Уведомляем Вас, что пользователь
Светлана_Ковалевска добавил Вас в список своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
PS
Лучше поздно...
[509x172]
Здравствуйте, дорогие друзья!
Это мой третий дневник, правда был год перерыва, поэтому хочется нового и свежего.
Ищу добросовестных ПЧ, отвечу взаимностью. Надеюсь быть интересной для ваших глаз. ![]()
ищу ПЧ и интересных собеседников.)
добавляйтесь в друзья и высылайте приглашения)буду рада всем)
при желании обмениваюсь симпатиями)
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!!
ОТВЕТКА ГАРАНТИРОВАНА!!!! ! 100 %
[показать]
[показать]
Я ищу новых ПЧ! Которым будет интересно читать мой дневник!
Если ты пишешь о своей жизни, свои мысли, эмоции и т.д., и тоже хочешь найти новых ПЧ, то высылай приглашение!
Не соглашаюсь на дружбу только с теми, кто пишет в дневнике информацию из интернета!!!
Комментирую всех, кто комментирует мои посты, и тех, кого вижу он-лайн.
Так же меняюсь симпами! Отвечаю в течение суток!
Не забывайте правильно подписываться!
Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.
Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.
Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.
Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.
Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.
