• Авторизация


Японское рельефное вязание на спицах - 2020 Лейла_Хилинская : 03-05-2025 19:09


Автор Мартина Умемура

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЧАПУРИ НА ШАМПУРАХ Жанна_Лях : 03-05-2025 17:33


Этот грузинский классик выходит на мангал — с хрустящей корочкой, тягучим сыром и ароматом дыма. Хачапури на шампуре — старинный способ приготовления, который снова становится модным. Идеально для майских: просто, эффектно и очень вкусно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КОФЕЙНЫЕ БУЛОЧКИ Жанна_Лях : 03-05-2025 17:22


Пышные и нежные булочки с мягкой серединкой и ярко выраженным сливочным вкусом. Особенность выпечки заключается в тонком слое хрустящей кофейной корочки, которая не оставит равнодушными всех любителей кофе.
kofeynye-bulochki-2-1 (700x350, 301Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Single cat Водяной_1956 : 03-05-2025 17:20


[700x525]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *СТОЛИЧНЫЙ* ИЗ ОСТАТКОВ ШАШЛЫКА Жанна_Лях : 03-05-2025 17:15


Если после пикника осталось немного недоеденного шашлыка – приготовь из него сытный салатик.
salaty-na-vse-sluchai-zhizni-26 (700x321, 229Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ СПАГЕТТИ Жанна_Лях : 03-05-2025 17:03


Эта домашняя приправа для спагетти - секретный ингредиент, необходимый для улучшения вкуса вашей пасты. Ее можно добавлять не только в макароны, но и в супы, пиццу, соусы и т.д. Попробуйте этот простой рецепт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ СПАГЕТТИ Жанна_Лях : 03-05-2025 17:03


Эта домашняя приправа для спагетти - секретный ингредиент, необходимый для улучшения вкуса вашей пасты. Ее можно добавлять не только в макароны, но и в супы, пиццу, соусы и т.д. Попробуйте этот простой рецепт.
Spaghetti-Seasoning-2-1 (700x350, 365Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Россия AmAyfaar : 03-05-2025 15:13


Средства ПВО России за сутки сбили 7 бомб JDAM, снаряд HIMARS и

292 украинских беспилотника – Минобороны РФ.

"Нанесены удары по пунктам управления безэкипажных катеров и дронов ВСУ, украинскому заводу по производству боеприпасов и взрывчатых веществ".


https://dzen.ru/b/aBXxDyGKnRqpdTKt
*****
Киев наказывают беспощадно. В 9:25 началось. Огонь каждые 10 минут

Оглавление

Невесёлое утро
Перерыв на обед и ужин
Неспокойная ночь
Показать ещё


Хроника ударов по территории Украины 2-3 мая 2025 года. Всё началось ещё в 9:25, огонь - каждые 10 минут. Киев наказывают беспощадно.

После атаки беспилотников 1 мая на Крым и другие регионы России на Киев обрушилось возмездие ВКС России. Ракеты и беспилотники поражали цели по всей Украине в течение почти суток.

Невесёлое утро

Удары возмездия начались в 09:25 с прилёта в Харьковской области. Бомбы с унифицированным модулем планирования и коррекции (УМПК) навестили Купянский район.

В 09.45 последовали взрывы на занятой ВСУ территории Донбасса и Харьковской области. Авиационные бомбы УМПК прилетели перекресток трёх регионов и посёлок Боровая.

В 09:55 - новые взрывы, теперь уже в Сумской области. Там уже работали русские реактивные системы залпового огня (РСЗО). Целью стало село Малушино.

В 10:00 - удар по Херсону. В 10:08 взрыв Чупаховке в Сумской области. На этот раз сработала скоростная баллистическая ракета. В 10:10 вновь удары по Сумской области. Бомбы с УМПК прилетели в город Ворожба.

В 11:10 и 11:20 стало громко в Харьковской области. Бомбы с УМПК поразили цели в населённых пунктах Казачья Лопань и Великие Проходы.

В 12:30 прилёты по вражеской территории в Донбассе и Запорожской области. Работали бомбы с УМПК. В 12.45 в районе населённого пункта Хотень в Сумской области прогремел одиночный взрыв. Точечно прилетела баллистическая ракета. В 12:50 в Сумской области новые взрывы, теперь уже бомб с УМПК. В 13:00 - новые удары по объектам ВСУ в Донбассе и Днепропетровской области. Прилетели бомбы с УМПК.

Перерыв на обед и ужин
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо "По-офицерски": Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 14:17

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Видео Могу поспорить, что это лучший рецепт мяса, который вы когда-либо  пробовали! | OK.RU

Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Рецепты с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отбивные по-швейцарски Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 14:14

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение




Отбивные по-швейцарски

10-27 (700x466, 118Kb)
Отбивные по-швейцарски готовятся с добавлением острой горчицы
и спиртного, в данном случае используется коньяк.
Именно они делают мясо сочным, мягким и пикантным.
Ингредиенты:
►Свинина (мякоть) – 400 г.
►Горчица – 10-15 г.
►Коньяк – 30 г.
►Мука пшеничная – 150 г.
►Растительное масло – 40 г.
►Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление
1. Свинину промыть и хорошенько просушить на салфетках,
затем нарезать тонкими пластинами.
Чтобы получились отбивные толщиной 1,5 см.
каждый кусочек тщательно отбить молоточком –
отбивные станут ещё более тонкими
и прожарятся намного быстрее.

2. Мясо посолить и поперчить по вкусу.
(Если любите острые блюда, то перца сыпьте чуть больше.)

3. Приготовить маринад: смешать коньяк, горчицу
и влить пару капель растительного масла,
чтобы размешать соус до однородности и гладкости.

4. Смазать мясо горчично-коньячным маринадом
(достаточно будет с одной стороны)
и отправить в холодильник на 30-40 минут.

5. Запанировать каждый кусочек отбивной в муке с двух сторон –
так мясо будет золотистым после обжаривания.

6. Разогреть масло на сковороде, включив средний огонь.
Выложить отбивные и начать жарить.

7. Через 10 минут перевернуть каждый кусочек,
и жарить ещё минут 7 до полной готовности.

Горячие отбивные по-швейцарски сразу подавать к столу
с любым гарниром, зеленью или овощами.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лето – время ярких красок... Художник Михаил Алексеевич Сатаров. mimozochka : 03-05-2025 12:59

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Лето – время ярких красок... Художник Михаил Алексеевич Сатаров.

Вся живопись здесь


Озеро. Селигер


Лето время ярких красок


Лето – время ярких красок,
Время радуг, светлых грез,
Карнавал из добрых сказок,
Счастья миг из ярких звезд.

Лето – сладость земляники,
Мир цветов и зелень трав,
В речке солнечные блики,
Лучик нежный в облаках.

Лето щедро дарит радость
Каждому, кто пожелал.
Прогоняет вмиг усталость.
Дарит все, о чем мечтал.


© Copyright: Белозёрова Светлана


На берегу реки


Боголюбово


Поленово


Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла "О водных процедурах" Водяной_1956 : 03-05-2025 12:26


1.
[618x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цифровой художник Ken Zylla 1 часть. mimozochka : 03-05-2025 12:14



Цифровой художник Ken Zylla
Ken Zylla (1934-2017) - художник-самоучка из штата Миннесота, США. Художник вырос на среднем Западе, где озера, леса, реки и небольшие городки вызывали его постоянное внимание и стремление объединить свои наблюдения на холсте. Картины Кена рассказывают истории простой жизни, которая близка зрителю. Его работы находятся в корпоративных и частных коллекциях по всей территории США и за рубежом. Кен так же оказывал поддержку нескольким природоохранным организациям, преподавал и читал лекции.





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии