• Авторизация


Символ 2019 года - СВИНЬЯ. Календари. 26-09-2018 15:26

Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы Оригинальное сообщение

Символ 2019 года - СВИНЬЯ. Календари.

0_1e4png.png
29a633139d41666c55.jpg

24I.jpg

40cea7a1aa445234bf.jpg


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
При обычном, но умеренном питании и данном рецепте, вы похудеете гарантированно. 07-09-2016 09:11

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

При обычном, но умеренном питании и данном рецепте, вы похудеете гарантированно.

Худеем вкусно и надежно.

[483x272]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Панно с аппликацией из джинсовой ткани 18-08-2016 11:31

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Панно с аппликацией из джинсовой ткани

Веселые картинки, не правда ли?
[522x700] [421x700] [343x700]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Персиковый пирог 16-08-2016 14:39

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Персиковый пирог

[604x335]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
2 яйца;
150 г сметаны;
150 г сахара;
200 г муки;
2/3 ч. л. разрыхлителя;
1/3 ч. л. ванилина;
щепотка соли.
 
Для штрейзеля:
50 г сливочного масла;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. муки.
 
Кроме того:
3 персика (у меня инжирные)
[227x108]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающие свадебные туфли своими руками 14-07-2016 09:49

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Потрясающие свадебные туфли своими руками

Год назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и аккуратности, но результат оправдает все ваши труды.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-ореховое печенье без муки 14-06-2016 08:45

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Шоколадно-ореховое печенье без муки

[604x380]

Ингредиенты:
 
2 - 2,75 стакана молотого грецкого ореха
3 стакана сахарной пудры
1/2 стакана + 3 столовых ложка несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
4 больших белка комнатной температуры
1 столовая ложка экстракта ванили
 
Приготовление:
 
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите половинки грецких орехов на противне и отправьте в духовку. Поджарьте орехи 8-10 минут до золотистого состояния. 
Слегка остудите, переложите на рабочую поверхность и мелко порубите. Уменьшите температуру до 160 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки. 
В большой миске взбейте миксером сахарную пудру, какао, соль и нарубленные орехи. Продолжая взбивать, добавьте белки и ванилин. Взбивайте не очень долго - иначе печенье станет жестким. 
Выложите небольшие порции теста (около 12) на приличном расстоянии. Выпекайте 14-16 минут, верхушка печенья начнет трескаться. Переверните противни другой стороной, чтобы печенье выпекалось равномерно. Держите примерно столько же. Полностью остудите печенье. Храните до трех дней.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой 24-05-2016 14:27

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой

[показать]

Рецепт этого торта я нашла в журнале "Сладкие истории". Привлекла картинка и легкость исполнения. Но вкус превзошел все ожидания. Это один из тех рецептов, когда все просто и не ново, но составляющие сбалансированы таким образом, что конечный результат получается ошеломляющим. Это один из очень немногих рецептов, в котором я не изменила абсолютно ничего.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушные, нежнейшие муссовые торты. Подборка: 20 пошаговых рецептов! 23-05-2016 15:28

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Воздушные, нежнейшие муссовые торты. Подборка: 20 пошаговых рецептов!

Прелесть муссовых тортов невозможно не почувствовать! Воздушные, невероятно нежные слои мусса ягодного, фруктового, кофейного или с насыщенным шоколадным вкусом на тонком бисквитного корже. Как же это вкусно! Такие торты считаются одними из самых изысканных десертов! В этой публикации собраны для вас самые лучшие рецепты с пошаговыми фото потрясающих тортов с муссом на любой вкус. Здесь вы найдете как простые классические, так и уникальные авторские идеи.

Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!



[512x340]Шоколадно-медовый торт-мусс

Невозможно нежный и насыщенно-шоколадный торт-мусс с основой напоминающей пирожное "картошка". Любители шоколада оценят этот торт по достоинству! Не бойтесь белков, кипящий мёд их пастеризует. Изделие получается сладким, но не приторным. Автором этого прекрасного рецепта является шеф-повар Янив Гур-Арье. Я внесла небольшие коррективы в состав и оформление... Нам было вкусно. Угощайтесь! пошаговый рецепт здесь




[512x352] Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "Весенний поцелуй"

Восхитительный торт! Чудесное сочетание шоколадно-сливочного мусса и черной смородины!
пошаговый рецепт здесь







[525x441]
Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “Charmant”

Торт состоит из разных вкусовых оттенков,которые соединяются и дают мощный вкусовой взрыв! И не возможно остановиться – одним словом – charmant, друзья, charmant!
пошаговый рецепт здесь









[438x452] Торт «Полночная фиалка»

Роскошный, глубокий, бархатный, насыщенный, ароматнейший… вкус этого торта великолепен! Нежный мусс, насыщенное желе, бархатистый бисквит, шоколадная глазурь….мммммммм…Чего еще желать от торта???
пошаговый рецепт здесь













[257x300]Шоколадно-муссовый торт "Шоко"

Вкус непростой: шоколад, орехи, чуть хрустящая прослойка, сливки - и это очень и очень вкусно!

Делала специально шоколадный мусс практически на грани - влажно-мягким, поэтому резала очень осторожно горячим ножом. Но если хотите покрепче - добавьте желатин. Стоял в холодильнике всего час - смели все подчистую!!!
пошаговый рецепт здесь








[448x291]
Эксклюзивный бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма"

Вкуснейший зимний торт!!! В составе: идеальный бисквит, мусс с хурмой, апельсиновый баварский мусс, желе из хурмы, взбитые сливки и физалис. Угощайтесь!
пошаговый рецепт здесь







[512x390] Торт с ФЛАНом и КАРАМЕЛЬным муссом
Торт – моя выдумка. О вкусе: что скажешь! К-а-р-а-м-е-л-ь-н-о! пропитанный бисквит, упругий флан, нежный мусс с выраженным вкусом всеми любимого варенного молока и карамельное желе! Ммммм…вкуснота, чесслово :) Флан получился отменным. В желе достаточно сахара, больше не нужно. Карамельной пропитки тоже хватает, бисквит не сказать что вообще мокрый, в меру. Мусс хороШ тоже, варенка сама по себе вкуснота, а крем с
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ягодное суфле со сгущёнкой. 23-05-2016 15:23

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Ягодное суфле со сгущёнкой.

Отличный рецепт для летнего сезона. Разнообразие ягод и фруктов будет большим, так что рецепт такого ягодного суфле со сгущёнкой, будет кстати. Очень вкусно!


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Набор для "Оливье". Огурцы и зелёный горошек 12-04-2016 09:39

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Набор для "Оливье". Огурцы и зелёный горошек

 
На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу.
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть.
Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные палочки 31-03-2016 09:05

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!

Шоколадные палочки

[339x480]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безумно вкусный "Торфяной пирог" 09-03-2016 11:41

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Безумно вкусный "Торфяной пирог"

 
Пирог, рецепт которого вы найдете ниже, всегда был одним из самых любимых и даже сложно объяснить почему. Наверное, потому что он безумно душевный, подкупает своей простотой и в то же время, есть в нем что-то, отличающее его от других творожных пирогов. Он полностью оправдывает свое название "торфяной" - твердая темная корочка теста скрывает под собой мягкую влажную начинку, которая просто тает во рту.
 
Время приготовления: 70 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт «Принца Уильяма». Кулинария Англии 03-03-2016 14:36

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Шоколадный торт «Принца Уильяма». Кулинария Англии

[338x190]

Ингредиенты: 100 г шоколада, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г печенья

Для глазировки: 100 г шоколада, 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голограмма из телефона 03-03-2016 14:10

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Голограмма из телефона

Вот я сегодня на работе баловалась! Пятнадцать минут делала, а потом пол-дня сама радовалась и других отвлекала. Только пирамиду я вырезала из твердого пластика от папки для документов. Клево-клево-клево получилось!

Может кому надо голограмму из телефона, тогда вот, смотрите.



Нам понадобится тонкая прозрачная пластмасса или пленка, скотч и интернет. Да, еще телефон или планшет. И свет выключить не забудьте. Самое главное что дальше делать, после того как пирамиду изготовите. Идем на YouTube и ищем видео голограммы. Выбираем интересную, ставим на середину экрана нашу пирамиду и наслаждаемся!

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Предлоги английского языка, которые надо выучить в первую очередь 29-02-2016 13:44

Это цитата сообщения DLG Оригинальное сообщение

Предлоги английского языка, которые надо выучить в первую очередь

[показать]

Предлоги в английском языке — штука очень важная: если предлог приставить к глаголу — он может полностью поменять значение; если использовать его с существительным — получите склонение по падежам.

Владеть английским без знания предлогов просто невозможно. AdMe.ru собрал несколько самых важных из них.

                                          

Загляни сюда, предлоги здесь:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ 01-02-2016 10:29

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ

[700x465]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овсяное пирожное с клюквой 27-01-2016 10:34

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Овсяное пирожное с клюквой.

Познакомьтесь с этим замечательным рецептом. По нему получается очень вкусное овсяное пирожное с клюквой. Очень простой его рецепт приготовления. Мягкое, с лёгкой кислинкой, которую придаёт клюква и к тому же, очень ароматное.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Катлама (луковые лепешки) 21-01-2016 09:46

Это цитата сообщения Ночная_Я Оригинальное сообщение

Катлама (луковые лепешки)

 

[показать]

Ингредиенты:

тесто - 250 г муки (плюс-минус 50 граммов),
0,5 ст.воды,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. растительного масла.
Начинка - 1 средняя луковица,
немного зелени (укроп, петрушка),
0,5 ч.л. соли.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капустная запеканка в формочках для маффинов 21-01-2016 09:46

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Капустная запеканка в формочках для маффинов.

Такая капустная запеканка понравится всем любителям капустки. Её вид получается очень красивым и аппетитным, так как будет она готовится в формочках для маффинов. Если Вы готовили капустные котлеты, то на вкус она будет их напоминать. Это очень вкусно им не сложно в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом, готовьте и радуйте своих домочадцев вкусным блюдом.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем 17-12-2015 10:17

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем

[показать]

Если в семье есть самые большие в мире любители безе и кофе, то этот рецепт вам должен понравиться! Кофейный крем с легкой горчинкой стал той изюминкой, которая превращает чересчур сладкий безешный торт в гармоничный десерт. Да и грильяж здесь тоже очень к месту. За рецепт огромное спасибо Чадейке!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии