозможности рецепт быстрого слоёного теста (ЗА 15 МИНУТ) Королева-мать : 21-11-2025 21:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


IMG_2648-803x535 (700x466, 253Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЮБΚА ШΚОЛЬНАЯ Королева-мать : 21-11-2025 21:46

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

 

 

ЮБΚА ШΚОЛЬНАЯ
Автop Hlаdа
Пpяжа ceмeнoвcкая Лидия ( 50% шepcть, 50% акpил, 1613м/100г) в 4 нити (3 чepных и 1 тeмнo-cиняя). Спицы 2. Раcхoд пpяжи 140г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Неповторимо нежное филе курицы по-албански или "калапуцыки" Королева-мать : 21-11-2025 21:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Невероятно вкусные нежные котлетки порадуют всех без исключения! 

 
Рецепт: Филе курицы по-албански

.
127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Филе куриное (Для этого блюда лучше подходит филе бедра курицы) — 650 г
Яйцо куриное (категории СО) — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Масло топленое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иерусалимские бурекасы (пирожки) с брынзой и баклажанами Королева-мать : 21-11-2025 21:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Знаменитые израильские печеные пирожки-бурекасы из легкого, хрустящего теста. Начинка может быть любой; здесь - брынза, печеные баклажаны и зелень.

big_88865 (673x493, 288Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста:
Мука - 4 стакана
Кефир - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Уксус - 1 ст. ложка
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Кунжут - для присыпки
Яичный желток - для смазывания пирожков
Для начинки:
Баклажаны - 2 шт.
Брынза малосольная или фета - 200 г
Зелень (кинза или петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое быстрое и вкусное слоёное тесто Королева-мать : 21-11-2025 21:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рубленое слоёное тесто быстрого приготовления.  Пробуйте, готовьте, за 5 минут и посуду после себя успеете помыть!


big_423894 (673x464, 89Kb)


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Масло сливочное (холодное) - 100 г
Мука - 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом
Вода (холодная) - 50 мл
Соль - 1 щепотка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подставка "Котик" под кружку. МК Королева-мать : 21-11-2025 21:04


Подставка "Котик" под кружку. МК

Котики подставка под кружку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Большая пляжная сумка из шарфа и старых джинсов Королева-мать : 21-11-2025 20:49




https://www.youtube.com/watch?v=QTHoOnR-7ow И тут https://www.omind.ru/posts/4648-ochen-prosto-shit-...-sharfa-i-staryh-dzhinsov.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Краковское пирожное, которое редко встретишь в магазине, но можно с легкостью приготовить его дома Алёна_Ганьжина : 21-11-2025 15:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе... Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили! И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт! Наслаждайтесь, дорогие!

3137117_76496-710x550x (700x542, 293Kb)


0_f2008_19489c79_S (100x91, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели из геркулеса в томатном соусе Алёна_Ганьжина : 21-11-2025 15:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям.

tefteli-iz-gerkulesa-v-tomatnom-souse (500x335, 190Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Так вкусно редко получается: cельдь «По-Бородински» Ekaterina-g : 19-11-2025 10:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Так вкусно редко получается: cельдь «По-Бородински»

Такая селедка украсит любой праздничный стол, а гости, всенепременно, будут просить у вас рецептик, уж очень вкусна эта сельдь и оригинальна. Недаром, именно сельдь по-бородински, директор ресторана ВТО Яков Розенталь, считал главной фирменной закуской!

Вкуснейшая соленая сельдь, в оригинальном маринаде, на эту сельдь, в ресторан съезжался весь московский бомонд.

scale_1200 (700x392, 245Kb)

d7a087a53863.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Так вкусно редко получается: cельдь «По-Бородински» Алёна_Ганьжина : 19-11-2025 09:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Такая селедка украсит любой праздничный стол, а гости, всенепременно, будут просить у вас рецептик, уж очень вкусна эта сельдь и оригинальна. Недаром, именно сельдь по-бородински, директор ресторана ВТО Яков Розенталь, считал главной фирменной закуской!

Вкуснейшая соленая сельдь, в оригинальном маринаде, на эту сельдь, в ресторан съезжался весь московский бомонд.

scale_1200 (700x392, 245Kb)

d7a087a53863.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии