Дизайн и тот снова с моим фото. Исправлен эпиграф. Без превью пока что.
Так же в ленте перепутаны мои посты в хролонологическом порядке. Постараюсь навести порядок по возможности. Ли.ру опять багует и лагает по полной. Последнее время сервисом ли.ру банально стало невозможно пользоваться.
Надеюсь, дизайн кому нибудь понравится.
Если кому интересно в каком стиле я делаю дизайны, то я его называю гранж-вебпанк стилем. Но и могу работать в другом стиле, более минималистичном. Зависит от настроения и вдохновения. Искренне рада если вам нравятся мои работы.
Может кто помнит, публиковала свои последние работы со своим превью, ибо у меня нет файла превью сообщества (не получается скачать его из за какой-то ошибки). Внесу еще немного вклада в это сообщество с вашего позволения.
Когда дело идет о консервации, всегда хочется закрыть на зиму что то особо вкусное и необычное, из разряда "О, как это вы сделали! Дайте рецептик! ". Предлагаем закуску Эзме по турецкому рецепту. Она подается как ко вторым блюдам из мяса, так и как самостоятельное блюдо с хлебом! Преимущество этого произведения в том, что стерилизация не нужна! Все быстро и просто!
карп - 1 кг.
рыбная мелочь разных сортов (сомики, ерши, бычки, окуньки) - 1 кг.
сладкий красный перец - 1 кг.
спелые крупные помидоры - 3-4 шт.
большие луковицы - 2 шт.
красный острый перец - 1-2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
паприка молотая (желательно венгерская) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
смалец - для жарки
лапша - для подачи