• Авторизация
Лента друзей Самый_лучший_блог2 Дневник Самый_лучший_блог2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Шницели из свинины с хрустящей корочкой ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:42


Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.

Почему именно свинина для шницелей?

Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.

Выбор мяса и подготовка

Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Хранение мёда ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:32


3290568_med (700x375, 369Kb)

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.

Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.

Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

(。◕‿◕。) Приветствую в моем Дневнике (。◕‿◕。) Metodika : 13-02-2031 02:00


3676705_image_862503161637321423494 (400x225, 1875Kb)🔺 Рад познакомиться, дорогой посетитель или читатель моего блога.

Мои юмористические посты направлены на то, чтобы вызывать у тебя улыбку и приятные эмоции - а это, в свою очередь, продлевает, хоть и на доли секунды твою жизнь 🤗

Буду очень признателен, если ты станешь Постоянным Читателем моего дневника (зеленая кнопочка "Стать ПЧ" вверху страницы).

Также буду благодарен за комментарии и цитирование публикаций, для меня это важно, это подталкивает на то, чтобы делать для тебя все больше интересных публикаций😉

 

 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарная книга Veronika_Blog : 19-01-2038 06:14


2979398_croppedhomeitalianfoodbackground (700x268, 120Kb)

КУЛИНАРИЯ


  Первые блюда [500x341]

  Вторые блюда

  Выпечка

  Закуски

  Десерты

  Салаты

  Полезные советы 

  Алкоголь.Коктейли.Напитки

  Домашние заготовки на зиму

  Праздничные салаты

  Оформление блюд

  Здоровое питание

  Новогодние рецепты

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Для информации Lady_Sheogorath : 19-01-2038 06:14


Здравствуйте, дорогие мои пчёлки!

Настало время написать о том, что я съёбываю отсюдова  буду появляться здесь ещё реже. Дневник не удаляется, комментарии будут закрытыми, личка открыта. Возможно, будут репосты с других ресурсов, где я буду активна.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Самый_лучший_блог2 Дневник Самый_лучший_блог2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»