Пирог на сметане из простых продуктов. Тесто готовится без использования миксера. Пирог легко и просто испечь даже на даче.
В прекрасном городе на Неве часто останавливаемся в отеле "На Римского-Корсакова".
Он расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в Адмиралтейском районе.
Творожное печенье "Улитки" - очень простой рецепт
Что приготовить из творога, если осталось его совсем немного? Конечно же, вкусное домашнее печенье. Рецепт очень простой, доступные продукты и минимум времени понадобятся для приготовления. Результат вас обязательно порадует. Такая выпечка подойдет к чаю или кофе. Готовьте и наслаждайтесь вкусным творожным печеньем.
Вновь весна спешит с теплом, с приветом,
Ручейки бегут, хохочут всласть.
Юная художница с рассветом
Написать портрет свой собралась.
Белой краски в облака плеснула,
И лазури синим небесам.
Свежей зеленью поля мазнула,
Розовой притронулась к кустам.
Яро-жёлтой выкрасила солнце,
И до блеска вымыла стекло.
Пусть заглянет утречком в оконце,
Чтоб на сердце сделалось тепло.
Птичек на деревья рассадила
И мимозой пышно расцвела,
Одуванчиков пушистых милых
На ковёр зелёный собрала.
На носы веснушки разбросала,
Пусть повеселятся малыши.
Молодость любовью напитала…
Холст написан с чувством, от души.
Татьяна Лаврова
|
«Сегодня будем варить крем, а не чай», — ответила мне мама, когда я заметила цветки одуванчика, сохнущие у нее на подоконнике. Ответ меня нисколько не удивил, ведь мама знает толк в натуральной косметике и в свои 65 выглядит великолепно.
Крем из одуванчиков подходит для всех типов кожи. Она не теряет влагу и становится упругой, свежей и сияющей благодаря питательной и увлажняющей основе. Морщины становятся менее заметными, а лицо молодеет на глазах!
Признаюсь честно, это лучший крем для лица от морщин, который мне приходилось использовать. Результат заметен уже после нескольких применений!
Когда вы разрежете этот вкусный и несложный в приготовлении кекс из доступных ингредиентов, все очень удивятся и обрадуются, ведь внутри у него тот же узор, что и на шкуре жирафа! Кекс воздушный, в меру сладкий, с легким шоколадным оттенком и очень красивый внутри.
Быстро, легко и вкусно – это все про шарлотку с капустой. Такая шарлотка готовится проще простого, но это никак не влияет на ее замечательный вкус.
Пирог готовится из свежей капусты без какой-либо обработки, что позволяет сохранить ее аромат. Тонко нарезанную капусту нужно помять руками, чтобы она стала мягкой. Затем её можно смело добавлять в тесто.
Нежное тесто отлично дополняет начинку. Пышность и пористость пирогу придаёт манка. Во время выпечки она впитывает в себя лишнюю влагу, которую выделяет капуста, а также разрыхляет тесто.
Для шарлотки лучше брать зернистый, хорошо отжатый творог. Измельчать его не нужно, достаточно только размять крупные комки.
В готовой шарлотке капусты и творога практически не видно, их вкус не доминирует над другими ингредиентами. Но благодаря этим двум компонентам, пирог с капустой и творогом получается нежным, с привкусом овощного омлета.