• Авторизация


Нут в духовке Galche / Моя_кулинарная_книга : 13-06-2025 11:00



https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/nut-v-dukhovke.webp?itok=mVKW2lfA

Нут в духовке - если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски к пиву, можете попробовать приготовить этот рецепт. Рецепт очень простой и его очень легко готовить. Специи для нута можно использовать другие какие вам больше нравятся. А если вам не очень хочется заморачиваться с замачиванием и отвариванием нута, его всегда можно купить уже вареный, пересыпать специями и запечь.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный торт без выпечки – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 12-06-2025 14:29


торт без выпечки рецепт
Десерты без выпечки не занимают много времени на их приготовления. Есть немало рецептов тортов, которые можно приготовить без выпечки. Десерт получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить торт без выпечки.
 
Вот рецепт торта. Продукты необходимые для его приготовления:
Для основы:
200 г печенья, раскрошенного в 2 ст. л. сахара
60 г топленого сливочного масла (или маргарина),
 
Для начинки чизкейка:
180 г белого шоколада, измельченные
3 ст. л. взбитых сливок 
1 ч. л. ванильного экстракта
600 г сливочного сыра комнатной температуры 
50 г сахара
2 ч. л. сметаны
1 чайная ложка специй для печенья
200 г взбитых сливок 
5-6 печенье, раскрошенное.
 
Для украшения:
200 г взбитых сливок 
1 ч. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного экстракта
12-14 печенья, раскрошенного.
Время приготовления: около двух часов.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki1.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Десерт клубнично-шоколадный Galche / Моя_кулинарная_книга : 12-06-2025 11:00



dessert-strawberry (512x443, 210Kb)

Нежный десерт из клубники со вкусом шоколадного мороженого.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я рада всем новым читателям моего блога!!! Сияние_Розы_Жизни : 16-01-2027 11:36


3387964_ (700x525, 66Kb)

Дорогие Друзья!!!

Я рада всем новым читателям моего блога.  Для вас я  пишу эти посты по психологии и биоэнергетике.

Для вас разыскиваю на просторах интернета  всякие интересности.Для вас провожу свои тренинги и вебинары.

Я рада всем вам, мои дорогие читатели блога "Сияние Розы Жизни"!!!

Хочу сказать вам, что я очень придирчиво отношусь к списку своих друзей.  Поймите меня правильно - в этом списке находятся только мои личные ученики и самые активные читатели моего блога,  которые  читают мой дневник более 3х месяцев и активно комментируют, участвуют в опросах и практиках, которые я вам всем предлагаю.

Благодарю вас всех за внимание к моему блогу.  Впереди у нас  много всего интересного!!!

С любовью к вам Натали Астар

3387964_lublu_vseh (300x238, 25Kb)

комментарии: 139 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто меня потерял? Лучиэнь_ищущая_Тень : 23-07-2024 12:02


Мой инстаграм заблокировали, когда началась война. Благодаря сотням жалоб на мои сториз с видео событий. От моих дорогих подписчиков.
А ещё каждый день мне сотнями приходили пожелания сдохнуть под бомбами. Думала боты. Открывала переписку. И понимала, что нет. Это люди, с которыми я общалась годами.

Штож, к чертям инсту и её выдуманный идеальный мир и форточки.

Сейчас я только в телеге.

комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые простые кексы, которые всегда получаются: без молока и сметаны EFACHKA : 04-04-2024 14:13

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

1628256946-4103 (700x466, 61Kb)

Ингредиенты на 16 кексов:
яйца - 4 шт.;
сахар - 150 г;
сливочное масло - 120 г;
подсолнечное масло - 100 мл;
разрыхлитель - 10 г;
мука - 2 стакана (300 г);
ванильный сахар - 10 г;
джем или варенье - 200 г.

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. В глубокой миске смешать до однородности растаявшее масло с яйцами. Влить подсолнечное масло и слегка взбить смесь венчиком. Всыпать обычный и ванильный сахар, и разрыхлитель для теста. Взбить смесь, пока сахар не растворится. Затем всыпать муку и перемешать до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше. Тесто получится желтоватым и густым. Наполнить формы для теста на 2/3 объема и запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. По желанию в готовых кексах сделать отверстия сверху и начинить маффины джемом, вареньем или сгущенкой.

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сангза Galche / Моя_кулинарная_книга : 09-01-2024 10:59


https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/sangza.webp?itok=n7LiHoPe

Сангза - рецепт узбекской кухни, хрустящие, и в тоже время воздушные жгутики при подаче посыпать сахарной пудрой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взбейте сгущёнку с яйцами. Бесподобный тортик без заморочек: быстрый рецепт из доступных продуктов Ipola / Моя_кулинарная_книга : 09-01-2024 09:41


[700x419]

Даже при отсутствие условий раньше, хозяйки готовили домашние торты. Они пользовались обычными кастрюлями, когда ещё не была придумана форма для выпечки без дна. Таким магическим образом готовились полноценные коржи. Облегчением стало открытие соды в качестве разрыхлителя. А затем и изобретение техники – блендера.
 
Сегодня мы приготовим простой и сладкий торт с использованием современных ресурсов.
 
Ингредиенты для торта:
 
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 380 г;
молоко — 50 мл;
ванилин.
Ингредиенты для крема:
 
вареная сгущенка — банка;
сливочное масло — 70 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление торта:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаники Ipola / Моя_кулинарная_книга : 09-01-2024 09:34


[700x524]

Шаники - очень вкусное еврейское печенье на творожном тесте! Во многих странах есть свои варианты этого печенья, я знаю, что его называют "Ушками" у нас. Печенье готовится довольно просто, получается в меру сладким, очень красивым, хрустящим снаружи и влажным внутри.
 
Ингредиенты
Мука - 3 стакана
 
Масло сливочное или маргарин сливочный - 500 г
 
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Сахар - 100 г
 
Творог - 500 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пушистый шифоновый торт бисквитный с заварным кремом Ipola / Моя_кулинарная_книга : 09-01-2024 09:27


[677x420]

Как сделать вкусный домашний Пушистый шифоновый торт бисквитный с заварным кремом простой рецепт в духовке. Мы приготовим очень мягкий торт с заварным кремом..
 
Ингредиенты
 
18 см х 8 см х 8 см
 
Шифоновый торт
3 яичных желтка М
60 г муки
ваниль
3 яичных белка M
30 г раст. масла
50 г сахара
1 столовая ложка (10 г) кукурузного крахмала
35 г молока
 
130℃ в течение 50 минут 170℃ в течение 10 минут
 
Заварной крем
130 г молока
70 г сливок (или молока)
3 яичных желтка
35 г сахара
20 г муки
15 г несоленого сливочного масла
ваниль
 
Как приготовить Пушистый шифоновый торт бисквитный с заварным кремом рецепт пошагово
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт салата «Платье невесты» Ipola / Моя_кулинарная_книга : 09-01-2024 09:12


[700x445]

Если традиционные сельдь под шубой и оливье тебе надоели, попробуй приготовить этот легкий салат с курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г копченой курицы
4–5 яиц
1 плавленый сырок
2 картофелины
1 небольшая луковица
1 ст. л. 9%-го уксуса
100 мл воды
майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такой салат «Аурия» подают в дорогих ресторанах. А я готовлю его дома: удачный рецепт Ipola / Моя_кулинарная_книга : 09-01-2024 09:00


[700x385]

В нынешних ресторанах подают большое количество вкусных салатов, которые на самом деле легко повторить и дома. Вы сами выбираете, каким будет блюдо, следите за качеством ингредиентов и сильно экономите бюджет семьи. Более того, приготовить дома в разы быстрее, чем идти в ресторан.
 
Салат, который мы хотим сегодня предложить, можно заказать в ресторане, но, как правило, он стоит в дорогих позициях. Если захотелось порадовать себя чем-то вкусненьким, можно приготовить его дома. Давайте пробовать!
 
Ингредиенты для салата:
 
яйцо — шт.;
плавленый сырок — шт.;
свекла — шт.;
крабовые палочки — 3 шт.;
орехи кешью;
майонез — 3-4 ст. л.
Приготовление салата:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что приготовить на Рождество в виде десерта – нежный сливочный рулет за 15 минут Ipola / Моя_кулинарная_книга : 08-01-2024 13:47

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

1 (700x458, 275Kb)

Самый простой и вкусный десерт за 15 минут. Рождественский рулет получается нежным, сливочным и словно тающим во рту. Готовится просто, быстро и без заморочек.

Ингредиенты:
тесто
 
Яйца – 4 штуки
Соль – щепотка
Сахар – 120 грамм
Мука – 150 грамм
Разрыхлитель – 8 грамм
Растительное масло – 30 грамм
Сок 1 лимона
Цедра лимона
вишня
 
Замороженная вишня – 100 грамм
Сахар – 30 грамм
крем
 
Сливочный сыр – 300 грамм
Сливки 33% – 100 грамм
Сахар – 50 грамм
Приготовление.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить чёткий холодец из курицы. Простой рецепт без желатина Ipola / Моя_кулинарная_книга : 08-01-2024 10:46


[700x416]

Не секрет, что холодец пользовался спросом у кочевых народов. Они обнаружили, что наваристый бульон застывает на холоде и превращается в желе. Купцам, путешественникам и охотникам было удобно брать такое блюдо с собой. При необходимости, его всегда можно разогреть и получить наваристый бульон.
 
Мы привыкли кушать холодец как угощение или закуску. Однако, чтобы частенько радовать себя таким блюдом, надо научиться его правильно готовить. Этот рецепт мы подготовили для вас, чтобы вы могли отведать холодец не магазинного, а домашнего приготовления.
 
Ингредиенты для холодца:
 
курица — 1,8 кг;
лук — шт.;
морковь — шт.;
вода — 3,5 л.;
лавровые листы;
Перец горошком;
чеснок — 3 зубчика;
соль.
Приготовление холодца:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье рождественское имбирное Ipola / Моя_кулинарная_книга : 08-01-2024 10:40


[700x524]

Самый долгожданный праздник для всех - Рождество. И в эти праздничные дни не обойтись без рождественской выпечки - имбирного печенья.
Ингредиенты
Мед - 50 г
 
Сахар - 60 г
 
Яйца - 2 шт.
 
Сливочное масло - 50 г
 
Мука - 225 г
 
Сода - 1/4 ч.л.
 
Соль - щепотка
 
Молотый сухой имбирь - 1/2 ч.л.
 
Кардамон - 1/2 ч.л.
 
Корица - 1/2 ч.л.
 
Душистый перец - 1/4 ч.л. (или щепотка)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Анны Павловой классический в домашних условиях Ipola / Моя_кулинарная_книга : 08-01-2024 10:33


[677x420]

Невероятно легкий и нежный Торт Анна Павлова классический в домашних условиях, который знают и любят во всем мире. Для того, чтобы сделать этот торт нам нужно приготовить коржи безе на швейцарской меренге, приготовить легкий нежный крем, собрать и украсить торт. Очень красивый, нежный, легкий и невероятно вкусный. Собранный торт Павлова хранится не более одного дня в холодильнике, учитывайте, что меренга размокает от крема. Если хранить дольше, то она может потечь. Рецепт канала Хочу ТОРТ!.
 
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
 
Швейцарская меренга:
300 грамм сахара
150 грамм белков
 
Торт:
30 грамм Сахарная пудра
175 грамм Сливки 33-35%
35 грамм Сливочный или творожный сыр
 
Украшение:
Любые ягоды и фрукты (дольки мандарина, нектарин, голубика, виноград), сахарная пудра, листики мяты.
 
Как приготовить Торт Анны Павловой классический в домашних условиях рецепт пошагово
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии