|
|
Рецепт:
Фарш (приготовление):
1,5 кг филе индюка (перекрутить)
1,5 штуки средних луковиц (измельчить)
6—8 штук небольших морковин
( нашинковать)
4 штуки мелких сырых куриных яиц
1 кг белокочанной капусты ( мелко нашинковать)
400 гр. риса, отваренного почти до готовности
Специи: соль, чёрный молотый перец, куркума, приправа для мяса, паприка, молотый лавровый лист, тмин)— все по вкусу. все хорошо между собой перемешать .
Заливка: 700 гр. нашинкованной моркови;
800 мл томатного соуса;
100 мл воды;
400 мл томатного сока магазинного
Соль, чёрный перец, сахар - по вкусу, 100 гр. сметаны.
Форму с высокими бортами смазать растительным маслом, сформировать голубчики в виде котлеток и отправить в духовку на 2000 градусов на 15—20 минут.
По истечении времени, форму с голубчиками достать из духовки и залить подготовленной заливкой и опять отправить в духовку на 35—45 минут при температуре 200 градусов