Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Хочу поделиться с вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. Блюдо получается очень вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало.


Филе куриное (с одной грудки) — 2 шт
Белок яичный — 1 шт
Уксус (яблочный, в идеале рисовый) — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Масло растительное — 3.5 ст. л.
Вода — 2 л
Капуста пекинская (белая часть) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Кунжут (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Читать далее...