• Авторизация


Российская косметика за счет натуральности стала лучше иностранной Увлечённость / Только_для_женщин : 01-12-2025 21:46


00-1 (700x379, 142Kb)
Они не копируют массмаркет и не блестят упаковкой, а пахнут домашним молоком, родными степями, горными травами и смородиной из бабушкиного сада. Когда международные бренды покинули российский рынок, из тени вышли небольшие косметические марки из республик. Одни выросли из дерматологии и любви к Байкалу, другие - из аромабаров в Махачкале, а третьи запустились на семейной конюшне в Уфе.

Они разные, но их объединяет одно: вера в свое дело и прочная связь с корнями - с землей, с республикой, с домом. На фоне бурного роста российской косметической индустрии эти марки не только заняли свои ниши, но и сформировали новый эталон локального ухода - эффективного, осознанного и по-настоящему родного. Как им это удалось?

«Это про любовь к земле и коже» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальные голубые новогодние трюфели – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 01-12-2025 18:22


новогодний десерт рецепт
Голубые новогодние трюфели состоят из нежного ганаша из белого шоколада, красиво подкрашенного голубым кюрасао, который придаёт им лёгкую теплоту, когда они тают во рту. Эти трюфели представляют собой восхитительное сочетание сливочного белого шоколада с едва уловимой цитрусовой ноткой. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт трюфелей. Продукты необходимые для приготовления:
Стружка белого шоколада - 2 стакана
Жирные сливки - 2 столовые ложки
Ликер Блю Кюрасао - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить трюфели на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/originaljnihe-golubihe-novogodnie-tryufeli.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:12


Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком действительно меняет правила игры! С нежными, сочными отбивными без костей или на кости, покрытыми самым захватывающим соусом, каждый кусочек взрывается смелыми ароматами, которые заставят вас оставить тарелку чистой. Не нужно мариновать, отбивные готовы всего за несколько минут - этот быстрый и простой рецепт - идеальное решение для ужина!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁР *FIREBALL* - ПЕРЦОВКА ПО-КАНАДСКИ: 2 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 01-12-2025 13:09


Думаете, перцовку пьют только у нас? Как бы ни так! Суровые зимы бывают по всей планете, согревающие свойства перца и алкоголя также известны многим народам – грех не соединить их для усиления эффекта! Так сделали, например, канадцы, которые в холода пьют  «Fireball» – оригинальный перцово-коричный ликёр. Сделать его вполне можно и в наших широтах.
liquer_fireball_recepty (700x350, 199Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНЫЕ ЧАЙНЫЕ КУПАЖИ: 25+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:05


Чайные романтики говорят, что аромат чая подобен лучику душистой чайной души, туманной, как дым, когда, закрыв глаза и нежно вдохнув любимый аромат, успокаивается каждый напряженный нерв.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АКУАКУАР: АБХАЗСКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:04


Акуакуар (абх. акәакәар) — древнее сладкое десертное блюдо из абхазской кухни, представляющее собой круглое медовое печенье. Помимо культовых целей, акваквари использовали охотники, пастухи, путешественники и туристы: акваквари долгое время пригоден для употребления в пищу.
3c63ed742a2d404a91a71844bb072373 (700x350, 328Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Здравствуй, мама! Ксюшичек / Только_для_женщин : 30-11-2025 20:52


Сегодня тот самый единственный день в году - день Матери,
близких для нас женщин, наших мам и мам наших детей ✨

01 (700x613, 102Kb)

Поздравьте своих родных >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*ХРЕНОВУХА*: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 30-11-2025 13:08


В новомодных гастропапах (некая смесь паба и ресторана), где положено потчевать заезжую публику изысканными закусками ресторанного уровня, вошли в моду домашние настойки, среди которых хреновуха занимает далеко не последнее место. Всё потому, что напиток этот очень просто приготовить, результат предсказуем, а его действие как нельзя лучше подходит к концепции заведений такого типа – водка на хрене всерьез разгуливает аппетит. Отрадно то, что в домашних условиях хреновуха получается гораздо лучше.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЧАХАЛАЖВ: АБХАЗСКИЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ Жанна_Лях : 30-11-2025 13:05


«Ачахалажв» — так в Абхазии называют вареники, но в отличие от русской традиции, их фаршируют не картошкой, грибами или капустой, а сыром местного производства.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *БЕТОН* (BETON) Жанна_Лях : 30-11-2025 13:05


Популярный молодёжный коктейль, название которого образовалось путем сложения начальных слогов двух основных ингредиентов – Бехеровки и тоника. Рецепт придумали в 1967 году технологи завода Becherovka в Карловых Варах. Несмотря на простоту приготовления, коктейль имеет сбалансированный вкус с лёгкими травяными нотками. Второе название – «Бетоник».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЗОВЫЙ МЁД Жанна_Лях : 30-11-2025 13:04


Розовый мед - это лакомство с приятным вкусом и ароматом! Его можно использовать для множества различных рецептов. Сладкий и цветочный, он обязательно станет вашим новым фаворитом! Розовый мед обязательно заставит вас почувствовать, как будто вы наслаждаетесь чаепитием в сказочном домике и обязательно добавит волшебный штрих! Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего 2 ингредиента. Самая большая сложность - это терпение! Процесс  занимает 3-4 недели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии