Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и поливая сливочным маслом.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ИТАЛЬЯНСОМ СТИЛЕЖанна_Лях
:
02-11-2025 13:26
Домашнее картофельное пюре – один из лучших гарниров. Всем нравится их кремовая текстура и нежный вкус, который дополняет большинство других вкусов на вашем столе! Для вас рецепт сливочного домашнего картофельного пюре в итальянском стиле.
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМЖанна_Лях
:
02-11-2025 13:23
Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
Иоганн Штраус-отец был родоначальником музыкальной династии Штраусов. Он создал характерные танцевальные циклы, состоящие из ряда вальсов, обрамлённые вступлением и заключением.
Иоганн Штраус-отец (1804-1849 )
Автор свыше 250 пьес, в том числе 152 вальсов, из которых наибольшей популярностью пользовались «Дунайские песни», «Лорелея», «Габриэла», «Тальони», «Вальс баядерок».
«Дунайские песни»
Галоп "Индеец"
Талантом Иоганн Штраус-сын вышел в отца. Но встретил в его лице непримиримого профессионального соперника. Сценическая дуэль двух Штраусов стала одной из самых драматичных страниц в истории музыки.
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВЖанна_Лях
:
01-11-2025 14:52
Черноплодку можно смело назвать кладезем здоровья — концентрация полезных для нашего организма веществ в ягодах просто зашкаливает. Все эти витамины и микроэлементы мы будем растворять в водно-спиртовом растворе, как лекари прошлого, а затем путём умеренного потребления повышать иммунитет, бороться с гипертонией и прочими малоприятными хворями. И называться всё это будет настойкой из черноплодной рябины!
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка и птицы на огне, благодаря приготовлению маринада с растительным маслом кусочки покрываются пленкой отлично обжариваются и остаются сочными внутри.
Известно множество интересных рецептов разнообразных соусов. Но особенно востребованы универсальные, которые можно подавать к мясу, пасте, овощам, пицце. Один из них — итальянский соус маджорио.