• Авторизация


Сметанный торт-желе с абрикосами Королева-мать : 18-10-2025 23:59

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Screenshot_74 (700x483, 597Kb)
Очень вкусный и ароматный сметанный торт-желе с абрикосами не надо печь. Прекрасный десерт, в котором сочетается сливочно-молочный вкус с яркими фруктовыми нотками. Нежный и сладкий торт-желе красиво выглядит в разрезе. Приготовьте вкусный домашний десерт из натуральных продуктов!

Автор Yuliya-s

Продукты
Абрикосы - 650-700 г
Сметана жирностью 18-20% - 500 г
Сахар - 250-300 г
Желатин - 35 г
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Ванилин - 2 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное для смазывания формы - 10 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элегантный джемпер спицами с красивой ажурной вставкой Королева-мать : 18-10-2025 23:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


59_133 (466x700, 292Kb) 59_214 (466x700, 268Kb)




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Лепёшка (или пицца?) овощная Королева-мать : 17-10-2025 23:14

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- очень быстро, очень просто, очень вкусно!
 

Рецепт: Лепёшка овощная


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста
 
Простокваша (или кефир, йогурт натуральный) — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1/2 ст. л.
Соевый соус (вместо соли) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный - по 2 шт.) — 6 шт
Сода — 1/2 ч. л.
 
Для лепёшки
 
Помидор — 1/2 шт
Кабачок (маленький) — 1/2 шт
Сыр твердый (вами любимый) — 2 ст. л.
 
Время приготовления: 30 минут

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии