• Авторизация
Лента друзей Людмила_Карякина Дневник Людмила_Карякина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Ника Батхен. О любви... Лариса_Воронина : 14-11-2025 05:54




image
Люди вместе, пока они хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет — остается рядом.
image
Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают. Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат.
image
Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то, кто отвергнет тебя.
image
Если тебя отвергли, это ничего не значит. Ты не становишься хуже или меньше, ничего страшного на самом деле не происходит. Твой человек есть на свете, и он тебя примет.
image
Если тебя приняли, однажды вы расстанетесь — не в жизни, так в смерти. Дорожи тем, что есть, не жалей о том, что потеряешь, и не бойся потерять.
image
Радуйся, что есть человек, который светит тебе. Свети сам: чем больше света — тем меньше страха, чем меньше страха — тем меньше тьмы в душе.
image
Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке.
image
Чем больше любишь, чем больше даешь любви, тем больше остается. Если же, давая любовь, чувствуешь боль или ненависть — значит, ты дал человеку яд в шоколадной глазури. Вряд ли стоит требовать благодарности за такой дар.
image
Отпускай. Позволь человеку быть кем-то кроме зеркала твоей любви — тем паче что так оно и есть. Растворяться в любимом — редкий талант и редкостное проклятие. Будь собой, будь достойным, забудь о страхе — однажды он все равно вернется. Но не сегодня.
image
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
image
Уходи прежде, чем от мертвой любви начнет вонять падалью. Приходи до того, как желание обернется одержимостью.
image
То, что куплено за деньги, стоит только денег. То, что вымолено, выплакано, отнято и украдено, однажды отнимут сторицей. То, что дано по доброй воле, от сердца, — бесценно.
image
Как узнать твоего человека? Просто. Ты пойдешь навстречу и столкнешься с ним посередине дороги. Он не знал. Ты не звал. Вы нашлись. И куда б вы ни двигались раньше, вам теперь по пути.
image


Ника Батхен
https://fit4brain.com/8707
Художник Марк Шагал

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы похожи на времена года.... Лариса_Воронина : 14-11-2025 05:51




Мне кажется, мы порой похожи на времена года.

Люди весны — всегда чего-то ждут, они надеются на чудо, верят в лучшее и сказки, их движения порывисты и легки, как ветер, который швыряет в окошко белые лепестки.


Люди лета — с золотистой кожей, им идут большие солнечные очки, белые кеды и сарафаны на бретельках. От них пахнет морем и модными духами, они ложатся спать под утро и верят, что все всегда дается им в руки.

Люди зимы — спокойные и мягкие, вокруг них всегда уютно и пахнет сдобной выпечкой. Они никуда не спешат, зная, что всему свое время. И время это тихое и мягкое, как мерное тиканье настенных часов…

А есть люди осени — они любят дороги, пьют из кружек терпкое прошлое и всматриваются в туман впереди. Они не надеются на чудо, просто знают, что оно рядом, на расстоянии вытянутой руки. Они не ждут, они смакуют на языке каждую дождинку. От них пахнет морем, но холодным и ненадежным. В их домах уютно, и тоже тикают настенные часы, они знают, что всему свое время и это время пройдет. Среди яблок в их пирогах всегда встретится вязкая ягода рябины. Они любят теплые зимние свитера, надетые на летние сарафаны, их движения порывисты и легки, как ветер, который швыряет в окошко пахучие желтые листья…


Автор не известен...
https://www.inpearls.ru/1576784

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Наконец -то..... Лариса_Воронина : 14-11-2025 05:35

Это цитата сообщения дедушка-разбойник Оригинальное сообщение

«Без меня вы никто!»: Игорь Крутой растоптал Пугачёву и Орбакайте.

igor-krutoy_20.jpg

Пока вся страна с замиранием следила за очередными пафосными заявлениями Примадонны о её «новой жизни» где-то за границей, в закулисье отечественного шоу-бизнеса медленно, но уверенно зрело событие куда масштабнее. Не интервью, не светская сплетня - настоящий подземный толчок, который грозил снести старые декорации, возведённые ещё во времена кассет и фуражек с перьями. Воздух в элитных кругах был густой, как перед грозой. И когда гром грянул, это был не просто очередной скандал - это был разлом эпохи, треснувший под тяжестью усталой глянцевой лжи.

Маэстро, который слишком долго молчал

Игорь Яковлевич Крутой - человек, олицетворяющий вкус, интеллигентность и профессионализм, - вдруг сделал то, чего от него никто не ожидал. Без единого выкрика, без истерик, без фальшивых «прощальных писем». Его поступок оказался громче любого пресс-релиза.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшая фигуристка в истории: дружба с Гитлером, богатство и успех в Голливуде Фатал / Только_для_женщин : 13-11-2025 21:45


Читайте также: Как фигуристка стала голливудской звездой

00-1 (700x518, 36Kb)
Соня Хени и Адольф Гитлер

Три золота Олимпийских игр - этот рекорд в женском фигурном катании держится с 1936 года и принадлежит норвежке Соне Хени. Она же остается единственной одиночницей, выигравшей десять чемпионатов мира подряд. В начале карьеры спортсменку учила хореографии русская балерина - она и помогла норвежке выработать собственный узнаваемый стиль, который после копировали другие спортсменки.

Перед талантом фигуристки преклонялся весь мир: не устоял даже фюрер третьего рейха Адольф Гитлер. Блистала она и за пределами спортивных арен. В жизни Сони были главные роли в голливудских фильмах, шумные вечеринки и миллионные гонорары. Хени любила эпатаж и всегда хотела быть в центре внимания. Взлеты и падения самой титулованной фигуристки в истории - далее.

«Она была настоящей сукой!» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Каноны женской красоты: от Древней Руси до советских времен Увлечённость / Только_для_женщин : 13-11-2025 19:34


00-2 (700x393, 55Kb)
Жители языческой Древней Руси восхищались девами-воительницами, во время христианизации эталоном стала скромная хранительница домашнего очага, а в допетровские времена женщины красили щеки и чернили ресницы. В какие эпохи современники ценили здоровый внешний вид, а в какие - «блеск чахоточной красоты», как мода связана с борьбой за женские права и когда сложился классический образ советской девушки?

Интересный экскурс в историю моды >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Корзинки с пожеланиями для комментариев от Flash Magic Ираида77 : 13-11-2025 15:14

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Корзинки с пожеланиями для комментариев от Flash Magic.







Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Ираида77 : 13-11-2025 15:13

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Салат

i-4 (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом — курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее — морковь с орехами, сверху — готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой — веточками или нарезанной зеленью.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема вязания лошади-символа 2026 года Подарки_своими_руками : 13-11-2025 15:11


Лошадь брелок, лошадь-игрушка или лошадка подвеска?
Решать вам!
Схема вязания:

1.
[700x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меню службы доставки суши и роллов в Калуге Подарки_своими_руками : 13-11-2025 15:09
https://higasi.ru/menu/

Чтобы не забыть 🌸 Хигаси 🌸 Ссылка для тех, кто устал от обычной еды и хочет попробовать нечто особенное.🌸


1.
служба доставки еды в калуге (700x447, 194Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тесто "как пух" Ираида77 : 13-11-2025 15:00

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

3416556_580129058_877972107891917_8301871663215125504_n (408x409, 75Kb)
ТЕСТО "КАК ПУХ"
🥐🧇🥞🥯🥨
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
короны крючком Ираида77 : 13-11-2025 14:58




1.
[600x304]

2.
[600x249]

3.
[500x296]

4.
[459x600]

5.
[525x700]

6.
[700x699]

7.
[665x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные сердечки в соусе терияки Ираида77 : 13-11-2025 14:54

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Куриные сердечки в соусе терияки

​Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты: 
Куриные сердечки — 500 г 
Шампиньоны — 250 г 
Чеснок — 3 зубчика  
Свежий имбирь — 30 г  
Терияки —120 г  
Апельсиновый сок — 50 мл 
Приготовление:
 Сердечки зачищаем от сосудов. При желании можете разрезать.  Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в
зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.  В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л.
растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход.
Перекладываем на тарелку.   В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и
имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты.  Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и
тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем. 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем стильный жилет в китайском городском стиле Подарки_своими_руками : 13-11-2025 14:01

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ЖЕНСКИЙ ЖИЛЕТ В СТИЛЕ УНИСЕКС. КРЮЧОК.

1 (700x700, 372Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кепи с ажурными клиньями Сима_Пекер : 13-11-2025 13:35


https://www.passionforum.ru/posts/124685-kepi-s-azhurnymi-klinjami.html
kepi-s-azhurnymi-klinjami-images-big (700x552, 57Kb)
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Каждый из 6-ти клиньев вяжите отдельно, набрав для клина по 15 п. на спицы №4.
Три клина вяжите изнаночной гладью: 4 ряда на спицах № 4 и затем переходите на спицы № 5. Провяжите 2 ряда и прибавляйте в каждом лицевом ряду по 1 п. с каждой стороны, а затем провяжите прямо 4 ряда и начните убавлять по 1 п. в каждом ряду, придерживаясь выкройки клина.
Другие 3 клина вяжите ажурными узорами по предложенным схемам, чередуя рисунки и придерживаясь выкройки.
Готовые клинья соедините крючком ст. б/н и обвяжите плотно нижнюю часть кепи, стягивая полотно по размерам головы.
Для козырька наберите с помощью крючка 50 п. по нижним столбикам на спицы № 4 и вяжите плотно укороченными рядами, убавляя по 2 п. с двух сторон. Оставшиеся 12 п. закройте. Наберите на спицы с помощью крючка по краю козырька петли, провяжите 2 ряда и закройте петли крючком. Нижний край обвяжите крючком ст.
[455x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Людмила_Карякина Дневник Людмила_Карякина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»