Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении.
Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.
Так что незамедлительно приступим к приготовлению.



Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.




Гоша Каджи & Руку Скрючило - Любо, братцы, любо
Попросил меня тут пару недель назад написать песню автор стихов, ну а я приболел конкретно, и всё же успел таки к сегодняшнему празднику сделать. Автору слов понравилось, разрешение для публикации на своем сайте получил, так что слушайте.
Слова : Сергей Бугреев (г. Пенза)
Страничка автора: https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/62268.html
Подумал, подумал и решил еще микс добавить, более меланхоличный...