• Авторизация


КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ *ПО-ВЕНСКИ* Жанна_Лях : 27-12-2025 13:09


Курица "по-Венски" - это половинки или кусочки птицы в хрустящей панировке из сухарей, обжаренные до совершенства.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:08


«Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье из муки, масла, кукурузных хлопьев, сахара и какао-порошка. Оно покрывается шоколадной глазурью и украшается половинкой ядра грецкого ореха. печенье мягкое, с плотной текстурой, имеет хрустящую корочку из кукурузных хлопьев. Высокое содержание масла даёт мягкую консистенцию во рту, а сладость глазури компенсирует низкий уровень сахара и горечь какао.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:07


Отличный пирог для закуски к белому вину.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЛАНБАНЬ МУЭР*: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ МУЭР В СОУСЕ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:05


Холодная закуска из грибов Муэр в соусе (Лянбань муэр) – это один из хитов меню в китайских ресторанах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Ценители азиатской кухни очень любят эти необычные грибы с их хрустящей хрящеподобной текстурой и приятным нейтральным вкусом, который отлично сочетается с заправками на основе соевого соуса и рисового уксуса. Такие грибные закуски отлично подходят к любым блюдам для трапезы в китайском, корейском и японском стиле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ: САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Жанна_Лях : 26-12-2025 13:27


АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Невероятно сочная и хрустящая курица, запечённая в духовке с использованием только самых простых ингредиентов. Один кусочек — и вы будете готовить её постоянно. Отличительной чертой курицы является хрустящая корочка и сочное, нежное мясо. Вам понадобятся лишь самые простые ингредиенты, немного сливочного масла и сама курица, и вы быстро приготовите хрустящую курицу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ТУНЦОМ Жанна_Лях : 26-12-2025 13:26


Хороший вариант — яйца, фаршированные начинкой с рыбными консервами. Фаршированные яйца, украшенные в новогодней тематике — идеальная и эффектная закуска.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙ *ВОСТОЧНЫЙ СТИЛЬ*: 5 КУПАЖЕЙ Жанна_Лях : 26-12-2025 13:26


Ароматные напитки, который позволяют погрузиться в уютную атмосферу восточных стран. Они обладают неповторимым вкусом, богатыми оттенками специй и нотками экзотических фруктов. В холодное время можно устраивать чаепитие с друзьями и коллегами, а в предверьях праздников - отличный подарок.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ ТАЁЖНАЯ Жанна_Лях : 26-12-2025 13:25


Очень ароматная соль с кислинкой, идеально подойдет к блюдам сделанным на гриле, и в частности для мяса дичи.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:29


Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:28


До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите!
iStock-608004750-scaled (700x350, 283Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:25


Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:23


Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из новой книги, в которой есть всё. Рождество Наталья_П_Коноплева : 25-12-2025 09:01


https://ridero.ru/books/moi_skazki_2/

Когда-то, давным-давно, родился Бог. В те времена не было ни понедельников, ни суббот, вообще ничего. Даже времени и рекламы. И его рождение осталось незамеченным для тех, кого не было. А позже — для некоторых из тех, кто уже был.

Те, кто родились после Бога, и не знали о нём, очень огорчались: на планете людей было убого без Бога. Поэтому люди стали придумывать его. Каждый — на свой лад и кто во что горазд. В надежде, что однажды он постучится в их сердца. Или, по крайней мере, в двери.

У Бога тоже была надежда, что его полюбят, а полюбив — поверят. И будут поступать не по образу, который придумали, а по божьему подобию: начнут творить доброе и разрушать злое.

Вот так и вышло, что придумывать — все мастера, а вера есть не у всех, хотя надежда — жива.

Один неглупый человек сказал, что если кто-то верит в Бога, а Бога нет, то этот кто-то ничего не теряет. А вот если Бог есть, а веры в него нет, теряется всё.

Не надо спорить, сколько у Бога рук и как его зовут. Поверьте в него. Без доказательств. Ведь он не требует доказать, что мы люди, а не звери и принимает каждого таким, какой он есть на самом деле: ущербным, добрым, недалёким, с двумя руками или вовсе без рук, Бориса и Никодима, Анну и Евфросинью. Всех.

В конце ли года, в начале ли или в самой что ни на есть серёдке — большого значения не имеет, родился Бог. А одновременное существование Юлианского и Григорианского календарей ещё раз доказывает, что, в общем-то, неважно, в какой именно день родился Спаситель.

Он родился в Анголе, Бельгии, Венесуэле, Голландии, России, Украине и других странах. Он родился давно и вчера, сегодня и сейчас. Неоднократно. Много-много раз, в сердцах людей. Он родится ещё и ещё. Обязательно. Стоит лишь распахнуть ему сердце. Или приоткрыть дверь. Хотя бы чуть-чуть.
Рождество 1 (504x700, 263Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Приветствие Mellodika : 19-01-2038 06:14


Здравствуйте, дорогие  постоянные читатели и гости моего дневника! 

Меня зовут Лика. Я молодая жена и молодая мамочка. Что касается моих интересов - то мне нравится читать различную литературу: начиная от классических произведений, и заканчивая современными детективами и триллерами. Еще мне доставляет удовольствие смотреть интересные фильмы, моими любимыми жанрами кино являются драмы, научные фильмы, ужасы и триллеры. Много времени посвящаю своей любимой доченьке. Интересуюсь детской психологией и правильным развитием ребенка. Стоит заметить, что я довольно импульсивный и эмоциональный человек. Стараюсь свою энергию направить в благое дело) Я "ЗА" активный образ жизни, спорт должен быть всегда с нами, также предпочитаю и активный отдых. Очень люблю животных. У нас дома живет кот британец. 

Что Вы можете найти у меня в дневнике: это интересные посты о том как правильно ухаживать за своим телом, советы по уходу за цветами, различные советы для желающих похудеть, а также от самых простых до изумительно изысканных рецептов различных блюд, которые порадуют ваших близких, новинки современной моды, и конечно же о детках, о течении беременности, советы из моей жизни!

Ну а теперь я с нетерпение жду Ваших рассказов о себе, желательно с фотографиями:)

комментарии: 216 понравилось! вверх^ к полной версии