Обращаюсь к тем, кто приглашает меня подписаться на свой дневник (не предложение дружбы) или в сообщество. Я это не смогу сделать, потому что Я УДАЛИЛА свой ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. Мне некогда просматривать почту, да и время жаль тратить на это.
К друзьям хожу редко, потому что старалась в первую очередь изучать досконально то, что меня интересует и освоить, а на это уходит много времени. И второе - у меня очень слабое зрение от рождения. Теперь я его берегу. Что мне интересно, прсматриваю при возможности.
А радоваться жизни ты умеешь? Романтичная экспрессия в работах художника Сыдорива Зиновия / Sydoriv Zinoviy (Россия, 1971)
Будь подобен фонтану, бьющему через край,
а не бочке, заполненной до краев
Пауло Коэльо
Вечернее такси. 2018
И.Бутман. Луч солнца золотого
А радоваться жизни ты умеешь?
Обрадуйся, а то ведь не успеешь.
Вон как летят стремительно года.
Куда же нам откладывать? Куда?
Ведь ты всё старше. Значит, всё острее
Вопрос о сроках. Радуйся быстрее! =======
Лариса Миллер
Шоколадное печенье с насыщенным вкусом и хрустящей корочкой можно приготовить из самых простых ингредиентов. Нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, оно точно станет вашим любимым лакомством.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Соль — 1/4 ч.л.
Коричневый сахар — 150 г (можно белый)
Растительное масло — 60 г (кокосовое или подсолнечное)
Так хочется, чтобы в летних десертах теста было поменьше, а ягод — побольше! Наш открытый песочный пирог с ягодами как раз такой — с сочной, богатой начинкой и оригинальным декором. Теста в пироге минимум, а из его остатков можно вырезать небольшие квадраты или другие украшения, и пусть тестяные фигурки лежат на ягодах и пропитываются их соком. Для начинки мы использовали черную смородину и клубнику. Но не менее прекрасный дуэт получится из клубники и крыжовника или вишни и сливы — выбирайте то сочетание ягод, которое вам по душе!
Пицца с фрикадельками — это горячая итальянская классика в американском обрамлении: сочетание насыщенного томатного соуса и сочных мясных фрикаделек на тонкой подложке из дрожжевого теста — как минимум эталонное, которое понравится и детям, и взрослым, и гостям. Дополнительно можно подать на выбор соусы, разлив их в порционные емкости, а потом макать в них хрустящие корочки. Осталось дело за малым — научиться готовить, как пиццайоло! Следуйте нашему подробному рецепту и у вас получится вкуснейшая пицца.
Вроде бы, приготовить оладьи проще простого, да и продукты для этого всегда есть в холодильнике. Но, увы. Не всегда они получаются пышными, мягкими и воздушными. Возникает вопрос, почему результат не такой, как бы хотелось. Оказывается и для приготовления оладий есть несколько важных правил (секретов), которые необходимо соблюдать, как и при другой выпечке. Секреты простые и запомнить их не сложно. Давайте, узнаем о них (хотя многие из вас их знают, но по причине быстроты, не обращают на них).