• Авторизация


Хороший журнал мир47 : 09-11-2025 10:06


https://ru.djvu.online/file/qCYZoj3dyCfsB?utm_medi...c&utm_source=yandexsmartcamera
DIANA Маленькая  1993-01 Рукоделие_Page_01 (495x700, 100Kb)
https://djvu.online/tag/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D...%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
6000+ свитеров, джемперов и пуловеров lazana : 09-11-2025 10:04

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

6000+ свитеров, джемперов и пуловеров

Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности!

Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, пуловеров, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку. Удачи вам в творчестве.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка мир47 : 09-11-2025 09:50

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

6000+ свитеров, джемперов и пуловеров

Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности!

Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, пуловеров, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку. Удачи вам в творчестве.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шницели из свинины с хрустящей корочкой ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:42


Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.

Почему именно свинина для шницелей?

Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.

Выбор мяса и подготовка

Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Хранение мёда ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:32


3290568_med (700x375, 369Kb)

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.

Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.

Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Asahi Original - Вязаная крючком миниатюра на Рождество 2019 Ирина-ажур : 09-11-2025 09:08

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Asahi Original - Вязаная крючком миниатюра на Рождество 2019.

1 (1) (527x700, 410Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРДИГАН "ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ" С ФИЛЕЙНЫМИ УЗОРАМИ Ирина-ажур : 09-11-2025 07:25


1 (419x700, 268Kb)
2 (389x700, 75Kb)
3 (700x356, 161Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЖЕМПЕР "АКВАРЕЛЬ" ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 09-11-2025 07:20


1 (466x700, 228Kb)
2 (618x700, 325Kb)
3 (700x365, 149Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОДНЫЙ АКЦЕНТ: АЖУРНЫЕ МАНЖЕТЫ КРЮЧКОМ. Ирина-ажур : 09-11-2025 07:14


1 (426x505, 137Kb)
2 (486x700, 166Kb)
3 (619x302, 106Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария ... Булгакова_Татьяна : 09-11-2025 06:28


Куриные грудки в абрикосовом соусе

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осень ... Булгакова_Татьяна : 09-11-2025 04:45


Первый снег пришёл негаданно, нежданно...

 

Художница Наталия Ворошилова

Первый снег-как первая любовь. Он пришёл негаданно, нежданно
И вуалью белой он готов приукрасить этот мир реальный.
Снег идёт. И в вязкой тишите словно даже притаились звуки.
Невесомым хлопьям, как во сне, все деревья подставляют руки.
Первый снег растает. Но сейчас чистотою он своей воздушной
Землю освятил, дома и нас. Первый снег. Он очищает душу.
 
Татьяна Лаврова
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трансильванский яблочный пирог Королева-мать : 09-11-2025 01:00

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Трансильванский яблочный пирог

transilvanskij-yablochnyj-pirog (600x450, 344Kb)

Просто сказочный пирог :) Снизу у него получается хрустящая корочка, а сверху много начинки, сочной и ароматной.
Готовится очень просто и быстро, если не считать сложностью то, что яблоки нужно предварительно настоять в каком-нибудь ароматном алкоголе (коньяке, роме или ликере). Результат настолько превосходный, что такой пирог не стыдно и на праздничный стол поставить :)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Грушевый пирог Королева-мать : 09-11-2025 00:55


​Грушевый пирог

Ингредиенты на форму 20 см:⠀

  • Йогурт греческий — 180 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Цедра лимона — 1 шт. 
  • Мука — 200 г 
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
  • Сода пищевая — ¼ ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик 
  • Груша — 2 шт. 
  • Корица молотая — 0,5 ч. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной пирог "Моментальный" Королева-мать : 09-11-2025 00:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Если времени не хватает.., нас всегда пирог спасает..! Приготовим моментально..!, блюдо будет гениальным..! Гениальным в простоте..! Просто выручит везде..!

Рецепт: Мясной пирог Моментальный

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука пшеничная / Мука (для теста, и чуть для формы) — 1 стак.
Кефир (для теста) — 1 стак.
Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
Соль (по вкусу, для теста и для начинки) — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста (для теста, или 0,5 ч.л соды) — 2 ч. л.
Фарш мясной (для начинки) — 300 г
Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
Зелень (по вкусу, для начинки) — 0,5 пуч.
Специи (по вкусу, для начинки) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (чуть для обжарки и для формы) — 1 ст. л.
 
Время приготовления: 40 минут

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимняя шапочка узором 3Д крючком. Подробное видео МарСер : 09-11-2025 00:09


      МК на РУТУБЕ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Их вяжут постоянно Тапочки следки крючком. МарСер : 09-11-2025 00:05


      МК на РУТУБЕ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРЕНД! 🔥 ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ ОБЫЧНЫМ КРЮЧКОМ!👌👌👌 МарСер : 08-11-2025 22:53

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение







Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии