• Авторизация


Получился прекрасный дом. Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:10




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В голове туман Мафик, Эдуард Хуснутдинов feat. EDHUS Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:09




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Город Йошкар-Ола (до 1919 - Царевококшайск), Марий Эл Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:08


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я знаю, всё изменится однажды! Художник Christine Peloquin Ipola : 02-05-2025 11:06


2835299_ (700x699, 444Kb)

Я знаю, всё изменится однажды!
И люди будут чище и добрее,
И думать будет о хорошем каждый,
И жить на свете станет веселее.
 
Я верю, всё хорошее случится,
И будет солнце, небо голубое,
И счастье в дом однажды постучится,
И будем жить в согласии с собою.
 
Не будет споров, ссор, досужих сплетен,
Не будет ничего, что нам мешает,
И будет мир вокруг красив и светел,
И то, что жизнь планеты украшает.
 
Не знаю я, когда случится это,
Но будет, знаю точно, нам награда,
Признают Землю лучшею планетой,
Ведь все мечты сбываются когда-то…

Ирина Расшивалова

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Важная коняшка Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:05




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рeцeпт твoрoжнo-риcoвoй зaпeкaнки Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:04




 

Ингpедиенты:

Твopoг - 800 г
Сыpoй pиc - 100 г (300 г - отваpной)
Сметана - 100 г
Яйца - 4 шт
Сaхap - 110 г
Соль - 0,5 ч/л
Вaнильный сaхaр - 1 пaкетик
Изюм по вкусу

Приготовлeниe на видeо

Πриятного аппeтита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доагоценная посуда Nicholas Sprimont Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:02


 

Николас Спримонт (1716-1771) был серебряных дел мастером и предпринимателем, который стал первым директором успешной Фарфоровой фабрики Челси.
Родился в Льеже, но переехал в Лондон около 1742 года, где он изначально практиковал в качестве ювелира. Изготовленные им серебряные изделия исключительно редки. Главная заслуга мастера в том, что он создал первую фарфоровую фабрику в Англии.

Королевская коллекция включает в себя как серебряные, так и фарфоровые изделия в стиле рококо.

 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
yantra.keramika Юрий_Дуданов : 02-05-2025 11:00


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматный и вкусный пирог за 10 минут Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:57




 

Ингредиенты:
Слоенное без дрожжевое тесто
Картофельное пюре
Тертый сыр
Зелень
Ветчина
Готовьте с любовью.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С БУРБОНСКОЙ ВАНИЛЬЮ Нежнейший торт с двумя видами бисквита и ароматным заварным кремом Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:42


 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
✅ Мука — 95 г
✅ Какао алкализованный — 15 г
✅ Бурбонская ваниль Guzman — ½ ч.л.
✅ Яйца С0 — 3 шт
✅ Сахар — 100 г
✅ Сливочное масло — 30 г
✅ Разрыхлитель — 6 г

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА
✅ Мука — 110 г
✅ Яйца С0 — 3 шт
✅ Бурбонская ваниль Guzman — ½ ч.л.
✅ Сахар — 90 г
✅ Сливочное масло — 30 г
✅ Разрыхлитель — 6 г

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО ВАНИЛЬНОГО КРЕМА
✅ Сгущёнка — 200 г
✅ Сливочное масло — 350 г
✅ Молоко — 250 г
✅ Кукурузный крахмал — 30 г
✅ Яичные желтки — 3 шт
✅ Сахар — 40 г
✅ Бурбонская ваниль Guzman — ½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТОВ
1. Смешайте и просейте сухие ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром и ванилью до посветления и увеличения объёма.
3. Влейте растопленное сливочное масло и слегка перемешайте.
4. Введите сухие ингредиенты в три приёма.
5. Ванильный бисквит готовится по тому же принципу, но без какао.
6. Выпекайте в форме 18 см при 160°С около 40 минут до сухой шпажки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА
1. Смешайте желтки, ваниль, сахар и крахмал.
2. Нагрейте молоко, влейте часть в яичную смесь при постоянном помешивании.
3. Верните в сотейник и заварите крем до загустения.
4. Накройте плёнкой в контакт и охладите минимум 6 часов.
5. Введите тёплое сливочное масло, пробейте блендером.
6. Добавьте сгущёнку и снова взбейте, уберите в холодильник на 2 часа.

СБОРКА ТОРТА
1. Разрежьте каждый бисквит пополам, получится 4 коржа.
2. Пропитайте коржи сиропом, чередуя шоколадные и ванильные.
3. Промажьте кремом, разделив его на три части.
4. Оформите торт по желанию и уберите в холодильник на 6 часов.

СОВЕТЫ
• Для удобства крем можно заранее разделить на 3 части.
• Торт особенно вкусный после ночи в холодильнике.
• Украсить можно шоколадной крошкой или свежими ягодами.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лесные игры... Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:40




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Упражнение на вальс👫 Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:38




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мурка 🌹 Moscow Klezmer Band — Оригинальный звук Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:37




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычное молоко, которое полезно для сосудов – любимый рецепт моей бабушки от отложения солей Ipola : 02-05-2025 10:33


[700x392]

Рецепт, который предлагаю, действительно эффективен и прост в приготовлении.
Он помогает восстановить капиллярную сеть кровеносных сосудов, очистить их и бороться с отложениями солей. Благодаря этому рецепту мои колени перестали скрипеть, а подошвы ног больше не горят после долгих прогулок или физических нагрузок. Кроме того, этот рецепт улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый эффективный способ варки яиц. Ipola : 02-05-2025 10:20


[700x470]

Секретный метод приготовления яиц, при котором скорлупа отделяется сама

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ювелирное искусство Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:19


 
 
Брошь Trabert & Hoeffer Mauboussin из золота с разноцветными сапфирами, рубинами и бриллиантами
 
 
Золотое кольцо с аквамарином. Вторая половина XX в. Имитация аквамарина; скань; золото желтого цвета
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Антиквариат Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:18


 
Ваза «Стилизованные цветы», фарфор, роспись, золочение, высота 14,2см. Германия, Rosenthal, середина XX века
 
 
 
Кресло и софа первой половины XIX века, Италия
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ха-ха терапия Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:17


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброе майское утро!Радуйтесь простым вещам, хорошей погоде и просто новому дню в вашей жизни!.. Юрий_Дуданов : 02-05-2025 10:15


 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычные маринады для шашлыка, которые сделают мясо нежным и сочным Ipola : 02-05-2025 09:59


2835299_main_800x350 (700x306, 243Kb)

Приготовление шашлыка – это целое искусство, и маринад играет в нем ключевую роль. От правильно подобранного маринада зависит вкус, сочность и мягкость мяса. Если классические рецепты с уксусом и луком вам наскучили, пора экспериментировать! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии