• Авторизация


Художник Степан Нестерчук love293 : 23-01-2025 19:27

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Художник Степан Нестерчук

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Анна Петунова love293 : 23-01-2025 19:20

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Художник Анна Петунова

 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Быстрый и вкусный Тульский пряник love293 : 23-01-2025 19:06

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Быстрый и вкусный Тульский пряник

 

Быстрый и вкусный Тульский пряник

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕСТО ДЛЯ ХИНКАЛИ: 13 РЕЦЕПТОВ love293 : 03-12-2024 21:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТЕСТО ДЛЯ ХИНКАЛИ: 13 РЕЦЕПТОВ

Хинкали – это изделия из теста с мясной начинкой, созданные много лет назад грузинскими поварами. По технологии приготовления они отчасти напоминают собой знаменитые русские пельмени, правда, выглядят иначе. Чтобы приготовить такое блюдо, надо не только уметь сделать вкусную начинку, но и правильно замесить тесто для хинкали. 
b2dd12ad7f3703b_1000x750_left (700x350, 288Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованный виноград love293 : 26-09-2024 20:55

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД: отличная замена оливкам и маринованным огурцам

Маринованный виноград - типичное блюдо для винодельческих районов Франции и Италии. Хозяйки знают толк в приготовлении различных вариантов этого необычного и очень вкусного лакомства.

Пробовала с осторожностью. Зря переживала. Теперь я адепт этой закуски. Улетает со стола в первую очередь. Пальчики оближешь.

1 (700x450, 264Kb)
Маринованный виноград.

Такой виноград великолепно сочетается с и с мясными, и с рыбными копченостями. Прекрасно подходит к запеченной свинине, куриной грудке, котлетам из баранины и кебабам из говядины.

Закуска становится гвоздем банкета, если вы выложите маринованный виноград на сырную тарелку или украсите виноградинами коктейли и канапе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грушевый пирог с карамельной заливкой love293 : 24-09-2024 21:33

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Грушевый пирог с карамельной заливкой

Ингредиенты:

Тесто:

50 гр сливочного масла,
50 гр. сахара,
1 яйцо,
150 гр. муки,
Начинка: 2 груши

Карамельная заливка:

150 гр масла,
150 гр сахара,
3 ст. ложки муки.
Верх пирога:

3 белка,
140 г сахара
Приготовление:

Для теста растереть размягченное масло с сахаром, добавить яйцо и перемешать. Постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем.
Форму 20 см, застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто, распределяя тесто руками по
форме, формируя бортики. Форму с тестом убираем в холодильник на полчаса.


Очищаем груши, нарезаем и укладываем тесто.
Для карамельной заливки: смешать масло вместе с сахаром, ставим на средний огонь и постоянно мешая, доводим до кипения. Когда закипит, добавляем муку и хорошо размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Пока масса горячая заливаем ей груши.
Выпекаем при 180 С, примерно 20 минут.
Белки взбиваем с сахаром до крутых пиков.
Убавляем духовку до 150 С и вытаскиваем полуготовый пирог, заливаем его взбитыми белками, разравниваем и отправляем снова в духовку на нижнюю решетку, выпекаем, примерно 20-25 минут до румяной корочки.


Остужаем пирог и снимаем бортики.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чесночный ликер от кучи болезней! love293 : 24-09-2024 20:53

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Чесночный ликер от кучи болезней!

В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный
на 4 части.

Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно, на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 — 3 раза. По окончании срока, процедить и перелить в темную бутылку.


Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении месяца.

 

 

imgonline-com-ua-Resize-cFyk5DkdtgOmqzO

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии