• Авторизация


Вяжем небольшие подсолнухи для аксессуаров и декора (идеи, схемы, материалы) Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 23:13

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение



РїРѕРґСЃ (1) (564x564, 185Kb)  
Подсолнух - символ радости, 
солнечной энергии, верности 
и оптимизма. 
 
Его яркие соцветия, всегда 
поворачивающиеся к солнцу, 
ассоциируются с жизнелюбием
и внутренним светом.
 

Смотреть видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... Под_музыку_флейты : 03-05-2025 19:40


Еще не пришло время, думаю что через месяц напишу. Зреет, пока что внутри меня греет. Если коротко о жизни - я все так же в Одессе. И никогда столько искренне не молилась практически каждую ночь. Мы устали стоять так близко к смерти и репетировать, репетировать ее. Моя ошибка в том, что я слишком легка и позитивна и была уверена что все вот-вот закончится. Но теперь есть обратное ощущение - все только-только началось.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

... Под_музыку_флейты : 03-05-2025 19:36


Надеюсь воскреснет…
Пpoпoвeдник Мaк Вoлфopд xoтeл пpoдeмoнстpиpoвaть свoим знакомым, что челoвeк, котopый иcтинно вepит в бoга, вceгда под нaдёжной зaщитой вceвышнего. Для этого мyжчина позвoлил укycить себя ядoвитой змee.
Чepeз несколько минут oн yмep.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо "По-офицерски": Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 14:17

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Видео Могу поспорить, что это лучший рецепт мяса, который вы когда-либо  пробовали! | OK.RU

Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Рецепты с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отбивные по-швейцарски Алёна_Ганьжина : 03-05-2025 14:14

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение




Отбивные по-швейцарски

10-27 (700x466, 118Kb)
Отбивные по-швейцарски готовятся с добавлением острой горчицы
и спиртного, в данном случае используется коньяк.
Именно они делают мясо сочным, мягким и пикантным.
Ингредиенты:
►Свинина (мякоть) – 400 г.
►Горчица – 10-15 г.
►Коньяк – 30 г.
►Мука пшеничная – 150 г.
►Растительное масло – 40 г.
►Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление
1. Свинину промыть и хорошенько просушить на салфетках,
затем нарезать тонкими пластинами.
Чтобы получились отбивные толщиной 1,5 см.
каждый кусочек тщательно отбить молоточком –
отбивные станут ещё более тонкими
и прожарятся намного быстрее.

2. Мясо посолить и поперчить по вкусу.
(Если любите острые блюда, то перца сыпьте чуть больше.)

3. Приготовить маринад: смешать коньяк, горчицу
и влить пару капель растительного масла,
чтобы размешать соус до однородности и гладкости.

4. Смазать мясо горчично-коньячным маринадом
(достаточно будет с одной стороны)
и отправить в холодильник на 30-40 минут.

5. Запанировать каждый кусочек отбивной в муке с двух сторон –
так мясо будет золотистым после обжаривания.

6. Разогреть масло на сковороде, включив средний огонь.
Выложить отбивные и начать жарить.

7. Через 10 минут перевернуть каждый кусочек,
и жарить ещё минут 7 до полной готовности.

Горячие отбивные по-швейцарски сразу подавать к столу
с любым гарниром, зеленью или овощами.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анна Захарова. Обещай себе улыбаться в любое время года... Лариса_Воронина : 03-05-2025 06:35



KUDOZNITY-Zoe-Mozert.jpg
обещай себе улыбаться в любое время года,
и не верить дурным пророчествам,
в любых ситуациях помнить, что ты свободна
строить жизнь, как тебе захочется.

а жизнь научит отличать ничтожное от главного,
и в кромешном мраке верить в лучшее,
оставляй за собой исключительное право
выбирать свою дорогу и попутчиков.

избавляйся от лишнего: старых вещей и пустого стресса,
и если больно, помни: так будет не всегда,
к черту всё, что тебе стало тесно:
будь то туфли, отношения или города.

в самые сложные из дней руки не опускай,
и в прошлое закрывай плотнее двери,
и пусть все вокруг крутят пальцем у виска,
а вселенная возьмёт и в тебя поверит.

все будет хорошо по вселенскому закону,
а пока наберись отваги и терпения,
и бог возьмёт тебя за руку,
сонную,
несмышлёную,
и поведёт прямо к счастью сквозь тернии.


© Copyright: Анна Захарова
Свидетельство о публикации №125011203221
https://stihi.ru/2025/01/12/3221
Художницы Zoe Mozert.

0_b1689_81df83c6_M (300x45, 26Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Наталья Варлей. Ассоль. Лариса_Воронина : 03-05-2025 05:37




FOTOKUDOZNIK-IGOR-GNEVASEV.jpg
Проходит жизнь, как сон, как боль.
Мечты сдаются и стареют.
И постаревшая Ассоль
Уходит, не дождавшись Грея.

Лишь отблеск алых парусов
Почудится в слезинке горькой,
Когда надломленная гордость
Опять откликнется на зов.

И вновь она вбежит в волну,
Раскинув жалобные руки,
Неотвратимый час разлуки
Как бы стараясь оттолкнуть...

Мгновенье счастием закружит,
Заставит верить терпеливо...
Пока сухая явь отлива
Надежды дно не обнажит...

И, обманувшись тишиной,
Миражным скрипом мачт и вёсел,
Простившись с морем и с собой,
Она уходит в ночь - без вёсен.

По бойко-весеннему скверу
Иду по-весеннему тихо…
Что было со мной?
Только вихрь
Что будет со мной?
Только вера.
Я верю в добро и удачу,
Я верю, что жизнь — не пустыня,
Я верю в любовь, как в святыню
(Иное зовется иначе).
В судьбе моей — счастье и лихо,
И слез в ней довольно, и смеха.
И памяти долгое эхо
Я слышу то громко, то тихо…
И я подошла к осмысленью
Еще до последнего шага,
Что краткое жизни мгновенье -
Великое светлое благо.



Наталья Варлей
Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии РСФСР им. Н. К. Крупской.
Фотохудожник Игорь Гнедашев


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

любовь,
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты вкусного люля-кебаб: Алёна_Ганьжина : 02-05-2025 11:16

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, которое завоевало популярность далеко за пределами своей исторической родины. Чтобы научиться готовить вкуснейший люля-кебаб, достаточно освоить несколько ключевых секретов и следовать проверенным рекомендациям. О них сегодня и расскажем!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наум Коржавин. В наши трудные времена... Лариса_Воронина : 02-05-2025 05:48




RAZINA-ELENA.md.jpg
В наши трудные времена
Человеку нужна жена,
Нерушимый уютный дом,
Чтоб от грязи укрыться в нем.
Прочный труд и зеленый сад,
И детей доверчивый взгляд,
Вера робкая в их пути
И душа, чтоб в нее уйти.
В наши подлые времена
Человеку совесть нужна,
Мысли те, что в делах ни к чему,
Друг, чтоб их доверять ему.
Чтоб в неделю хоть час один
Быть свободным и молодым.
Солнце, воздух, вода, еда —
Все, что нужно всем и всегда.
И тогда уже может он
Дожидаться иных времен.


https://www.culture.ru/poems/37913/v-nashi-trudnye-vremena/
Художник Елена Разина



76.gif
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии