• Авторизация


быстрая варка гороха Tatianka3 : 30-10-2025 13:46


Быстрая варка гороха без замачивания с добавлением соды
Этот метод основан на законах химии. Причиной медленного разваривания гороха зачастую является жесткая водопроводная вода — явление довольно обычное. Для смягчения воды можно использовать соду. Кстати, ее можно добавлять в воду и при замачивании гороха. Варят бобовую с содой двумя способами.

Способ 1

Горох тщательно промойте. Переложите в кастрюлю и залейте холодной водой в пропорции 1:3.
Доведите до кипения и варите 10 минут. Всыпьте соду — на 1 л воды понадобится всего 1/3 ч. л.
Готовьте горох на слабом огне 10 минут. Проверьте и убедитесь, что он разварился.
Промойте горох и переложите в почти готовый суп. Варите в течение 5 минут.
Способ 2

Горох тщательно промойте. Переложите в кастрюлю и залейте холодной водой в пропорции 1:3.
Добавьте в кастрюлю с горохом 1 ст. л. соды.
Доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть.
Промойте горох под проточной водой.
Вновь залейте водой и варите до готовности, около получаса.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Откуда, якобы, в русской азбуке странные, ничего не значащие буквы? Ирина_Александровна : 20-10-2024 17:44


Как легко запудрить народам мозги? А вот так:

Всем известно, что в нашей азбуке когда-то было больше букв, но они постепенно терялись в результате нескольких реформ, начиная с Петра I.  Так писали и пишут многие лже-, именуя себя историками. Этот факт многих расстраивает, а некоторых даже возмущает, так как люди считают, что нас как-то обделили, отобрав буквы. Хотя зачем они нужны, практически никто ответить не может, особенно если учесть, что современный человек даже не способен воспроизвести звуки, которые они когда-то обозначали. Если вообще знает, что это за звуки звуки такие обозначенные словом "глаголица". Вот эти буквы:

Начнём с того, что ВАЖНО: изначально названные буквы к русской азбуке НИКАКОГО отношения не имели. Продолжение интересно..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Чудинов, Жарникова и прочие столпы альтернативщиков. Их фамилии в любом диалоге - это сразу "стоп-сигнал" Ирина_Александровна : 23-10-2025 22:10


Чудинов, Жарникова и прочие столпы альтернативщиков.

Их фамилии в любом диалоге - это сразу "стоп-сигнал".

Опыт чтения многих тонн комментариев под такими статьями позволил составить целый список фамилий современных гуру лже-науки. Когда собеседник начинает апеллировать к одному из этих деятелей, разговор можно тут же сворачивать. Результата все равно не будет, потому что спор сразу уводится в область фэнтези.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
соус к рыбе Tatianka3 : 17-10-2025 07:19


Если хотите более гладкую текстуру, измельчите все ингредиенты блендером до однородности.

Сметана или жирные сливки 150 мл (я брала 3 ст ложки майонеза)
Горчица 1 ч. л. (по Баварски сюда очень подходит)
Огурец маринованный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец По вкусу
Орегано ½ ч. л.(можно без него, я делала без орегано)
Лимонный сок
1 ч. л.
Укроп
2—3 веточки
немного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Этот соус можно подавать не только к котлетам, но и к запеченной рыбе или овощам.

1. Огурец, укроп и чеснок мелко нарежьте.

2. В миске соедините сметану, горчицу, сок лимона, специи.
3. Добавьте нарезанные чеснок, огурец и укроп.

4. Соедините ингредиенты между собой, хорошо их перемешав, посолите.

5. Дайте настояться в холодильнике 20–30 минут — соус станет насыщеннее.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Людишки особого сорта...? Или просто недоразвитые? По ГЕРБАМ определяем кто есть кто. Ирина_Александровна : 05-08-2025 00:18


Оценку дают товару. Или вы об этом не знали?
 
