Балык из скумбрии получается необыкновенно вкусным. Плотненькая, жирненькая, малосольная мякоть рыбы прекрасно режется, поэтому такая скумбрия станет отличной закуской или дополнением к различным салатам.
Готовится балык достаточно быстро и не хлопотно. Можно взять скумбрию или ей подобную рыбку.
Итак--почистить рыбку и разрезать на 2 филе,хорошо промыть и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить посолочную смесь:2 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,1 ч.л. сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика--этого хватит на 1 кг рыбки. Обсыпать рыбу посолочной смесью,сложить в контейнер и отправить в холодильник на сутки. Затем промыть и снова очень хорошо обсушить,положить на лоток (без крышки) мясом вверх и поставить в холодильник на 2 суток,периодически переворачивая. Вот и всё, наивкуснейший балык из скумбрии готов!
Такого печенья из творога много не бывает!
[показать]Мягкое, со сливочным вкусом печенье с творожной начинкой, понравится вашим родным и близким за семейным чаепитием.
тесто
— мука,200 г;
— масло сливочное, 130 г;
— желтки, 3 шт;
— разрыхлитель, 0.5 ч.л;
— пудра сахарная, 80 г;
— ванилин и соль щепотка.
суфле
— сметана, 400 г и йогурт, 200 г
— кукурузный крахмал или мука, 30 г;
— сахар, 130 г;
— соль щепотка;
— ванилин по вкусу;
— белки, 3 шт;
— ягоды или фрукты по желанию.
/www.repeatcrafterme.com/wp-content/uploads/2024/04/SleepyEyes2-2-400x600.jpg" target="_blank">https://www.repeatcrafterme.com/wp-content/uploads/2024/04/SleepyEyes2-2-400x600.jpg 400w" style="width: 266px; height: 400px;" />
https://www.repeatcrafterme.com/2024/04/sleepy-crochet-cartoon-eyes.html
И тут https://amigurum.ru/2019/09/plyushevaya-zajka-amigurumi.html?ssp_iabi=1682838781226 https://www.pinterest.com/pin/595671488249990095/