Размеры: 38/40 (48/50).
Вам потребуется:
- 400 (500) г кремовой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка, 125 м/50 г);
- спицы № 3.5;
- крючок № 3;
-
1 кремовая пуговица.

Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4

![]() |
Описание выполнения работы
Размеры: 38/40 (48/50).
Вам потребуется:
Этот квас из шалфея особенно полезен людям среднего и пожилого возраста, у которых есть проблемы с сердцем, печенью, почками и легкими. Этот напиток поможет в борьбе с атеросклерозом, ишемической болезнью сердца и диабетом. Он насыщает организм полезными веществами и выводит из него токсины и вредные вещества, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему и на организм в целом.

![]()
Вода 3 л
Рулет из куриного фарша получается очень нежным, вкусным и ароматным. К столу его можно подать в горячем виде с любимым гарниром. А можно охладить, нарезать и использовать вместо колбасы на хлеб. Приятного аппетита!

![]()
куриная кожа — с двух грудок цельная
куриная грудка (филе) — 1 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
шампиньоны — 4 шт.
соль — по вкусу
красная паприка сладкая — по вкусу
специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
растительное масло
Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто.
Пирожки и пироги приготовленные на тесте с добавлением водки невероятно аппетитные и божественно вкусные. Не верите?
Приготовьте тесто для выпечки по этому рецепту и вы останетесь приятно удивлены.

Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один. Плюс овощи и зелень, которые делают блюдо более вкусным и полезным и, конечно же, сэкономленные силы и время, что в наше время просто архи важно. К слову, подобные блюда в Америке и Канаде называются именно гефилте фиш. Попробуйте!
500 г рыбного филе
3 луковицы
20 г сливочного масла
3 крупных яйца
ломтик белого хлеба
немного молока
1–2 ст. ложки молотых сухарей
0,5 стакана мелко нарезанного сладкого перца
пучок зеленого лука
большой пучок петрушки
1-2 моркови
Всем привет! Меня зовут Аня, живу я в городе Нижний Новгород.
Я общительный человек, так, что не стесняйтесь и давайте общаться!
Мои увлечения: я вяжу крючком. К сожалению, спицами я могу только самые простые шарфы вязать, ну и конечно, мечтаю научиться вязать спицами...
А также я вышиваю крестиком и в последнее время бисером.
Люблю составлять композиции цветов из бисера и пайеток, делаю бисерные брошки и заколки.
Шью зайцев в стиле тильда. Каждого зайчика люблю и обожаю, ну как их не любить, таких хорошеньких?!
В последнее время увлеклась скрапбукингом.... Стараюсь познать этот вид творчества и многому научиться ))))
Сказать, что умею рисовать? Было бы неправдой... Просто так иногда балуюсь немного...
Люблю и очень часто слушаю музыку, люблю кофе по утрам, уют люблю в доме, всякие мелочи интерьерные....
А также увлекаюсь выпечкой...
А еще, я очень люблю фей и эльфов.... Даже собираю коллекцию этих добрых существ!
Буду рада новым знакомствам и общению!
Прошу Вас написать тут немножко о себе!
И добро пожаловать в друзья!