А вот действия человека ЦЕНЫ не имеют.
Имеет ВИДИМЫЙ всем РЕЗУЛЬТАТ. Потому и поговорка актуальна в веках: "По делам ИХ, узнаём ИХ". То есть, по поступкам даётся людьми НЕ "оценка", а ОПРЕДЕЛЕНИЕ - насколько лжив человек или ЧЕСТЕН в действиях своих.
Есть такие люди, которые никогда не смогут сказать о себе "ЧЕСТЬ имею". Точнее, такие могут сказать всё что взбредёт им в голову, обвинив кого-угодно в том, что обвиняемый ими НИКОГДА не то что не совершал, но даже НЕ ДУМАЛ о том, что ему приписали.
Вот только ЧЕСТИ (от слова "честность") у таких не бывает. Это "людишки особого сорта".
 
Людишки особого сорта
(Андрей Шигин)
При всяком режиме и власти любой,
Как пена из адской реторты,
Вылазят наружу несметной гурьбой
Людишки особого сорта.
 
По ним не скучают ни пряник, ни кнут -
Они добровольно готовы,
Чуть что, предыдущую власть проклянуть
И преданность выразить новой.
 
Они не желают ни сеять, ни жать,
Им чужды лопаты и вилы,
Но всякое дело спешат поддержать
И выступить движущей силой.
 
Они на словах за Отчизну стеной...
Но бойтесь к таким повернуться спиной.
Хуцпой они выстрелят в спину.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все мы родом из детства... Художник Джим Дэйли (Jim Daly) Ирина_Александровна : 21-07-2023 21:30

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Все мы родом из детства... Художник Джим Дэйли (Jim Daly).
 

Вся живопись здесь


Follow The Rainow

Смотрим далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разное... Художник Джим Дэйли (Jim Daly) Ирина_Александровна : 21-07-2023 21:18

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Разное... Художник Джим Дэйли (Jim Daly).
 

Вся живопись здесь


Pillars of a Nation


A New Beginning


Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Язычник это... Ирина_Александровна : 09-10-2025 12:44


Кто такой язычник... и в чём отличие таких от иных народов.

Любая глупость, как и заразные болезни, передаётся быстро и легко человеку, заражая НЕОБРАЗОВАННЫХ невежд и НЕРАЗБОРЧИВЫХ в ЛЮДЯХ, не подозревая КЕМ становятся сами в связи с общением с такими. Те, кто не использует СВОИ МОЗГИ, а воспитание нравственной этики некогда всё же получали в детстве, и этические нормы общения с людьми отбрасывает в сторону, ни чем не отличается от тех, у кого эмоции преобладают над развитием Человеческого рассудка.

Поэтому безмозглое стадо животных - отец, мать, сын, дочь - становятся полезным ГУЖЕВЫМ СКОТОМ или же ВОСПИТАТЕЛЯМИ ГУЖЕВОГО СКОТА. Таких используют в своих целях церковнослужители (попы возомнившие себя ОТЦАМИ для всего мира) и возомнившие себя ОРАТОРАМИ, некоторые из которых обучены "красивому" словоблудию возвышать себя над массами заученными ими текстами. 

Когда злоба разрывает человека изнутри, то пакости людям: и дома в семье, и коллегам по работе, и в сети интернет, делают осознанно.

Это становится для таких людей ведущим смыслом ИХ жизни. Они всем желают зла, которое делает их слепыми с вечным поиском виноватых, неважно где и в чём. Такие не видят пути ведущего к радости и счастью, к пониманию и прощению, потому что никогда не смогут простить СЕБЯ за всё то Зло и ошибки, что совершили на своём жизненном пути. Они живут с постоянным чувством ВИНЫ. Они не умеют и НЕ ЖЕЛАЮТ этому учиться - прощать себя и других. Их внутреннее  чувство постоянно находится в состоянии зависти и обиды с желанием мстить. Мстить за то, что не смогли свои мечты диванные воплотить в жизнь.Такая жертва всегда есть в их надуманном и вынашиваемом плане, который может растянуться до конца  их собственной жизни. Если им не удаётся долгое время найти себе жертву и воплотить в жизнь свои злые замыслы, всё их время будет заполнено поиском путей и людей, чтобы изрыгать (испоражнять) свое, хотя бы словесное зло и они таких обязательно найдут и совсем неважно в этот момент для таких немощных на кого злопыхатель выльет свою злость: брат, сестра, мать, отец, соседи, партнёр или случайный собеседник.

Злость и враждебность к кому бы то ни было - это состояние, когда язык работает быстрее мозга. Человек становится безумным. Когда человек помешан у него добро и зло, прекрасное и безобразное, нравственное и безнравственное меняются местами с точностью до НАОБОРОТ. О таких говорят: "Продал душу Дьяволу".

Оправдать действие такого недочеловека не получится ни у кого, да и глупо искать какие-то оправдания таким, потому что такая особь пишет или говорит то, что хотел(а).

Потому безмозглое стадо животных - отец, мать,сын и дочь, возможно весь род предков их, включая сестёр, братьев и прочая родня их - и есть скот, а мышление их именуют "скотским", которые ‍становятся гужевым скотом или же воспитателями гужевого скота не по воспитанию их, а на генетическом уровне рождёнными от родителей своих. Именно такие именуют себя "тварями божьими" и не видят в Человеке Человека, потому как в их сознании таких просто не существует в природе. ВСЕ должны быть "тварями божьими" и никак иначе. Потому и написано в текстах библейских фраза написанная со слов царька (еврея) Иезекииля но приписанная Христу, который так и относился к тем, к кому обращался видя в себе пастуха, а во всех кого пас, животный Скот, который "не будет добычею" ДЛЯ НАРОДА, что доказывает одно: себя они видели исключительно "пастухами" животных, не имеющих никакого отношения к человеку. Эти пастухи знали, что ЧЕЛОВЕК никогда не позволить ни одному пастырю превратить себя в подобие животного. 

28 Они не будут уже добычею для народов, и полевые звери не будут пожирать их; они будут жить безопасно, и никто не будет устрашать их.
29 И произведу у них насаждение славное, и не будут уже погибать от голода на земле и терпеть посрамления от народов.
30 И узнают, что Я, Господь Бог их, с ними, и они, дом Израилев, Мой народ, говорит Господь Бог,
31 и что ВЫ — Овцы Мои, Овцы паствы Моей; вы — человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Грубая история христианства — от незаконности до господства. Ирина_Александровна : 19-06-2025 15:00


Коротко, но ясно и понятно ВСЕМ, кто желает не только знать, но и понимать узнанное.

Источник текста -  http:// https://t.me/deep_cosmos

От бунтарского проповедника до силы, формирующей империю — история христианства — это американские горки любви, власти и хаоса.

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
огурцы в томатной заливке Tatianka3 : 17-06-2025 18:15


Резаные огурцы с томатной пастой
На приготовление такой заготовки у вас уйдет мало времени. Использовать такой рецепт можно в том случае, когда у вас отсутствуют помидоры (их заменяют томатной пастой).

Вам понадобится:

огурцы — 1 кг;
лук — 1 головка;
чеснок — 6 зубчиков;
черный перец — 2-3 горошины;
уксус 9% — 50 мл;
оливковое масло — 2,5 ст. л;
вода — 0,4 л;
сахар — 2,5 ст. л;
соль — 2 ч. л;
томатная паста — 6 ст. л.
Как приготовить:

1. Вымойте огурцы, после чего нарежьте их кольцами.

2. Мелко порубите лук, чеснок.

3. Пасту залейте водой, добавьте масло, соль, сахар, перец.

4. Поставьте маринад на плиту, после закипания добавьте огурцы и лук.

5. Варите смесь в течение 10 минут, регулярно помешивая.

6. За 2-3 минуты до готовности добавьте уксус, чеснок.

7. Готовое блюдо разлейте по банкам, закатайте.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажанные рулетки (сатлы) Tatianka3 : 16-06-2025 17:29

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Баклажанные рулетки (сатлы)

            Крым. Форос. Дорога расходится, ведя влево вверх  на колоритный южный базарчик и к магазинам и право и вниз в жилую часть поселка… И вот на склоне этой горки, между двумя дорогами татары открыли кафешку. Зашли и поразились радушию, улыбчивости и … отсутствию цен в меню. На оторопелый вопрос а где цена – простой ответ – Вы спрашивайте... И поговорим… Вкусно было все и плов и манты и чебуреки… Но особенно запомнились рулетики из синеньких баклажан. Незамысловатое блюдо, которое в этой кафешке называлось «сатлы». Поиск по инету ничего с таким названием не дал, так, что это наверное авторское название, и из уважения к повару и восхитительному вкусу мы эти рулетики тоже будем так называть.

            Берем несколько баклажан. Пежем пластинками по 3 миллиметра толщиной. 3 миллиметра, это приблизительно, не стоит с линейкой проверять толщину. Приблизительно три миллиметра. Солим и оставляем на 20 минут. Когда пластинки пустят сок – отжимаем, промываем в холодной проточной воде и еще раз отжимаем. Теперь на нагретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем. Пока баклажанчики пускали сок, мы делаем намазочку. Чистим и давим через чеснокодавку чеснок. Добавляем мелко порубанный укроп. Заливаем сметаной. Перемешиваем. Намазки нужно делать побольше, потому, как с ней в качестве соуса наши рулетики и подаются.
            Итак, обжаренные пластинки выкладываем на доску, кладем небольшой кусочек помидора, перчим его и заворачиваем в рулетик вокрут перченого помидора. Вот и все! Восхитительная закуска – «Сатлы» готова.
            Приятного аппетита.


Как приготовились
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины с маком Tatianka3 : 02-06-2025 20:20

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Блины с маком

             Вот и заканчивается Масленица. Впереди Великий Пост. И в последний день  Масленицы решил побалывать себя блинами с вкуснейшей маковой начинкой. Музой-вдохновительницей выступила наша сотрудница – Людмила, прекрасный человек и великолепная хозяйка. J Все, что я не делал по ее рецептам, из вкуснятин, которыми она нас иногда балует, получается вкусно и очень не сложно.

 

                Итак рецепт состоит из двух частей: рецепт блинов и рецепт начинки.

              Начинаем, как это не парадоксально с начинки. Для начинки нам необходим стакан мака, треть стакана сахара, жменя грецких орехов, и столько-же кураги. Мак надо перетереть. У меня нету макитры и макогона, поэтому перетирать мак буду в блендере. Для этого отвариваю его 20 минут в воде (надо налить в мак воды, перемешать и долить так, что бы на палец воды было выше мака). Оставляю мак в воде на пару часов. За это время подсушиваю на сковороде или в духовке орехи и режу меленько курагу. Через 2 часа воду сливаю и в блендере перетираю мак, сахар, орехи и курагу в пастообразное состояние.

                Кстати, за те 2 часа, что мак стоит в воде можно испечь блины. Для блинов я беру 4 яйца, 300 грамм муки, 4 ложки сахара, ½ чайной ложки соли, ложку растительного масла и приблизительно 1,2 литра молока.

                Яйца взбиваем с сахаром и солью. Нам не надо их взбивать  до острых пиков. Скорее надо немного насытить воздухом и дать раствориться сахару.  Переливаем в кастрюльку, из которой мы будем зачерпывать во время печения тесто и продолжая взбивать добавляем молоко. Затем добавляем муку, просеивая ее через сито и венчиком-же перемешиваем. Раскаляем сковороду или две и готовим бинчики.

                Теперь самое простое. Берем блин, намазываем его получившейся маковой «пастой» и сворачиваем в трубочку.

                Вот собственно и все. [показать] В следующий раз я в мак добавлю ложечку меда. Должно получиться вообще вкусно…  [показать]

                Приятного аппетита и хорошей Масленицы.  [показать]
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"   [показать]

DSC_2991 (700x468, 86Kb)

Блины с маком - как делались
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественский кекс (почти штолен) Tatianka3 : 02-06-2025 19:32

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Рождественский кекс (почти штолен)

 Вот и прошли Новогодне-Рождественские праздники. С чем я Вас и поздравляю, и естественно желаю в Новом году иметь крепкое здоровье и кушать не много, но вкусно. J  Все как обычно – тазик оливье, закусочно-еврейский салат, бутербродики с красной рыбой… Вот только шубу как-то лень было в этом году наслаивать. Но, зато месяц назад был сделан Рождественский кекс – дальний родственник немецкому штолену.  Родственник действительно очень дальний, поэтому расскажу как его делал. Делать его просто, поэтому както и  пофотографировать и нечего было в процессе производства. Рецепт был подсмотрен в http://www.liveinternet.ru/users/3532525/post143838125/

 

Итак идем и приобретаем:

3/4 стакана муки

3 яйца

3/4 стакана коричневого сахара

1/4 ч л соды

1/4 ч л разрыхлителя

1/2 ч л соли

ваниль (обязательно! либо натуральная, либо экстракт)

1/2 стакана кураги

1/2 стакана чернослива без косточек

3/4 стакана фиников без косточек

1/4 стакана вяленой вишни

1/2 стакана инжира

3 стакана половинок грецкого ореха

Ингредиенты честно скопированы с первоисточника, но без комментариев нельзя:

Сахар я брал обычный.  3 стакана грецких орехов были заменены на 2 стакана грецких и один стакан лесного ореха.

Чищеные орехи обязательно перебрать , что бы не осталось совершенно несъедобной кожуры.

Состав сухофруктов необязателен. Чем разнообразнее, тем получается вкуснее. Я например, заменил часть инжира аналогичным количеством клюквы. А 1/4 стакана чернолива подменил вяленым бананом… Одним словом – фантазия-вперед.

А дальше все просто.

Ставим прогреваться духовку до 150 градусов.

Смешиваем сухие компоненты: сухофрукты, орехи, муку, разрыхлитель.  Взбиваем яйца с солью и ванилью. Взбиваем хорошо, чтобы как минимум в два раза увеличились. Все тщательно перемешиваем, чтобы взбитые яйца обволокли каждый кусочек. Выстилаем форму пергаментом, высыпаем нашу смесь, утрамбовываем рукой, чтобы не было пустот и ставим в духовку минут на 70. Кекс должен стать золотистым. Если золотистым становится раньше – прикрываем сверху фольгой.

После того, как испечется -остужаем (не вытягивая из формы, а то кекс сломается).Достаем из формы. Снимаем пергамент. Упаковываем в другой пергамент и оставляем минимум на три недели – до Рождества. Детей и нетерпеливых бьем по рукам. J

А на Рождество балуем себя и своих родных очень полезным и вкусным кексиком.

Еще раз, с праздничками! J

DSC_6604 (700x468, 199Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоеный пудинг-запеканка. Tatianka3 : 02-06-2025 19:08

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Слоеный пудинг-запеканка.

                Долго спорили с кумом по поводу названия. Он утверждал, что это пудинг, я наоборот, понимая, что пудинг это нечто сказочно-воздушное утверждал, что с пудингом это блюдо ничего общего не имеет. Кум парировалтем, что запеканка должна как минимум запекаться... Вот такое неловкое чувство возникло, что и не договоримся мы никогда. Поэтому, выкладывая это слоеное блюдо я называю его пудинг-запеканка. Так вроде и волки накормлены и травка овцами выщипана. :-)

 

Нам, для этого блюда необходимы: 500 грамм свинного фарша; 500 грамм куриной филейки; 1 крупная луковичка; 4 столовые ложки манной каши; 50 грамм молока; 1 ст. ложку мелкорубаной петрушки (у меня была сушеная), щепоть паприки для украшения; соль- перец, это само собой понятно.

Делаем фарш. Мелко пежем луковичку. Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем манную крупу, петрушку  и молоко. Солим. Перемешиваем. Куриную филейку режем очень тоненько - толщиной миллиметра по полтора-два. Солим-перчим. Берем металлическую квадратную форму. Смазываем стенки маслом. На дно кладем бумагу для выпечки. Фарш делим на три равные порции. Порезанное филе на четыре.

Одной часью филе выкладываем дно формы ( поверх бумаги). Выкладываем фарш. Опять выкладываем филе, посыпаем паррикой. Затем опять фарш-филе-паприка. И последний раз. Сверху украшаем паприкой и накрываем бумагой для выпечки.

Ставим форму в глубокую сковороду с крышкой или, как я, в кастрюлю. Форма должна быть погружена в воду на две-трети. Накрываем крышкой и оставляем на тихом кипении на два часа. Через два часа выключаем огонь и оставляем под крышкой еще на пол часика. Вынимаем форму и не сливая воду охлаждаем, а затем оставляем на ночь в холодильнике. Нарезаем кусочками толщиной по сантиметру-два. Подаем холодным с любимым соусом, или даже просто со сметаной!

Приятного аппетита, и нет никакой разницы, как блюдо называется, главное, чтобы было вкусно и полезно! :-)

DSC_6734 (700x468, 60Kb)
Смотреть

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Tatianka3 : 02-06-2025 12:46

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Вот и почти прошел сезон кабачков. И как в шутку, в самом конце сезона попался рецепт маринованных кабачков. И ничего сложного, а тем не менее, чуть необычно, и очень вкусно.
Прежде всего нам необходимы кабачки. Молоденькие, не толстые. В количестве 3 штуки. Еще понядобятся: столовая ложка меда, столовая ложка натертого хрена, столовая ложка зерен горчицы, половинка столовой ложки черного перца — горошка и соли, луковичка сладкого лука, зубчик чеснока.. Еще надо уксус и оливковое масло. Можно взять самый простой, а можно яблочный или винный. Чем вкуснее уксус, тем в результате вкуснее получатся кабачки. Его нам надо сто грамм. Оливковое масло, первого отжима, – четыре-пять ложечек. Чуть не забыл, если Вы любите укроп, возьмите его обязательно (вообще не понимаю, кто может не любить, разве, что буряты).  [показать]
Кабачки режем кружочками, толщиной три-четыре миллиметра. Лук – тонкими полукольцами. Смешиваем.
На сухой сковороде греем горошинки перца. Не пережигаем. Когда перец расправит свои складочки и станет кругленький и совсем не морщинистый, отправляем его в ступку вместе с солью. Растираем. Нюхаем. Удивляемся, тому, какой приятный и совершенно не перечный запах. Посыпаем кабачки и лук. Перемешиваем.
В пиалке смешиваем оливковое масло, уксус, мед, хрен и порубанный чеснок. Легонько взбиваем-перемешиваем. Заливаем кабачки. Перемешиваем, так, чтобы каждая долько оказалась в маринаде.
На сковороде прогреваем зерна горчицы. Режем укроп. Засыпаем кабачки и опять таки перемешиваем.
Оставляем минут на 40, а лучше на ночь в прохладном месте, например в холодильнике. Пока кабачки маринуются, их необходимо несколько раз перемешать.
Пробуйте. Удивляйтесь. Помните, что горчица, мед, хрен, чеснок это приятные ингредиенты, точное количество которых зависит только от Ваших вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита.

DSC_2829 (700x466, 326Kb)

DSC_2813 (700x466, 345Kb)

DSC_2816 (700x466, 243Kb)

DSC_2817 (700x466, 277Kb)

DSC_2818 (700x466, 240Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Русские не сдаются! Ирина_Александровна : 09-05-2025 01:53

Это цитата сообщения Pen_Duik Оригинальное сообщение

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Камрад [info]e_super начал достаточно серьезную и нужную работу, первые плоды которой я предлагаю ко всеобщему вниманию. По моему скромному мнению, первый блин вполне удался. Надеюсь, что в ближайшее время выйдет и продолжение.
 
Русские не сдаются. Выпуск первый.
 
Дорогие друзья! Прошу вас всех очень внимательно прочитать изучить приведенную ниже информацию и распространить ее среди как можно большего количества людей. Покажите это детям, прочитайте и поговорите с ними. Я постарался сделать так, чтобы было интересно всем. Спасибо.


[640x435]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии