
Вязаная кофточка спицами на лето с коротким рукавом – летучая мышь и ажурным кружевным узором.
Дизайнер: Катерина Мушин
Размер: 44-46 (48-50) русский.
Окружность: 96 (112) см.
Материалы: пряжа Alize Bamboo Fine (100% бамбук, 100 г./440 м.) – примерно 300 г., спицы 3.0 мм.
Плотность вязания: 1 раппорт = 7 см. в не растянутом и 8 см. в растянутом виде.

Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связан спицами. Узор, выбранный для этого сарафана визуально вытягивает силуэт и фигура благодаря этому приему выглядит стройней. Сарафан слегка расширяется к низу, что добавляет комфорт при движении. Сарафан связан спицами №3 из ниток 50% хлопок и 50% акрил. Сарафан имеет большой вырез горловины спереди и сзади, поэтому в таком сарафане не будет жарко. С описанием и схемами вязания сарафана вы можете ознакомиться далее в статье.
|





Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
Пирог, который всегда удаётся!

Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4

Для меня это самый вкусный ликер, который можно приготовить в домашних условиях. Густой, сказочно душистый, сладкий алкогольный напиток с насыщенным ароматом спелых бананов и кофе. Если вы любите ликеры и неравнодушны с кофе с бананами, этот рецепт однозначно будет одним из самых востребованных в вашей кулинарной книге.

Отрадно и то, что бананово-кофейный ликер можно приготовить очень быстро: никаких долгих недель настаивания - буквально через полчаса его можно пить. Купите качественную водку, спелые (только не черные) бананы, сливки 10%-жирности, самые свежие куриные яйца и можно приступать. Хранить этот домашний ликер я бы не советовала больше 4-5 дней в холодильнике, поэтому не делайте его впрок, а лучше приготовьте за день до предполагаемой дегустации с подружками.
