Курицу с баклажанами и помидорами в духовке в моей семье любят готовить и кушать по праздникам. Блюдо является самодостаточным, к нему не требуется дополнительного гарнира. Овощи и курочка всегда получаются сочными, а все блюдо - красивым, благодаря румяной сырной корочке. Такое блюдо лучше всего подавать к праздничному столу порционно. Если у вас есть небольшие порционные жаропрочные формы, лучше приготовить курочку в них.

![]()
Куриная грудка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Смесь специй для курицы - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубок

Автор Людмила Губернаторова
Погода солнышком и теплом нас не радует - одеваемся потеплее!

Нежный, изящный, воздушный, словно невесомый женский кардиган.
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44.
Вам потребуется:
пряжа (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шелка: 125 м/50 г) — 400 (450) 500 г нежно-зеленой;
спицы № 4,5;
крючок № 4;
застежка-булавка цв. старого серебра (размер 80 мм).