- ароматное, хрустящее, а по вкусу - как магазинное

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с "заливных" пирогов, но тут добавила небольшую "изюминку". В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
![]()
![]()
Тесто

Ингредиенты:
Сладковато-пикантный соус придает свинине нежность и сочность. Великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, бобы, крупы, макаронные изделия или свежие овощи и зелень. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.

Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым.
![]()
Мега круто смотрится! Рисую схему
Мои дорогие рукодельницы! Новый джинсовый джемпер от бренда Шейн сегодня поразил мое воображение. Поэтому публикую схему и рассказываю, как вязать модель и конечно же рекомендую пряжу.
Неоспоримое достоинство новинки - центральная вертикальная рельефная коса, которая зрительно вытягивает силуэт и стройнит! Основной узор - полупатентная резинка.