

Спать пора
И не вздумай со мною ты спорить
И не вздумай глаза открывать до утра
Всем живущим в долинах, в горах
Под землею и в море
Спать пора, спать пора
Ночь решает проблемы любые
Простые и сложные
Все что день натворил, наломал
Исправляет подряд
Обо всем остальном
Людям знать не положено
Почему ты не спишь?
Спи, тебе говорят!
Спать пора
Утро ранее ночи мудрее
Все тревоги свои отложи до утра
Если веришь в добро
Может, мир станет добрым скорее
Спать пора, спать пора
Ночь решает проблемы любые
Простые и сложные
Все что день натворил, наломал
Исправляет подряд
Спать пора
Землю ночь подметет под метелку
Всем на свете желая удач и добра
Нам с утра непростая с тобой
Предстоит работенка
Спать пора, спать пора
[490x464]
Ночь решает проблемы любые
Простые и сложные
Все что день натворил, наломал
Исправляет подряд
Обо всем остальном
Людям знать не положено
Почему ты не спишь?
Спи, тебе говорят!
Спать пора" Музыка: Евгений Крылатов, стихи: Леонид Дербенёв. Поёт Михаил Светин.
Картины: О. Величко, В. Кирдий, А. Силиванчик, В. Губарев, Е. Муратова, Д. Дьяченко, Д. Дейли, Г. Паттерсон, А. Маскаев, А. Калугин и др.

К сожалению, достаточно многих людей беспокоят боли в суставах. Это может быть связано с возрастом, со старыми травмами, а порой и просто возникают периодические боли. Проблема вызывает дискомфорт и доставляет нам неудобства.
Чтобы забыть о боли, нужно чем-то мазать болезненные участки. Но мази в аптеках сейчас стоят недешево.
Предлагаем вам сделать две чудесные мази самостоятельно. Это будет менее затратно, зато более действенно.
Эти мази проверены уже многими людьми, которые подтвердили их действие. Попробуйте, и вы всегда будете пользоваться именно этими мазями при болях в суставах.

Для меня пирог с клюквой и сметаной та выпечка, которая чаще всего появляется в осенне-зимнюю пору. Клюква стойко ассоциируется именно с этими сезонами. Простота и элегантность, дополненная белым шоколадом, эта выпечка достойна внимания.

Готовим куриные крылышки в духовке. Да не простые, а с заправкой на основе тёртого сыра и сливочного масла, с чесноком, зеленью и лимонным соком. Сначала крылышки запекаются в пряной панировке, а после этого дополняются заправкой. От горячих крылышек сыр расплавится, масло пропитает куриное мясо, а чеснок и зелень раскроют в полной мере свой аромат.


Давайте добавим в копилку ещё одну закуску, а то не успеем оглянуться, как начнутся новогодние праздники. Пусть будет, правда?
Этот вариант точно оценят любители рыбки. У меня уже есть похожие рецепты, но там всегда есть какие-то дополнения. А здесь, минимализм и яркий вкус.
Я взяла форель горячего копчения, она здесь звучит очень выразительно. Но знаю, что не все едят копчёное. В этом случае просто запеките или отварите рыбу. Вкус, конечно, будет другим, но всё равно получится вкусно.


Вазелин – универсальное средство, которое часто используют в косметике, промышленности и домашнем уходе. Но его полезные свойства выходят далеко за рамки ухода за кожей. Например, он отлично помогает сохранять уплотнители холодильника в хорошем состоянии, предотвращая их пересыхание и продлевая герметичность дверцы.



Такой красивый и стильный кардиган вафельным узором крючком пригодится в любое время года. Он уютный и весьма комфортный, а размер оверсайз не будет сковывать движение рук и плеч. Кардиган дополнит любой облик, его можно носить с джинсами, с платьем или с другой вашей любимой одеждой. Автор идеи: Lakeside Loops.
Хотите такой кардиган, как на фотографии? Тогда этот материал для вас.


https://dzen.ru/a/aFPcUs1_vVpVMT0I
Аспирин (ацетилсалициловая кислота) и салициловая кислота
|
В этом видео я делаю блюда, которые были неизменной классикой новогоднего стола в моём детстве, в конце 80-х. Это рецепты, проверенные временем, атмосферой старых праздников и той самой домашней кухней, где всё готовилось с душой. Я постаралась передать не только вкус, но и настроение — уют, семейное тепло и чувство ожидания чуда.
Если хотите вернуть новогоднюю магию прошлого — присоединяйтесь! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, пробуйте и дарите близким те самые вкусы из детства., Сделайте праздник по-настоящему особенным.
В меню на 6-8 человек вошли:
торт «Наполеон», селёдка под шубой, столичный салат, винегрет, салат из свёклы с орехами, баклажаны с майонезом, паштет из печени, мясной пирог из слоёного теста, фаршированные яйца, мясо с сухофруктами и рисом, а также сочная буженина.
Рецепт торта «Наполеон»
600 гр. муки
300 гр.сл.масла
200 мл. воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. уксуса
Для крема:
600 гр.сгущенки(1.5 банки)
250 гр.сл.масла
Выпекаем при темп.180 гр. 10-13 минут.
Шаг 1: Разморозка (если печень заморожена). Никогда не размораживайте в микроволновке или горячей воде! Только в холодильнике, переложив из морозилки за 8-12 часов до приготовления. Быстрая разморозка разрушает структуру и делает печень резиновой.
Шаг 2: Промывание. Достаньте печень из упаковки и тщательно промойте под холодной проточной водой. Это удалит остатки крови и возможные загрязнения.
Шаг 3: Осмотр и чистка. Внимательно осмотрите каждый кусочек. Удалите:
- Жёлтые или зеленоватые пятна (это следы желчи, они дадут горечь)
- Крупные сосуды и жилки
- Плёнки (хотя некоторые повара их оставляют)
- Сгустки крови
Шаг 4: Вымачивание. Это необязательный, но очень полезный этап. Залейте печень холодным молоком на 30-60 минут. Молоко вытянет остатки крови, уберёт возможную горечь и сделает печень ещё нежнее. Некоторые используют подсоленную воду, но молоко работает лучше.
Варианты замачивания:
В уксусе: Смешайте 1-2 столовые ложки 9% уксуса на 1 литр воды. Яблочный или винный уксус можно использовать в большем количестве. Держите печень в растворе около 30 минут, но не дольше часа, затем хорошо промойте.
С лимонным соком: Используйте раствор с лимонным соком примерно в том же соотношении, что и с яблочным уксусом, чтобы убрать горечь и смягчить структуру.
С содой: Посыпьте кусочки печени пищевой содой и оставьте на 1 час, после чего тщательно промойте в холодной воде.
В кефире: Залейте печень кефиром, перемешайте и оставьте в холодильнике на два часа.