Это печенье сочетает в себе маслянистую сладость классического сахарного печенья и игривые, красочные украшения, напоминающие мерцающие праздничные огни. Оно не только вкусное, но и приятное в приготовлении, что делает его идеальным угощением, которым можно поделиться с близкими или поднять настроение за праздничным столом.
	 
	Вот рецепт сахарного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
	Для сахарного печенья:
	345 г пшеничной муки
	1 чайная ложка разрыхлителя
	половина чайной ложки соли
	225 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
	200 г сахарного песка
	одно большое яйцо
	1 чайная ложка ванильного экстракта
	половина чайной ложки миндального экстракта (по желанию).
	 
	Для королевской глазури:
	480 г просеянной сахарной пудры
	3 столовые ложки порошка для безе
	5–6 столовых ложек воды
	половина чайной ложки ванильного экстракта.
	 
	Для украшения:
	Чёрный гель для лепки (для «светящихся нитей»)
	Разноцветные мини-конфеты M&M’s, шоколадные конфеты в глазури или помадка в форме маленьких лампочек.
	Время приготовления: 1 час 20 минут.