Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне. Ни пигментации, ни морщин, ни волосков!Руки выдают возраст так же, как и кожа вокруг глаз, а иногда даже сильнее. Если лицо можно освежить с помощью косметики и специальных препаратов, с руками всё сложнее. Они — визитная карточка каждой женщины.

Не секрет, что походы в салон красоты почти гарантируют идеальное состояние кожи на свой возраст. И всё же, можно потратить лишь 10 минут в неделю вместо хождения на дорогостоящие процедуры. Средства, которое одновременно глубоко очищает кожу, омолаживает, осветляет ее и размягчает кутикулу.
Покажу вам сегодня мой любимый пирог с яблоками, будете и вы его потом готовить по любому поводу. К чаю такая выпечка незаменима - простая, домашняя, аппетитная и недорогая.
Такой вкусный, а догадаться никто не может, что совершенно постный. И готовить проще некуда. Этот яблочный пирог у меня самый ходовой. Пеку его не только в пост, но и просто к чаю круглый год. Очень уж он всем нравится.



Потребуется всего 3 ингредиента. Это очень простой способ приготовления натурального мясного деликатеса в домашних условиях. Никакие маринады готовить не надо. Все очень просто и легко. Деликатес получается нежным, мягким с замечательным вкусом. Отлично подойдет для мясной тарелки или для приготовления бутербродов.


Отличная выпечка с мясом на сметане, на каждый день, к вечернему чаепитию.

Заливной пирог с курицей и картошкой - отличная идея, если нужно сытно перекусить. Его можно взять с собой на пикник, на дачу или на природу. Также очень вкусно подавать его с чашкой чая или кофе на завтрак или с первыми блюдами вместо хлеба на обед.

Лопух не тот, что в зарослях у стен,
А тот, кто, мучаясь подагрой и лысея,
Лопух ногою топчет, между тем
Понять целебность корня не умея.
«Лопухом» принято называть незадачливых людей, однако изначально слово имело вовсе не этот смысл, а произошло от древнерусского «лоп», что значит «лист». А вот научное наименование растения — Arctium — с греческого переводится «медведь». Видимо, греки так старались подчеркнуть не только внешний вид растения, но и его целебные свойства.

Лопух — это российский женьшень, чудо-корень, запасы его неограниченны. Используется для лечения рахита, при аллергиях, диатезах, почечно-каменной болезни, подагре, сахарном диабете, холецистите, геморрое, экземе, псориазе, облысении, фурункулах, мастопатиях, в онкологии. Если бы каждый житель нашей страны ежегодно потреблял 1 килограмм корня лопуха, то средняя продолжительность жизни увеличилась бы на 5 лет, улучшилось ее качество.
С лечебными целями используют цветы, листья, корни, семена, сок.
Такая селедка украсит любой праздничный стол, а гости, всенепременно, будут просить у вас рецептик, уж очень вкусна эта сельдь и оригинальна. Недаром, именно сельдь по-бородински, директор ресторана ВТО Яков Розенталь, считал главной фирменной закуской!
Вкуснейшая соленая сельдь, в оригинальном маринаде, на эту сельдь, в ресторан съезжался весь московский бомонд.

Простой и лаконичный топ, который будет уместен в любой обстановке и украсит собой любую фигуру связан спицами. Глядя на этот топ, хочется немедленно взять две спицы и воплотить изображенное на фото в жизнь. Благодаря простому узору и фасону топ может появиться у Вам достаточно быстро. В этом топе подкупает все, это и его простой фасон, в котором рукава и полочка со спинкой представляют собой единой полотно и чистота выбранного цвета пряжи и простой рисунок вязания.
![]()

|
Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена: Примерно 500 грамм корня хрена 400 миллилитров питьевой воды 4 зубчика чеснока 1 пучок свежего укропа 3 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка 9% уксуса Видео рецепт приготовления:
https://www.livemaster.ru/topic/3692600-masterclass-gotovim-ostruyu-nachinku-dlya-buterbrodov-iz-hrena-i-chesnoka
|
Какие возмутительные вещи!
Мужчины неотвязны, будто клещи
Ни днем, ни ночью нет от них покоя
Звонят, стучат и всякое такое...

Один пристал у цирка на фонтане,
Другой подсел за столик в ресторане,
А третий из Анапы письма строчит,
Надоедает и понять не хочет.
Сидят на кухне рядышком подружки
Разлили чай в фарфоровые кружки,
У них сегодня был отменный ужин
На две персоны: им никто не нужен.

Одна от мужа на часок сбежала
Подальше от семейного скандала,
Другая от мужчин совсем свободна -
Замужество теперь не очень модно.
Сидят и ради собственной потехи
Перечисляют личные успехи,
Мелькают перед ними вереницы -
Мужские одураченные лица.
Абдулова, Каспарова, Нерона
И даже самого Наполеона,
Янковского, Никиты Михалкова,
Филатова и всякого такого.
Накрашенные прыгают ресницы,
Из чайника горячий пар струится,
В прихожей разразился телефон,
И вздрогнули, и встрепенулись: он!
И обе безнадежно улыбнулись
И в кружки, пригорюнившись, уткнулись.
У них сегодня был отменный ужин
На две персоны: им никто не нужен.
"Подружки" Автор и исполнитель Зоя Ященко и группа "Белая Гвардия". Картины: Фрэнсис Ван Хоув.
Удивительное молодильное средство, которое должно быть у каждой женщины.
Мечтаете об идеальной коже лица? Косметические средства известных торговых марок не помогают избавиться от морщин и пигментных пятен?
Гарантированно предотвратить старение поможет «молодильный крем», созданный на основе масла шиповника. И что замечательно – крем можно сделать самостоятельно.
Уверена, за небольшую баночку этого средства голливудские звезды заплатили бы не одну сотню долларов. На самом деле приготовить его легко в домашних условиях, а себестоимость не превысит нескольких рублей. Кроме того, это универсальный крем, который борется со старением не только кожи лица, но и шеи, а также зоны декольте.

Предлагаю рецепт замечательного пирога, который займет свое достойное место не только во время чаепития в кругу семьи, но и на праздничном столе с гостями. В нем прекрасно сочетаются мягкое, пышное шоколадное тесто с нежной, творожной начинкой, очень похожей на суфле.
Рецепт мне встретился в кулинарной книге с рисунками, первоначально меня заинтересовала картинка, а затем доклад. Я очень люблю шоколад и творог! Пирог получились очень вкусный и сытный, много не съешь. Можно разрезать его порционно и подавать как пирожные.


Буженина из свинины, запеченная в фольге, отличается не только ароматом, но и особой структурой: мясо буквально разделяется на волокна от легкого нажатия ножа. Секрет прост — сочетание рассола и маринада с медом и французской горчицей. Такое мясо сохраняет сочность, приобретает плотную корочку и приятный пикантный вкус, подавать его можно и холодным, как закуску.


Суфле готовится очень быстро и просто. В основу блюда входят яйца, рыбные сардины и репчатый лук, для скрепления компонентов добавляется манная крупа. Лук перед использованием обжаривается в масле, это делает его мягким и абсолютно незаметным в итоговом блюде. В качестве рыбных консервов можно брать сайру, горбушу, сардину или другую рыбу по вкусу. Суфле запекается в духовке, получается плотным, легко режется на ровные порционные кусочки, при этом оно очень мягкое и сочное, имеет нежный рыбный вкус.

Всегда нравилось, как в поездах крепятся занавески. Сшила подобную шторку для кухни и не могу налюбоваться.

Какие шторы выбрать на кухню? Да любые, какие нравятся, разной сложности и расцветки.
Какую выбрать ткань? Тоже много вариантов. Шелк, портьерная, хлопок, тюль...
А сочетание разных тканей приведет к более интересному результату.
Мне всегда нравились простые хлопковые ткани на окнах. Сейчас у нас в доме все шторы такие. Хорошо иметь в запасе два комплекта и менять их два раза в год.
У моей мамы всегда были летние шторы и зимние. Летом вешала льняные разноцветные, а зимой - тяжелые портьеры.
Кухня - это такое место, что не все шторы подойдут. Если маленький размер помещения, то и шторки должны быть небольшие. В обыкновенных многоэтажках кухня спроектирована так, что плита стоит рядом с окном и, если повесить длинные занавески, то опасность возгорания появляется даже при небольшом сквозняке.
Лучше шторы повесить так, чтобы они не развевались при первом дуновении ветра, а были плотно прикреплены к окну.
Хочу предложить модель штор, которые защитят пространство от солнечного света и посторонних глаз. Наполовину пришитый тюль впустит больше света.
Это повидло изумительное, очень вкусное, с тонким яблочным ароматом и природной кислинкой. Пока сезон яблок и они по доступной цене, попробуйте приготовить это повидло, вы порадуете себя и своих близких.


Рецепт из старой кулинарной тетрадочки. Ни разу не готовила, но вот пробил час "икс". Не оливье, конечно, но для разнообразия меню и для тех, кто любит неожиданные сочетания, очень даже неплохо. Угощайтесь!

