• Авторизация


Шапочка спицами Swet231 : 07-12-2025 22:39

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Шапочка спицами

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как перемотать секционную пряжу. Показываю на примере Alize Superwash. ЛидФил : 07-12-2025 21:52
https://www.liveinternet.ru...513562672/





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шить одежду таким способом легко и быстро ЛидФил : 07-12-2025 21:50

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Шить одежду таким способом легко и быстро

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЛидФил : 07-12-2025 21:46

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Нам пοнадοбится:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет ЛидФил : 07-12-2025 21:44

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Жакет

Hcjc8NBlcktdwBxn5UbTMQw46Ez1-9WpTtjnvqu7R1nmk63s55ogNn5h6ookONYcydTT-xD4j3Cd3QNRYwASA0ZS (640x635, 269Kb<br />
описание:https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/MjqVeR19EOEaNGJpe...UMZ1UQ_avHq/Turtle_Dove_ru.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаккардовый берет спицами — мастер-класс ЛидФил : 07-12-2025 21:41

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Жаккардовый берет спицами — мастер-класс



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно готовить креветки Селена_Тавр_96 : 07-12-2025 19:29

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

00-1 (700x467, 125Kb)
На земле существует более двух тысяч видов креветок. И хотя на прилавки продуктовых магазинов обычно попадает лишь с десяток разновидностей этих ракообразных, их вполне хватает, чтобы приготовить множество блюд - от диетических до экзотических. Рассказываем, как правильно варить креветки, как подавать к столу.

Лучшие способы приготовления, тонкости и секреты >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гномики. зверобой : 07-12-2025 18:03


m7aiiwwxnLNvjSUZdVcSAxdx8K-b_HJIy8GkkinyTH2BF5x4BR4AsipPhdjX-N4K5YwF9C4FjvYEWMjIe9zElCl4 (640x480, 247Kb)ы можете использовать спицы и пряжу любого размера, чтобы создавать младенцев-гномов разного размера.

Ножки, 2 дет.
набрать 10 петель, оставив около 10 дюймов хвоста для пришивания ноги.
Провязать 10 рядов платочной вязкой.
Обрезать пряжу, оставив хвостик длиной 5 дюймов.

Тело:
Теперь провязать обе ноги вместе (всего 20 петель). Это сформирует тело.
Вязать лицевыми (платочной вязкой) 16 рядов.

Голова:
теперь переключиться на телесный цвет - и провязать 10 рядов лицевой гладью (это один ряд платочной вязки, один ряд изнаночной). Провязать 10 рядов. В 11-м ряду провязать каждые 2 петли вместе, получив 10 петель.
Затем закрыть все 10 петель.

Сшиваем тело:
Начните с более короткого отрезка пряжи на ноге и проденьте нить в иглу. Сложите ногу пополам, чтобы они встретились посередине. (Изнаночные стороны вместе - гладкая часть головы будет с внутренней стороны) Начните с беговой петли вокруг низа ноги и потяните. Затем пришейте боковую часть ноги.
В конце завяжите узел с другим концом пряжи, который находится посередине, и подверните концы пряжи наружу.
Теперь возьмите более длинную нить на конце другой ноги и заправьте нить в иглу. Работайте так же, как первую ногу, за исключением того, что продолжайте пришивать спинку младенца гнома. Когда дойдете до телесного цвета - свяжите пряжей другого цвета. Выверните тело правой стороной наружу.
Набить тело шерстью. Сначала набейте ноги. Я использую конец спицы или крючка, чтобы шерсть плотно втянулась. Набить до начала головы.
Теперь возьмите пряжу, которой вы связали заднюю часть тела, и сделайте непрерывный стежок между цветом тела и цветом головы, чтобы сформировать шею. Завязать узел.
Теперь заправьте все свободные нити в голову и возьмите свисающую пряжу телесного цвета и ниточную иглу. Зашиваем затылок только до макушки. Обрежьте внутри головы свободную струну цвета тела.
Набить голову шерстью.
Теперь используйте беговую строчку вокруг верхней части головы и свяжите другой ниткой пряжи. Обрежьте свисающие нити почти до узла.

Руки:
набрать 8 петель и связать 8 рядов.
Пришейте отводной край непрерывным стежком, а затем пришейте сторону. Наполните руку. Повторите для руки 2.

Шляпа:
Набрать 22 петли. Провязать четыре ряда платочной вязкой (лицевыми каждый ряд) по три ряда. Затем вязать лицевой гладью (ряд изнаночные, вязать ряд) еще 3 ряда. Продолжить лицевую гладь и провязать две петли вместе в начале и в конце каждого ряда (каждый второй ряд).
Продолжайте так, пока не останется только одна петля. Отрежьте длинную пряжу (около 20 дюймов) и протяните через петлю.
Вставьте пряжу в иглу для пряжи и зашейте заднюю часть шляпы. Закончите пришиванием шляпы вокруг головы
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
..Рождественский колокольчик зверобой : 07-12-2025 17:58


NTyg0anJfI3ytcxIvSmYJGSNw0cLYcZ8PP-n0vFs8vDqamxBHA3MSAy5v5QzqZUdFCq-FDNEIsvJVlM6qRphRoS1 (529x700, 189Kb)Потребуется:
Остатки любой пряжи.
Колокольчик.
Чем толще пряжа, тем больше колокольчик.

НАБрать 14 петель.
Ряд 1: 10 лиц, 4 изн.
Ряд 2 (это будет лицевой ряд): 14 лиц.
Повторяйте 1 и 2 ряды 21 раз , в общей сложности получится 22 гребня..
Закончите, оставив длинную нить. Этой нитью сшить связанное вместе. Потом туго стянуть верхний край и закрепить нить..
Повесьте колокольчик в центре колокола. Сделайте петлю сверху для подвешивания.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Мировая_Кулинария : 07-12-2025 17:05


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✨ 9 идей закусок для новогоднего стола ✨ NinaL : 07-12-2025 16:33

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

✨ 9 идей закусок для новогоднего стола ✨

 

, нарядные и при этом простые блюда, которые украсят любой праздник 🎄

 

1. 🥞 Мини-блинчики с красной рыбой и сыром
Тонкие блины сворачиваем с начинкой из сливочного сыра и слабосолёной рыбы, нарезаем рулетиками — красиво и очень празднично.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кролик зверобой : 07-12-2025 16:27


Th_rbf2Gb0hyHRG8IjDPhwy1mpmsR8-iNeLCVyy5Ca0G-H4q3F8VlGeWJ_VgzBDGFchj269Hxp0lb3avQ-c-X-uX (466x700, 151Kb)описание:https://vk.com/doc560738384_691135871?hash=n7HTEYQ...zdkIxW41VITSyR4QkXzIlSmz73ZTLs
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии