• Авторизация


Стеллажи для цветов ustimenko / Сообщество_ЙОГА : 25-01-2020 10:25


Первые этажерки появились во времена ренессанса. В основном они встречались у зажиточных европейцев, которым нужна была мебель для хранения различных предметов интерьера. С XVIII века во Франции началось массовое производство этажерок. Краснодеревщики чаще всего изготавливали на заказ небольшие по высоте конструкции для размещения цветов, книг, атрибутов роскоши. С начала XX века началась вторая волна популярности: этажерки стали использовать в различных отраслях (даже в мореходстве), появились металлические конструкции, а также дизайнерские изделия, выполненные из комбинированных материалов.
стеллажи для цветов
Размеры: высота верхней полки 1150—1600 мм; иногда вместо нижней полки делают закрытый шкафчик высотой 450—550 мм; высота ножек 120—200 мм; высота проемов между полками 250—400 мм; ширина этажерки 400—800 мм; глубина 250—350 мм
альтернативный текст
Этажерка напольное или навесное изделие мебели, разновидность стеллажа, полки которого открыты со всех сторон и опираются на вертикальные стойки. У этажерок отсутствуют фасад и стенки, но сама этажерка в напольном варианте может иметь нижнюю закрытую тумбу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моушн дизайн ustimenko / Сообщество_ЙОГА : 16-05-2019 08:46


Видов линейного монтажа, а уж тем более внутрикадрового, не так много. Первый из них — последовательный. В нём материал соединяется на основе простых причинно-следственных связей. Принцип в данном случае — один после другого. Второй вид — контрастный. Материал нужно монтировать таким образом, чтобы столкнуть различные точки зрения на одно и то же событие. Помимо этого, сравнить социально-нравственные позиции и ценности. аренда ямобура в СПб Третий — параллельный. Материал стыкуется как тесно связанные между собой, но самостоятельно развивающиеся смысловые ряды. Четвёртый — ассоциативный. Материал монтируется на основе соприкосновения ассоциативных кругов, которые порождают документальные и художественные фрагменты
https://mobios.ua/motion-design.php
Показать применение внутрикадрового монтажа в материале можно несколькими способами. Один из них — мизансцена. То есть передвижение персонажей и объектов внутри одного кадра. http://plitkaland.ru/ Второй способ — панорамирование и использование вариообъектива. В данном случае кинокамера во время съёмки поворачивается на оси штатива на одной статичной точке или происходит плавное изменение масштаба изображения регулировкой фокусного расстояния. Иногда эти действия совмещаются.
альтернативный текст
Третий способ — съёмка с движения или панорама с движения, иными словами, «тревеллинг». Камера перемещается на каком-либо движущемся средстве с сохранением направления взгляда объектива.
Ещё один из способов — совмещение панорамы с тревеллингом. В данном случае камера свободно перемещается с любым изменением направления взгляда объектива.
Последний способ предлагает совместить мизансценирование с любым видом движения камеры.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии