Куриный рулет с сыром и укропом, эту аппетитную закуску можно смело подавать на праздничный стол, ингредиентов минимум, а результат превосходный.
Бюджетный рецепт мясного блюда вместо колбасы, который готовится очень просто и без хлопот. В итоге получается вкусная эффектная закуска без вредных добавок и химии. Для приготовления сальтисона не понадобятся специальные приспособления, все получится даже у неопытных кулинаров.
Эта закуска по вкусу не похожа на колбасу, ветчину или мясо, которое мы готовим для нарезки. У нее свой особенный вкус. Способ приготовления оригинальный, поэтому и сама закуска получается необычной. Мясо при таком способе получается очень нежное, мягкое, остренькое и очень сочное. Отличный вкус ему еще дают перец, чеснок и репчатый лук. Готовится закуска очень просто. Она прекрасно подходит для праздничного стола.
Много кукол для вдохновения
Автор Ирина Липецкая
|
Вот такие вот хранительницы пакетов поселились у нас дома) 2 вечера и воронье семейство готово! Правда брат назвал их пингвинами...но это вороны!))))
А вот так мы с мамой шили - поставили 2 машинки на кухне и вперед! Семейство в лице папы и брата назвало нас вьетнамским цехом))))) но вдвоем же в разы быстрее! я занималась фартуками, а мама всем остальным))
Полезные мелочи на кухне
Именно такие мелочи создают неповторимую атмосферу дома и придают особенный уют и стиль дома.
Красивая птица Ворона из разных кусочков ткани, спрячет от глаз кучу пакетов, которые всегда создают небольшой бардак, куда бы их не положить.
А такая прелестная, яркая птичка еще к тому же и украсит интерьер любой кухни!
Сегодня оригинальный Мастер Класс!
Когда то давно, года 4 назад попался мне в руки американский журнал, на подобии нашей "Работницы".
И там была опубликована выкройка и мастер класс по пошиву вот такой птицы.
Мне эта Сорока Ворона сразу же очень понравилась, и и я сразу же нашила их целую стаю!
Которая быстренько разлетелась по друзьям и знакомым.
И вот недавно я сшила подобную Сороку - Ворону для дочери.