• Авторизация


Без заголовка Люка24 : 12-08-2020 00:23

Это цитата сообщения ALISA_80 Оригинальное сообщение

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке.

lvyexianzong72.blog.163.com/blog/static/18034404520135301110116/1372670759_l1 (598x700, 155Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Люка24 : 03-05-2020 00:12

Это цитата сообщения Tanya_75 Оригинальное сообщение

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen


2019-03-15_16_47_10_13842925_1387940_1 (579x640, 390Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Люка24 : 03-05-2020 00:12

Это цитата сообщения Tanya_75 Оригинальное сообщение

Nelson pullover

Перевод: Valentina A
df236e62-5fa5-4013-a140-b107e7be02f9 (426x640, 292Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Люка24 : 03-05-2020 00:06

Это цитата сообщения Tanya_75 Оригинальное сообщение

Хейворд для пышной фигуры

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Привет JapanBlog : 12-04-2020 15:34


комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезняшка. Сайтик за 5 минут JapanBlog : 30-12-2010 01:02



Сайтик за 5 минут
Сайтик за 5 минут
Кто хочет быстро сделать сайтик - рекомендую этот немецкий конструктор, владелец сервиса www.ru.gg фирма webme GmbH предоставляет хостинг совершенно бесплатно. Компания находится в городе Эрланген в земле Бавария, Германия, по адресу - Richard-Wagner-Straße 2 , 91054 Erlangen, а домен .gg - национальный домен верхнего уровня для Гернси (Guernsey). Для справки, кто не знает - это остров в проливе Ла-Манш, в составе Нормандских островов. Гернси находится под юрисдикцией британской короны, но не является частью Великобритании. Конструктор сайта добротный, хотя наворотов немного, шаблонов дизайна тоже мало, но сайт-визитку создать очень легко и работать на этой платформе - удовольствие. Интерфейс конструктора, кстати, русский. Сайт действительно можно создать за 5 минут, но чтобы наполнить его контентом у меня ушел целый вечер. На сайте я разместил ленты RSS-потоков, они транслируются с дневников из LiveJournal и Эха Москвы. Чтобы оценить немецкий конструктор, можно ознакомить с моим проектом.


Смотреть дальше

комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы! Люка24 : 28-12-2010 01:25

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

И снова в студии

Кексы!
Оторваться не могу, кексы опупенные, делаются на бегу:
200 г муки+150 г сахара+1 яйцо+100мл раст.масла без запаха+250 мл йогурта+2 ч.ложки разрыхлителя = смешать.
Разлить по формочкам. Сверху воткнуть начинку (она сама опускается в середину) Печь при 170 град. минут 35-40
В светлые добавлены цедра лимона, начинка - ломтик яблока. В тёмные - 3 ложки какао, начинка = творог+кокосовая стружка
[350x263] [350x263]
Я их уже раз 10 пекла в разных вариациях. Главное пропечь как следует. С начинкой можно баловаться как угодно, я уже и орехи, и изюм, и курагу, и цедру туда пихала! Про вишню я отдельно писала - http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/post142668034/ -очень удачное сочетание шоколадного вкуса и вишневого.

Муж у меня вредина, но эти кексы оценил на 5+. Редкий случай, когда новый рецепт так удачно вписался в наш вкус и в наше меню. Вчера папе носила - он тоже оч-ч-чень оценил, сказал что не приторно и нежно.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-классы по елочным игрушкам. Люка24 : 28-12-2010 01:05

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Мастер-классы по елочным игрушкам.

[показать]


1. ЕЛОЧКА. Из искусственного
войлока вырезаем две детали в
форме елочек. По центру каждой
детали вырезаем пазы: у одной
елочки от верхушки до центра,
у другой - от основания до центра.
*
[показать]

[показать]
* Совмещая пазы, насаживаем одну
Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Снежинка объёмная. Люка24 : 27-12-2010 14:57

Это цитата сообщения Даяна500 Оригинальное сообщение

Снежинка объёмная.

[480x149]


[500x362]
[500x343]
Две одинаковые половинки снежинки склеиваем между собой. Серединку можно украсить кусочком мишуры.
[500x400]
[500x341]
[500x374]





Источник: komu-za-50.mirtesen.ru " />
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese New Year card JapanBlog : 27-12-2010 10:40



Japanese New Year cards

Japanese New Year cards
Японцы Новый год отмечают 1 января по григорианскому календарю. До 1873 года они отмечали Новый год (shōgatsu) по лунному календарю, но через пять лет после Реставрации Мэйдзи страна приняла григорианский календарь, поэтому сейчас этот праздник встречают дважды. Новый год всегда был одним из наиболее важных ежегодных праздников и отмечался на протяжении веков по своими уникальными обычаям. Сохранились традиции и до наших дней. Одна из них - Bounenkai (忘年会), это декабрьская попойка с коллегами или друзьями. Первый иероглиф можно перевести как "забывать", а второй и третий типа "годовое собрание". То есть, японцы провожают старый год, стремясь утопить в саке все неприятное, что случилось за год. На таких тусовках много пьют, едят деликатесы японской кухни - сябу-сябу , сасими из дорогих сортов рыбы. Доход японского работника складывается из ежемесячной зарплаты и бонусов, которые дают в июле и в начале декабря, примерно от 3 до 7 зарплат. Это что-то типа нашей 13-й зарплаты, это приличный вклад в семейный бюджет, часть этих денег идет на пропой. Сам Новый год японцы празднуют скромно и в кругу семьи, а не любовницы. В первые 2-3 дня января никто ничего не делает, все отдыхают и едят праздничный набор холодных закусок осечи (osechi). Он состоит из вареных морских водорослей (ламинария, комбу), рыбы (рыбный паштет, камабоко), пюре сладкого картофеля с каштаном (kurikinton), тушеного корня лопуха (лопух Kinpei, kinpira) и сладких черных соевых бобов (kuromame). Многие из этих блюд сладкие и кислые, часто сушеные, поэтому они могут храниться вне холодильника. Вариаций осечи много, некоторые блюда едят в одном регионе, а в других местах нет. Другим популярным блюдом является ozōni и суп с рисовые лепешки omochi. Впрочем, этот пост не о еде и пьянке. У японцев сохранилась традиция поздравлять друг друга новогодними открытками (Japanese New Year cards, 年賀状). И не на e-mail в электоронном виде, а с помощью обычной почты. Часть этих открыток, которые я стащил с японского сайта, выкладываю здесь. Период с конца декабря по начало января являются оживленным для японской почты. Новогодние открытки nengajō японцы посылают своим друзьям и родственникам, это похоже на западные обычай отправки рождественских открыток. Магазины предлагают широкий выбор открыток, есть с короткими сообщениями, чтобы отправитель вписал только адрес, а есть и пустые, то есть текст придется сочинять самим. Можно сделать свой собственный дизайн и распечатать с помощью цветного принтера своего компьютера. Хороший обычай. Вот и все, любуемся открытками, а я поздравляю всех с наступающим Новым годом!


комментарии: 51 понравилось! вверх^ к полной версии
Машенька-дьявол JapanBlog : 25-12-2010 14:02


Машенька-дьявол [500x478]
***

...Топорики ...Топроики...
-"От кого беременна,
Красавица?"
- "От Толика."
Касается животика.
А я выблевываю
Любви той скотской
Все животное.

Я через гроба-космос
Через не-бога-иную-русь
Нутро Всего зрю,
Всма-три-ва-юсь.


Манным болотом,
Кошмарной кашей,
Гнилым логовом -
Родина наша.
Родина наша
Кошмарна, липка.
Душу распашет
Смерти трактор.
Кошмарна, Машенька,
Земли улитка.
Страшна, Маша,
Смерти ракушка.

Я постигаю
Ту хохломскую вязь.
В Суть Зла
Всмиатриваюсь
Узлом-Чудищем.
Лакает как лакомство
Клыками НАС
НАСТОЯЩЕЕ,
ПРОШЛОЕ,
БУДУЩЕЕ.

Все оборачивается Пустотой,
Там, где твое повешенное пальто
Еще хрипит, рукавами машет...
Машенька,
Бытие и Ничто?
НИЧТО -
Машенька.


***

© Алина Витухновская
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция видео-уроков по вышивке крестом (для начинающих) Люка24 : 25-12-2010 13:29

Это цитата сообщения boirina Оригинальное сообщение

Коллекция видео-уроков по вышивке крестом (для начинающих)

Доступные видео-уроки по вышиванию крестом для начинающих. Думаю сама заняться вышивкой, и, надеюсь, пригодится для интересующихся этим видом рукоделия.
Часть 1. Закрепление нити "В утка"


Смотреть все 20 уроков >>>
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезняшка. FeedBurner JapanBlog : 24-12-2010 11:30



FeedBurner

Вчера я целый вечер осваивал американский сервис FeedBurner, справа вверху есть кнопочка Languages, можно выставить русский язык, но эта функция толком не работает и интерфейс все-равно наполовину остается англоязычный. FeedBurner предназначен для просмотра RSS-потока, подписки на обновления сайта или блога, кросспостинга в Твиттер и в Живую ленту и множество других заморочек, во всех я еще не разобрался. В 2007 году этот сервис был преобретён компанией Google Inc., по слухам, сумма сделки составила 100 миллионов долларов, а проклятые капиталлисты из Google знают, куда вкладывать деньги. Для регистрации на FeedBurner надо иметь аккаунт на почте Google, у кого его нет - придется завести. После регистрации RSS-потока необходимо настроить переадресацию RSS-потока сайта на новый адрес, предоставленный FeedBurner. После этого пользователю будет доступна статистика подписки на поток в виде диаграмм. В бесплатной версии статистики можно просмотреть динамику подписки в разные дни и статистику программ, используемых подписчиками для чтения RSS. Можно настроить следующие возможности для RSS-потока - просмотр RSS-потока в виде веб-страницы (BrowserFriendly), дополнительные возможности по категоризации и прослушиванию подкастов (SmartCast™), совместимость RSS-потока с любыми программами-клиентами для чтения RSS (SmartFeed™), дополнительная информация в RSS-потоке, например, ссылки для связи с автором, добавить в Del.icio.us и другие, возможность пометки элементов RSS-потока гео-тегом и еще множество других. Владельцам сайтов и блогов, чтобы создать свой фид, предоставляются следующие возможности - HTML-код для экспорта элементов RSS-потока на любую веб-страницу, оповещение сервисов об обновлении RSS-потока, форма email-подписки на обновления RSS-потока сайта, HTML-код счётчика количества подписчиков для вставки на сайт, HTML-код кнопок для добавления RSS-потока сайта в популярные веб-сервисы для чтения RSS, защита RSS-потока паролем и другие. Можно подключить рекламу от гугловского сервиса AdSense и добавить в свои фиды графические или контексные баннеры, зарабатывая деньги. Владельцы сайтов с большим количеством подписчиков могут подать заявку на участие в рекламной сети FeedBurner.

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Картошка в горчице Люка24 : 22-12-2010 01:54

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

По следам рецепта Оксаны Путан (первоисточник здесь http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post79893111/). Я рецепт упростила, потому как на работу торопилась, готовила всё на лету. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания, рекомендую готовить всем!!! Получается обалденная золотистая корочка и сногсшибательный аромат!!!
[350x276]
Картофель - 1 кг
Горчица - 2 ст.ложки
Соль
Картофель помыть, очистить (у меня мелкая молодая картошечка, поэтому я её не чистила, только хорошенько вымыла) нарезать кружочками.
Смешать с горчицей и солью.
Можно добавить перец, кто любит.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета (под крышкой).
ЧЕМ ТОЛЩЕ СКОВОРОДКА, ТЕМ КРАСИВЕЙ ЦВЕТ КАРТОШКИ!
А вот остроту при термообработке горчица теряет :) У меня была злющая "Козацкая" горчица, и всё равно было совсем не остро. Вкусно и ароматно, домашние просили делать так почаще.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Вторая жизнь старых вещей Люка24 : 21-12-2010 13:34
liveinternet.ru/users/31732...144686544/

Вторая жизнь старых вещей 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  19.  20...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои любимые пяточки Люка24 : 19-12-2010 13:44

Это цитата сообщения МИНИЕГ Оригинальное сообщение

Мои любимые пяточки

Что такое трещинки на  пятках, я думаю знают многие. Этот рецепт мне подсказала моя мама. Нужно взять один объем  свечки, обычной стеариновой, без красителей, залить двумя объемами растительного масла. Все это начать подогревать, пока свечка не растает,хорошо размешать. Мазь готова. Подогревать можно на водяной бане,я же ставлю в микроволновку примерно на 3 минутки,все зависит от объема вашей будущей мази. Намазать пятки,одеть целофановые пакеты,я одеваю бахилы,сверху носки, и можно ложиться спать. Утром все это смыть.Уже после первой процедуры ваши пяточки скажут Вам :"Спасибо". Если мазь получилась, при остываниии ,очень твердой ,можно добавить еще масла и подогреть, а можно чуть чуть подогревать ее перед каждым применением. Я последний раз добавляла не растительное ,а касторовое масло. Обычно хватает пяти процедур,чтобы надолго забыть об этой проблеме.

[234x180]

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ МАСКИ
Часть 2 - МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
...
Часть 68 - Фейскультура
Часть 69 - Удивительные свойства кофе
Часть 70 - Мои любимые пяточки
Часть 71 - ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ
Часть 72 - Лечение кашля
...
Часть 98 - Тайны традиционной китайской медицины
Часть 99 - ЧИСТОТЕЛ +СЫВОРОТКА
Часть 100 - Без заголовка
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Злые пистолеты JapanBlog : 17-12-2010 00:58


Злые пистолеты [450x662]





***

Хватать немытыми руками
свои издания в гостях.
Нерукотворными ногами
пинать поклонников в кустах/

Не добежав до туалета?
разлить мочу своих идей?
как все Великие Поэты
и Покровители Блядей.

Вы, подражатели и дети,
продажных наших хищных душ
кортеж изнеженный уедет
от ваших ужасов и стуж.

Чужие граждане и дуры
в учережденьях и гробах,
пусть наши черные скульптуры
на ваших крепятся губах.

Пусть слепят наши поцелуи
слепые улицы клыки,
и плесневелый ветер сдует
тепло с разорванной реки.

Как все блюстители порока,
как все пожарники стыда,
вы так же смотрите убого,
и так же пахнете всегда.

Мы сумасшедшие уроды,
мы уроженцы всех адов,
мы взорванных водопроводов
гнилая бешеная кровь.

Мы беженцы теплоснабжений,
мы обожженные тела,
мы неизбежность унижений,
мы нежность язвенная зла.

Нагие гении злодейства,
гестапо пасти пустоты.
Мы пожиратели младенцев.
Мы торжествующие рты.

Мы торжествующие орды
адреналиновых людей.
Нам дали нужные свободы
и все возможности смертей.

Мы обнаглевшие подонки.
Мы киношвы тревожной лжи.
Мы разорвавшиеся пленки,
чужих пороков коллажи.

Мы негры некрореализма,
нагромождение дерьма,
мы мародеры грешной жизни,
окрошка здешнего ума.

Мы прирожденные убийцы.
У нас зеленые глаза.
У нас бессмысленные лица
и обезьяньи голоса.

Мы гениальные Поэты.
Мы Покорители Блядей.
Мы курим злые сигареты
среди не близких нам людей.

Мы гениальные Поэты,
мы ничего не станем ждать,
мы купим злые пистолеты
и будем нагло убивать.

***

© Алина Витухновская


Смотреть дальше

комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Yokoso Japan JapanBlog : 16-12-2010 17:54

Это цитата сообщения Taljan Оригинальное сообщение


Yokoso Japan
Yokoso Japan
Вообщем уже почти месяц прошёл как я вернулся, надо бы написать отчёт... хотя бы часть! Началось моё путешествие с аэропорта Домодедово 8 ноя. 2010. Как только прошёл таможню испытал эйфорию... вот он воздушный коридор в страну мечты! Открыт! Никто/ничто уже не помешает, да и погода была очень даже лётная. Т.к. это был понедельник, то летело мало народа, наша группа наверное составляла 1/3 от всего числа пассажиров; поэтому, взойдя на борт, вначале конечно заняли посадочное место, но когда взлетели все разбрелись по салону заняв себе по 3 кресла *ночью летим же, спать удобнее в горизонтальном положении =) * Надо отметить, что лететь JALом сплошное удовольствие: кавайные стюардессы *особенно когда разносят еду! т.к. надевают миленькие переднички... да и девушки НЕСУТ ЕДУ! Кааайф*, мониторы в подголовниках работают как надо!!! Можно включить фмльм из списка, играть в игры, учить язык, смотреть происходящее на улице с "камеры птичьего полёта"! Музыка и даже магазин =))Поужинав, благополучно отправился спать на 3х подушках и 3 пледах =)) 9 ноя.Вот уже и утро! По-левому борту можно наблюдать восход, а по-правому... *барабанная дробь* Фудзи-сан! В первый же день я увидел СВЯТЫНЮ! ^__^


комментарии: 25 понравилось! вверх^ к полной версии