• Авторизация


​Смесь касторового масла и соды от множества проблем tata-stern : 19-11-2025 13:07

Это цитата сообщения Зоя_Крайсик Оригинальное сообщение

​Смесь касторового масла и соды от множества проблем

476143b3 (460x690, 168Kb)
Просто смешайте касторовое масло и соду — и это средство поможет при множестве проблем. Сочетание этих двух доступных компонентов способно укрепить здоровье, омолодить кожу и устранить ряд неприятных симптомов.

Рецепт базовый:

1 столовая ложка касторового масла + 1 столовая ложка пищевой соды. Смесь наносится наружно, в зависимости от проблемы.

Ниже — список, при каких состояниях и как применять.

1. Грибок. Наносить смесь на поражённое место на 30 минут. Затем смыть и высушить кожу.

2. Синяки и раны. Применять так же, как при грибке. Помогает ускорить заживление.

3. Боли в суставах. Наносить смесь на колени или другие болезненные суставы, мягко втирая.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Creare Con Elisa №12 2025 Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 18-11-2025 20:00


Формат: PDF
Размер: 91 mb 
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Burda Evrensel Moda №11 2025 (Turkiye) Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 18-11-2025 14:59


Размер: 59 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Laine Magazine №24 2025 Spring; Laine Magazine №23 2025 Winter Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 17-11-2025 21:33


Размер: 50 Мб
Формат: PDF
Скачать
Размер: 47 Мб 
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Marlisle: A New Direction in Knitting 2018 Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 17-11-2025 19:22


Marlisle - это простой, но в то же время новый подход к вязанию спицами, при котором два цвета волшебным образом превращаются в три благодаря использованию двойной пряжи. Анна Мальц разработала 11 современных и удобных в носке моделей кругового вязания, чтобы познакомить с этой техникой предприимчивых вязальщиц всех уровней. Эти уютные проекты, включающие в себя митенки без пальцев, варежки-капоры, шапки, шарфы, шали, кардиганы и свитера, наглядно демонстрируют, как с помощью Марлайла можно сочетать пряжу разного веса, создавать разрозненные мотивы и неожиданным образом маскировать пробежки. Результаты получаются поразительно графичными, текстурированными, вдохновляющими и интригующими.
Размер: 38 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йогуртовый десерт tata-stern : 17-11-2025 13:04

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Йогуртовый десерт

Вот освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый летний десерт! БЮДЖЕТНО, очень вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера
Вы также можете приготовить этот десерт без основы из печенья, так в десерте будет еще меньше калорий.

ВНУТРЕННИЙ размер формы:
29 x 11 x 6 см

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы десерта (по желанию):
300 гр песочного печенья
100 гр растопленного сливочного
масла,
50 мл молока
Количество молока зависит от сорта вашего песочного печенья

Ингредиенты для йогуртовой массы:
20 гр желатина
120 мл холодной кипяченой воды для желатина

400 гр натурального йогурта (3,5%) (комнатной температуры)




400 мл молока (комнатной температуры)
180 гр сгущенного молока с сахаром (комнатной температуры)

4 мандарина, 2 груши, 2 киви, 150 г винограда без косточек, 400 г клубники
Вы, конечно, можете взять для этого десерта ваши любимые ягоды и фрукты!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока tata-stern : 17-11-2025 13:03

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока

 

оо (700x394, 61Kb)

Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена:

Примерно 500 грамм корня хрена

400 миллилитров питьевой воды

4 зубчика чеснока

1 пучок свежего укропа

3 чайные ложки сахара

2 чайные ложки соли

1 столовая ложка 9% уксуса

Видео рецепт приготовления:



https://www.livemaster.ru/topic/3692600-masterclass-gotovim-ostruyu-nachinku-dlya-buterbrodov-iz-hrena-i-chesnoka

 


 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии