• Авторизация


САЛАТ С ОГУРЦАМИ, МОРКОВЬЮ И КРЕВЕТКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ Жанна_Лях : 22-11-2025 13:09


Салат с огурцами и креветками по-корейски — лёгкое блюдо, сочетающее свежесть овощей, пикантность морепродуктов и пряность заправки. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в сочетании с мясными блюдами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 22-11-2025 13:08


Крабовые палочки являются универсальным продуктом. Их можно использовать для приготовления салатов, закусок и т.д. Для вас очень простой и вкусный рецепт крабовых пирожков, которые отлично подойдут к любому застолью.
68f204b5655d5-1740x1160 (700x350, 286Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ВИНАРТЕРТА (VINARTERTA): ИСЛАНДСКИЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ Жанна_Лях : 22-11-2025 13:08


«Винартерта» (Vínarterta, в переводе «Винный пирог»)  также известен как «randalín» (разновидность слоёного пирога) - это настоящая исландская классика. «Винартерта» – это праздничный исландский многослойный песочный пирог с черносливом, который имеет такой роскошный вид, что правильнее было бы называть такое изделие тортом. В Исландии этот слоёный торт с черносливом готовят к зимним праздникам и едят в течение всего сезона благодаря его длительному сроку хранения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японское украшение мир47 : 22-11-2025 09:14




1.
[549x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии