




Отбиваем куриное филе - грудку и бедро.
Готовим две начинки - для филе бедра из фарша куриной грудки с маслинами, яйцом, приправами и майонезом.
А для отбивной из грудки фарш из бедра (темный куриный фарш) с дроблеными орехами или цукатами, сушеным чесноком, яйцом и приправами.
на пищевую пленку выложить отбивную, на нее намазать фарш и при помощи пленки все свернуть в рулет, завязав концы пленки, как конфетку.
Вскипятить в кастрюле воду, убавить огонь до минимума и опустить заготовки рулетов в кипяток на 15 минут.
Затем выключить воду и оставить рулеты в кипятке еще на 15 минут.

200 мл теплого молока
80 гр. растопленного сливочного масла
3 стакана пшеничной муки (стакан 250 гр.)
2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки)
2 яйца среднего размера
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара

https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/OmQw2oOGk9u_i6ukE...284362cb0813bb3941f2db27_1.pdf

Европейские размеры: 36/38 (40/42) 44/46.
Российские размеры: 42/44 (46/48) 50/52.
Спицы № 4 и 5. А также круговые спицы № 4.

Европейские размеры: 36/38 (42/44) 46/48.
Российские размеры: 42/44 (48/50) 52/54.
Для вязания нам потребуется 400 (450) 500 г жёлтой пряжи: 50% шёлк, 50% хлопок; 130 м/50 г.
Спицы № 3 и 4. А также круговые спицы № 3.
Упаковка перламутровых бусин диаметром 8 мм.