

10 г кориандра потолките в ступке, залейте 200 мл воды и кипятите в течение 3 минут. Остуженный отвар выпейте в течение дня за 3 раза между приёмами пищи.
Курс лечения - 2-3 месяца.
Больным диабетом это лечение позволяет снизить дозу инсулина. Если же диабет не запущен и лечение началось своевременно, то возможно полное излечение.
Г.Дольченко, газета "Доктор Нострадамус" № 9 за 2006 г
* Все советы носят рекомендательный характер и не отменяют обращения к врачу
![]()
Серия сообщений "Поджелудочная железа (диабет, панкреатит)":
Часть 1 - От диабета - гречневый отвар
Часть 2 - ХРЕН НА ПИВЕ ОТ ДИАБЕТА
...
Часть 33 - Коктейль для поджелудочной
Часть 34 - От сахарного диабета
Часть 35 - При диабете


BREATH Blouse – это легкий и воздушный пуловер с мягкими, струящимися рукавами, расширяющимися к запястью. Восемь декоративных ажурных полос расходятся от горловины к низу блузы, связанной лицевой гладью. Они не только добавляют красивый элемент дизайна, но и выполняют структурную функцию, поскольку все прибавки интегрированы в них. Изделие вяжется бесшовно сверху вниз по кругу.
![]() |
ПРЯЖА
Все изделия связано в 2 нити,
сложенные вместе: 1 нить тонкой
мериносовой пряжи и 1 нить
очень тонкой мохеровой пряжи.
Пряжа Itobito Merino Singles
(100% меринос экстрафайн
superwash; в мотке 380м/100гр)
|
![]() |
![]() |



Ингредиенты:
Умудрённые опытом хозяйки знают, что успех пельменей и вареников зависит не только от качества начинки, но и от теста. Оно не должно рваться и быть липким. Тесто приготовленное по этому рецепту получается мягким и эластичным, к рукам не липнет и имеет нежный сливочный вкус.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кипяток 200 мл
сл.масло 50 гр
сметана 50 гр
соль 1/2 ч л
мука 500 гр
НАЧИНКА:
картофель 500 гр
сыр по вкусу
масло сл по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
|
|
Креветочный порошок-приправа для тайских блюд, французский суп Биск, ароматный бульон, соус, креветочное масло – все это можно приготовить из креветочных панцирей.

Головы и панцири креветок - идеальная основа для ароматной приправы, супа и соуса Биск и прочих оригинальных блюд
Если вы любитель креветок и периодически их готовите, не смейте выбрасывать панцири, хвостики, головы. Просто очистите мясо, а панцири, головы соберите в пластиковый контейнер и поместите в морозильную камеру. Лучше всего для этих целей подходят свежемороженые ракообразные (не важно мелкие или крупные), поскольку варено-мороженые уже отдали большую часть своего вкуса при первичной варке. Но при большом желании, можно использовать и варено-мороженые. Когда контейнер наполнится, можно приступать к операции «вторя жизнь креветок». Самые мелкие креветки-семечки, при желании, можно использовать целиком, вместе с мясом внутри.
|
Ингредиенты: фасоль консервированная красная – 1 банка; грибы свежие или замороженные – 300 граммов; зеленый горошек – 3 столовых ложки; лук репчатый – 1 головка; зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок; орехи грецкие – 50 граммов; соль, перец, растительное масло. Приготовление: Лук чистят, режут на мелкие кусочки, слегка обжаривают в растительном масле. Грибы нарезают мелко, добавляют к луку, жарят на среднем огне 3-4 минуты. Фасоль промывают, закладывают к луку и грибам, тушат 7-10 минут, помешивая. Грецкие орехи измельчают в крупную крошку с помощью ножа или скалки. Зелень мелко рубят, чеснок давят в прессе. Смешивают все компоненты, солят, перчат, чуть приправляют растительным маслом, если салат кажется суховатым. Источник: https://vcusnyatina.com/bljuda-v-post/postnyie-salatyi
|
От автора:

Хотите удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом? Предлагаем вам рецепт картофельного рулета с яйцом и овощами — настоящий хит в нашей семье! Это блюдо поразит вас своим насыщенным вкусом и аппетитным видом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь результатом! 