• Авторизация


НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемки от SURRIR. Новогоднее настроение surrir50 / Наши_схемы : 22-12-2025 20:38


4674007_126930097_4674007_00bbb (250x350, 89Kb)

Название: Новогоднее настроение
Автор: surrir50
Создана: 21.12.2025 22:01
Скопировали: 4 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)   4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
На джипе из форта Амбер izogradinka / про_искусство : 22-12-2025 10:41


В форт Амбер мы поднимались на слоне, а назад будем спускаться на джипе.

4878453_i_2693 (700x525, 302Kb)

Для автотранспорта существует другая дорога.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ну ты ж смотри Claudia_Caniggia : 21-12-2025 19:06


Его даже брать никто не хотел, чахлика такого. Да он и сейчас вяленький, зато какой красивый ̶п̶р̶я̶м̶ ̶к̶а̶к̶ ̶я̶...

Стало быть, сегодня самый короткий день, а дальше уже двинемся в сторону лета
c3TSESo6RmvxFVJTpahG9dilY0j0BYd84rTkWFlt07VQHoUBDvyDFZnEq_9D4rJF7YPRIr_QInfIxfa6mBDaIqqR (525x700, 207Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА Жанна_Лях : 21-12-2025 13:12


Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:07


Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:05


Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо.
i (700x350, 345Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:04


Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевые булочки с клубникой и корицей – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 20-12-2025 19:46


булочки с корицей рецепт
Эти сладкие и сочные булочки с клубникой и корицей сочетают в себе нежную текстуру булочек с корицей и яркую, сочную и сладкую свежую клубнику. Каждый кусочек - это идеальное сочетание пышного теста и кисло-сладкой фруктовой начинки. Каждая булочка покрыта аппетитной глазурью из сливочного сыра с ещё большим количеством клубники. От аромата во время приготовления до взрывного вкуса при первом укусе - эти булочки почти невозможно не попробовать!
 
Вот рецепт булочек с корицей и клубникой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
180 мл молока подогретого
70 г сахарного песка
чуть больше 2 ч. л. дрожжей быстрого приготовления
80 г размягченного сливочного масла
2 яйцо + 1 желток
700 г муки
0,5 ч. л. соли
2-3 ст. л. сливок для смазывания.
 
Для клубничной начинки:
0,5 кг клубники, нарезанной
120 г сахара
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. кукурузного крахмала
0,5 ч. л. корицы.
 
Для глазури из сливочного сыра:
115 г размягченного сливочного сыра
2 ст. л. размягченного сливочного масла
200 г сахарной пудры
2 ст. л. клубничной начинки
1-2 ст. л. молока или сливок.
Время приготовлени: 2 ч 30 минут.
Начинаем готовить булочки с корицей и клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/drozhzhevihe-bulochki-s-klubnikoyj-i-koriceyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии