Описание дано с комментариями переводчицы.Только близкие люди знаю, какую роль играют в моём роду волки и моё отношение к этим не простым созданиям, близким мне по духу и нраву. Периодически меня посещает желание написать очередные строки про них.
Ночью чёрная тьма лежит на земле,
Ветер шепчет нам тайны в холодной мгле,
Мы идём, и лишь снег проседает под лапой.
Тень за тенью, мы стая, мы чувствуем запах.
Стая, волчья кровь закипает.
Стая, в сердце пламя пылает.
Вместе — мы сила, вместе наш путь,
Вместе всё сможем и нас не свернуть.
Твёрдый взгляд как клятва, каждый шаг как след.
Мы идём сквозь вечный голод и манящий свет.
Лес нас кормит вечно, как своих детей.
С нами наша Сила без чужих идей.
Мы не предадим,
Не свернём назад.
Зубы обнажаем,
Жёсткость — наш обряд.
Слушайте вой в тёмной ночи.
Это как свет яркой свечи.
Слушайте шорох и тиши звон.
Это инстинкт - все в унисон.
Мы все одно - один закон.
06.12.2025г.
Ингредиенты:
9 куриных окорочков
Маринад
2 зубчика чеснока
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
1 ч.л тмина
1 ч.л соли без верха
4-6 ст.л растительного масла
Начинка
4 ст.л растительного масла
1 луковица
1 морковь
1-2 болгарских перца
250 г шампиньонов (нужно больше, чтобы хватило начинки)
1 ч.л соли без верха
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
40 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
Глазурь
1 ст.л паприки (достаточно 1 ч.л)
1 ст.л меда (или 2 ст.л апельсинового сока)
2-3 ст.л соевого соуса
Выпекать: 30 минут при 180 *С, затем смазать глазурью и допекать 20 минут при 180 *С.
9:15 - Коронное блюдо которое я готовлю каждый новый год
Ингредиенты (вес 2кг, выпекаем при 200*C 50 минут с вкл. конвекцией + 15 минут при 200*C с вкл. конвекцией)
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ст.л. сушеной зелени
• 1 яйцо
• 20 г панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 30 г молока (2 ст.л.)
• 150-200 г сыра тонкими ломтиками
• 250 г ветчины тонкими ломтиками
• 2 крупные луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 30 г растопленного масла
• 300 г (20 полосок) варено-копченого бекона или копчёной грудинки
16:33 - Упрощённый рецепт мясного рулета
Ингредиенты (~1300):
Свиная шея 1,1-1,2 кг
Кур. мясо 200-250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу (1 ч.л мало на весь рулет)
Черный молотый перец по вкусу
*Выпекаем при 200*С 50-70 минут вверх-низ без конвекции.




Ηeoбхoдимыe мaтepиaлы:
Серия сообщений "Популярный журнал по вязанию":
Часть 1 - Популярный журнал по вязанию №6/2016
Часть 2 - Популярный журнал по вязанию №4 2020
...
Часть 47 - Популярный журнал по вязанию №10 2025
Часть 48 - Популярный журнал по вязанию крючком №4 2025
Часть 49 - Вязание №4 2025
Приморье сравнительно молодой регион, у него богатая история: тут расцветали и рушились средневековые государства, сюда заходили иностранные интервенты и с нечеловеческими усилиями добирались первые переселенцы.

Дальний Восток способен подарить острые впечатления, особенно заинтриговать тех, кто любит все таинственное и неизведанное.