|
|
Я хочу, чтоб зима стала сказкой из трёх ярких глав, |

Белорусские смаженки с колбасой и сыром

Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Вкуснейшие закуски из лаваша
Часть 2 - 20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша
...
Часть 4 - Рулетики из лаваша
Часть 5 - Рулетики из лаваша с начинкой
Часть 6 - Жареный лаваш с колбасой и сыром




|
|
|
Серия сообщений "стихи":Часть 1 - Мне везет...
Часть 2 - Приятно видеть женщину с цветами!
...
Часть 45 - Шагая по стеклам...
Часть 46 - Зимняя вишня.
Часть 47 - А вы когда - нибудь скучали по себе...
|
|
|
|
|