• Авторизация


Без заголовка Годеция : 09-12-2025 08:57

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Как провязать две петли вместе с наклоном влево



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Годеция : 09-12-2025 08:55

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Так набирают петли при вязании французской пятки-подковы.




Так набирает петли при вязании французской пятки-подковы.
Спасибо автору :@calzetti_di_lana

Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Годеция : 09-12-2025 08:52

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Кардиган

hb6uimUCSf_9eU4t2NYK9sg3XSBVNpgWkHTIrNUBmAM8ncQcoYJ-hWVM3ZZ2QCdBe06U5b4Bwj3EornyV-DfejFf (700x661, 227Kb)
IbXJOAuvec3Pv6sTEPRX1jrTXQdxG4iHVJOk9w2nDmbfmtuHbFuKpFqhKUk29Jk63DFAU5UxsjK3lDRDlDvjWUMn (433x700, 185Kb)
40An6PbLpIiN4DgvM3q8vURrY-ASua3Pu3dW<br />
6WUi4Oke_h2esk7OlKdtUC5bwi39PNCm6p0oIKZZVhUsgKscWT7z (639x700, 272Kb)описаниеhttps://psv4.userapi.com/s/v1/d2/N6D3EGYD4jWMOx6tH...lGhN3IZTRjCrsdg/Kardigan_2.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Годеция : 09-12-2025 08:50

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Жилет спицами «Slanting Slipover»

BS-NSLgSNHmct5lYytuUt4TvAcpiy7J_q18b6DhYc1XFnGkYaslTdTDo395ArT5zceXflZrTVSNeSD6yDd5WEoA1 (569x700, 351Kb)
VBLh0ZR5_AQZlLU3eb5qZaOZUZRbm0bmum6qHFGcVJOaVWORZaSuQvt8Vw1Zt4CAEWEFa-CSUGypFClUIQo349Km (546x700, 202Kb)
F63l4YAcHGOOZWUpS1hO5vTLV-3axqqLphYSjh2KoTyV8DZ4sCI8DWRzDbzPlBz9yBmq21pNTzmpm1b7CilReQAJ (554x700, 307Kb)
486XtMA11928OHctwvvRDG-FrnHaqAnQtSM5xaKaqsV3XYgumV-3hedJwLjFEUyyV2Lp9e1zF-LbC5-TEryHi1FT (510x700, 281Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане Королева-мать : 08-12-2025 23:07


Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане!

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сметана — 200 г
Мак сухой — 100 г
Вишня/ черешня — 250 г
Разрыхлитель — 3 ч. л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГУЖЕРЫ: НЕ СЛАДКИЕ ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:07


Гужеры — несладкие булочки из заварного теста с добавлением сыра, родом из французской Бургундии. Благодаря добавлению тёртого сыра гужеры обладают ярко выраженным сырным вкусом и ароматом. Они кардинально отличаются от привычной выпечки: хрустящие снаружи, с дырочкой внутри и невероятно легкие. Это не просто еда, а настоящее наслаждение, особенно когда они еще теплые, а сыр тянется. Гужеры можно использовать как основу для закусок, наполнив их начинкой из салатов, паштетов, грибов, рыбы и др.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ *КИМЧИ* Жанна_Лях : 08-12-2025 13:06


Попробуйте идеальное сочетание нежных куриных голеней и пикантного соуса кимчи. Это блюдо — настоящий взрыв вкусов, где сочность куриного мяса гармонично дополняется остро-кислыми нотками традиционного корейского кимчи. Куриные голени с кимчи — это не просто еда, а кулинарное путешествие в Азию. Соус Кимчи придает блюду неповторимый вкус и полезные свойства, а куриные голени получаются невероятно сочными внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Оно может стать хитом на вашем столе как в будний, так праздничный день. Подавайте куриные голени с рисом или свежими овощами, чтобы сбалансировать остроту. Этот уникальный гастрономический дуэт покорит ваше сердце с первой нотки вкуса!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ* С КУРИЦЕЙ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:05


Коул-слоу (англ. coleslaw) — популярный салат американской кухни. Предком салата считается голландское блюдо под названием «koosla» («капустный салат»).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУСЫ ДЛЯ УСТРИЦ: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:04


Миньонет (Mignonette sauce) — классический французский соус, который традиционно подают к сырым устрицам. Обычно его готовят из измельчённого лука-шалота, молотого перца и уксуса. Однако есть варианты приготовления с алкоголем, например с шампанским.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОМНЕНИЯ И СТРАХ - ОСНОВНЫЕ БЛОКИРУЮЩИЕ ЧАСТОТЫ ТВОРЕНИЯ КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 08-12-2025 08:59


СОМНЕНИЯ И СТРАХ - ОСНОВНЫЕ БЛОКИРУЮЩИЕ ЧАСТОТЫ ТВОРЕНИЯ

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом.

Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания души». Точнее сказать, шишковидная железа - это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из лаваша, колбасы, сыра, помидор и грибов Королева-мать : 08-12-2025 01:15


Беру лаваш, колбасу, сыр, грибы и через 15 минут перекус готов!

Для приготовления понадобятся:

Лаваш тонкий — 4 шт.
Сыр в пластинах
Помидоры
Грибы шампиньоны свежие
Колбаса салями
Майонез и кетчуп 1:1
Яйцо

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисовый квас Королева-мать : 08-12-2025 01:04


Рисовый квас

Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма

Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган спицами. Круглая кокетка Королева-мать : 08-12-2025 00:03


дс2 (700x700, 484Kb)
От автора:
Мой кардиган связан на 48 размер.
Пряжа Cotton light дропс
состав 50% хлопок,50% полиэстер
метраж 50 гр 105 метров
расход пряжи 550 грамм
спицы 3.5; 4.0

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний гномик. МК Королева-мать : 07-12-2025 22:58



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний гном Королева-мать : 07-12-2025 22:53





Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний гном из плюшевой пряжи Королева-мать : 07-12-2025 22:40


Мастер-класс от Татьяны Мединцевой по вязанию новогоднего гнома крючком. Высота готового гнома амигуруми около 40 см.


В первой части мастер-класса автор показывает, как связать ручки для плюшевого гномика.

Для создания игрушки понадобятся следующие материалы:

  • пряжа: красная YarnArt Dolce, белая Himalaya Dolphin Baby, немного бежевой для носа и белая Alize Softy для бороды,
  • крючок 4.0 мм,
  • маркер,
  • ножницы, игла с ниткой,
  • снежинки из фетра для декора,
  • холлофайбер.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ключница Королева-мать : 07-12-2025 22:07



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летний топ кружевным узором Королева-мать : 07-12-2025 15:29


Вязаная кофточка спицами на лето с коротким рукавом – летучая мышь и ажурным кружевным узором.
Дизайнер: Катерина Мушин

 

Размер: 44-46 (48-50) русский.
Окружность: 96 (112) см.
Материалы: пряжа Alize Bamboo Fine (100% бамбук, 100 г./440 м.) – примерно 300 г., спицы 3.0 мм.
Плотность вязания: 1 раппорт = 7 см. в не растянутом и 8 см. в растянутом виде.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии