В пуловере оригинального кроя, связанном из матовой пряжи на
основе перуанского хлопка и пуха альпака, светло-желтый цвет
Дизайн от т Lene Rix.
Комфортный свитер с интересно обыгранными линиями плеч-погонов будет удачно сочетаться с любыми предметами Вашего гардероба.
Размеры: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL
Для окружности бюста:
75-85 (85-90) 90-95 (95-100) 100-110 (110-120) 120-130 см.
![]() |
Раритетный каталог по вязанию,
которому в этом году исполнилось
35 лет, по-прежнему остается
источником вдохновения для многих
рукодельниц.
Несмотря на прошедшие десятилетия,
модели, представленные в этом
издании - будь то изделия, связанные
крючком или спицами - сохраняют
свою актуальность и стиль.
Этот каталог - настоящий кладезь
идей для тех, кто ценит качество
и элегантность в вязании.
|
Этот салат в сезон готовлю очень часто. Я просто обожаю его. О пользе главного ингредиента говорить не приходится. Не перечислить! Готовим!
Лук, беру небольшую головку . Нарезаю тонкими пёрышками. Такую нарезку лука люблю больше всего, ну это так...к слову.
Этот лук нужно замариновать. Выкладываю его в ёмкость. Добавляю 1 ч.л без горки соли, 1,5 ч.л сахара, 1,5 ст.л уксуса 9%.
Заливаю всё это холодной водой. Оставляю мариноваться минут 15.
Теперь баклажаны. Для салата к сегодняшнему обеду нам хватит одного. Нарезаю его на кружочки, а потом соломкой. Не солю, чтобы убрать горечь. Знаю, её там нет. Спасибо нашим селекционерам, сегодняшние сорта без неё. А может просто мне везло!
Теперь мне понадобится крахмал, любой беру. Полоски баклажанов посыпаю двумя столовыми ложками крахмала, можно взять три. Перемешиваю, чтобы каждый кусочек баклажана опылился им.
А дальше обжариваю их на растительном масле. Делаю это за два раза, чтобы хорошо обжарить их, до золотистой корочки.
Обычно выкладываю их на бумажное полотенце, лишнее масло нам в салате не нужно.
Тем временем крупными кусочками нарежу два яйца.