• Авторизация


Свой день... Тяпочка : 06-06-2025 09:58


Свой день Рождения вчера не отмечала.
Только племянник навестил меня с цветами.
Сегодня, к дочке, в Ашкелон, отмечать едем.
Решила, доченька, устроить праздник маме.

Но целый день я принимала поздравления.
А мне приятно, аж до слёз, всё это было.
И от друзей, что мы давненько не общались,
Звонков и поздравлений кучу получила.

Возраст огромный, мало друзей с детства.
Все те ушли, с кем праздники справляли...
Но позвонил сынок друзей старинных,
Как будто, молодости мне, глоточек дали))

Поздравил бывший зять, что мне приятно.
Знать, тёщею плохой, не побывала, всё же.
Таких моментов для меня, довольно много.
Любых подарков, поздравления дорожи.

На всё готовое, к дочурке, нынче едем.
Лишь два салата приготовила, с паштетом.
Такие, с тех времён, одна лишь я готовлю.
"Под шубой сельдь", да "Оливье", при этом.

Их любят все: но не готовят, почему - то.
Страна другая, все салатики другие.
А для меня, вкусней их просто нету.
И для вставных зубов нужнее лишь такие))

Ещё везём туда мы, кой - чего, не спорю.
Мы, с сыном, ехать на "халяву" не привыкли))
Что любим сами мы: нарезки, да намазку,
И кстати: новый хлеб, к которому привыкли.

А без икры? Ведь праздник это будет.
Про рыбку красную забыла написать.
Уж не дождусь, когда за стол мы сядем.
Чтобы, со всеми, нам увидеться опять.


Женя (568x700, 142Kb)
Племянник Женя, после работы))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер. Спицы. руки_без_скуки : 06-06-2025 09:30


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вышивка крестом руки_без_скуки : 06-06-2025 09:29


[528x700]

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер. Спицы. руки_без_скуки : 06-06-2025 09:22


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салфетки. Крючок. руки_без_скуки : 06-06-2025 09:21


[478x700]

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Egoryja : 06-06-2025 09:19

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_502474256_692225993449589_3179514255105849868_n (525x700, 178Kb)

А сегодня на ночь глядя сделала 
Нежнейший зефир на желатине и сиропе.
Обалденный!!!
Как облако воздушный получился.
Мой вечерний эксперимент
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Egoryja : 06-06-2025 09:17

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 



<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет. Спицы. руки_без_скуки : 06-06-2025 09:12


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные драники Egoryja : 06-06-2025 09:12

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Вкусные драники:

-10

 2 способа приготовления от "Совет да Еда".

Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ. Спицы. руки_без_скуки : 06-06-2025 09:11


[700x700]

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная битая редиска: шикарная закуска к шашлыку и не только! Egoryja : 06-06-2025 09:09

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Вкусная битая редиска: шикарная закуска к шашлыку и не только!

Screen Shot 06-05-25 at 02.01 AM (700x449, 495Kb)

Отбивая редиску, вы раскрываете ее вкус и делаете ее более нежной, а маринад проникает внутрь овощей гораздо глубже. Редиска пропитывается им полностью, приобретая мягкость и упругость, при этом сохраняя аппетитный хруст.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии