![]() |
Подсолнух - символ радости,
солнечной энергии, верности
и оптимизма.
Его яркие соцветия, всегда
поворачивающиеся к солнцу,
ассоциируются с жизнелюбием
и внутренним светом.
|
Еще не пришло время, думаю что через месяц напишу. Зреет, пока что внутри меня греет. Если коротко о жизни - я все так же в Одессе. И никогда столько искренне не молилась практически каждую ночь. Мы устали стоять так близко к смерти и репетировать, репетировать ее. Моя ошибка в том, что я слишком легка и позитивна и была уверена что все вот-вот закончится. Но теперь есть обратное ощущение - все только-только началось.
Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
|
![]() обещай себе улыбаться в любое время года, и не верить дурным пророчествам, в любых ситуациях помнить, что ты свободна строить жизнь, как тебе захочется. а жизнь научит отличать ничтожное от главного, и в кромешном мраке верить в лучшее, оставляй за собой исключительное право выбирать свою дорогу и попутчиков. избавляйся от лишнего: старых вещей и пустого стресса, и если больно, помни: так будет не всегда, к черту всё, что тебе стало тесно: будь то туфли, отношения или города. в самые сложные из дней руки не опускай, и в прошлое закрывай плотнее двери, и пусть все вокруг крутят пальцем у виска, а вселенная возьмёт и в тебя поверит. все будет хорошо по вселенскому закону, а пока наберись отваги и терпения, и бог возьмёт тебя за руку, сонную, несмышлёную, и поведёт прямо к счастью сквозь тернии. © Copyright: Анна Захарова Свидетельство о публикации №125011203221 https://stihi.ru/2025/01/12/3221 Художницы Zoe Mozert. ![]() ![]() |
Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, которое завоевало популярность далеко за пределами своей исторической родины. Чтобы научиться готовить вкуснейший люля-кебаб, достаточно освоить несколько ключевых секретов и следовать проверенным рекомендациям. О них сегодня и расскажем!
|