Вы можете задать мне вопрос : http://www.formspring.me/VikaFaggy
Я есть в контакте: vk.com/nazarovavika
Мой Wish-list: http://mywishlist.ru/wishlist/vikulechek
Новый Твиттер(от старого забыла пароль и пароль от e-mail:) https://twitter.com/#!/VikaFaggy [500x338]
Вы любитель кофе???? Тогда попробуйте это.
Заморозьте крепкий кофе и бросьте кубики в молоко, обычное или миндальное...Вкусно!!!!
В жизни бывают разные ситуации и по той или иной причине нам хочется иметь, что то свое и чтобы об этом не знал никто! Это касается файлов, записей или фотографий...Хочется иметь свою невидимую папку. А ведь это делается легко и просто!
Как сделать невидимую папку на рабочем столе?
Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз эта информация будет полезна. В эту папку можно складывать секретный материал, держать ее на рабочем столе и никто не увидит ее у вас, ведь она будет невидимая.
Инструкция:
Создаём на рабочем столе новую папку.
Выбираем пункт "Переименовать" —--> зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 (Обязательно жать их на дополнительной цифровой клавиатуре, которая расположена справа!)
Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно
Заходим в "Свойства" папки
Далее "Настройка" —--> "Сменить значок" и находим прозрачную иконку, нажимаем "Ок"
О чудо! Папка исчезла!
Теперь можете скидывать в " пустоту" всё что угодно и никто об этом не узнает.
Дорогулички, кто есть в Instagram??
Давайте дружить.
faggy89
Что за неадекватная тяга убирать в 5 утра.
люди в это время собираются просыпаться, а я ещё не ложилась, поубирала, постирала, пораскладывала аккуратно вещи.
А вот теперь можно и спатки, когда я наконец перейду в нормальный ритм жизни. Из двух месяцев я может раза два от силы легла спать, какнормальные люди.
Это ведь не правильно!!!!
Кароче, всем доброе утро, а мне спокойной ночи.
(я Золушка)
Пойду съем яблочко за это.
Последние два дня придерживаюсь фразы:
"Хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть"
помогает.
Californication
Что пишут: Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была спутница жизни Карен (Наташа МакЭлхоун) и их прекрасная дочь Рэбека (Мэйделин Мартин). Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город Ангелов обернулся настоящим адом.
Количество отснятых сезонов: 5 (готовится 6-ой)
Моё мнение: Долго я не хотела смотреть этот сериал исключительно из-за Дэвида Духоны, уж больно не нравится он мне. Тут брат переубедил и я начала смотреть, не могу сказать, что я прям оторваться не могла, но очень забавно, порой осроумно и довольно пошло, как раз в моём стиле. Не "Части тела" конечно, но РЕКОМЕНДУЮ.
Оценка:5.
Запеченная цветная капуста
57.15 ккал на 100 г (все блюдо - 262.9 ккал)
- цветную капусту (300 г) немного отварить
- форму смазать раст.маслом
- на дно положить слой из порезанного на кусочки стеблевого сельдерея (можно морковь)
- полить нежирной сметаной или йогуртом (2 ст.л.), посыпать тёртым сыром (1 ст.л.)
- выложить слой из соцветий капусты,
- чуть соли и ароматные травы ("французские" мельница)
- снова чуть полить сметаной или йогуртом (2 ст.л.)
- посыпать сыром (1 ст.л.)
- запекать в духовке при 180 градусах до зарумянивания.
БЛИННАЯ ЗАКУСКА "СЮРПРИЗ"
Трехлетняя американка Алида Кноблох (Alida Knobloch) живет полной жизнью - играет на улице, бегает и даже катается с горки. И все это она может делать только благодаря своей собаке (6 фото)
Девочка с рождения страдает детской легочной нейроэндокринной гиперплазией - это заболевание впервые было описано в лишь в 2005 году. В настоящее время в мире насчитывается не более 800 больных этим недугом.
Самым распространенным блюдом из риса в Северной Италии является Ризотто. Оно готовится из итальянского риса с мясным или рыбным бульоном. Ризотто в некотором смысле напоминает плов. Его рецепт может быть настолько сложным или простым, насколько хотите Вы сами. Главные правила: блюдо надо постоянно помешивать при приготовлении и никогда не готовить заранее!
«Маленький рис»
Первое письменное упоминание о ризотто встречается только в 19 веке, хотя вероятно, это блюдо имеет более давнюю историю. Название «ризотто» буквально означает «маленький рис». Его родина – Северная Италия: восточный Пьемонт, западная Ломбардия и Венето, то есть те области, где в Италии выращивают рис. Обязательное условие для приготовления ризотто – круглозерный или среднезерный рис с высоким содержанием крахмала: при разваривании он придает ризотто нежную кремовую консистенцию, оставаясь при этом твердоватым в серединке и не превращаясь в кашу. Самые популярные в Италии сорта риса для ризотто - карнароли, виалоне нано и, в меньшей степени, арборио.
Как готовить ризотто?
Стандартная процедура приготовления ризотто выглядит так: сначала рис быстро обжаривается в сливочном или оливково масле, добавляется белое вино и рис готовится, пока полностью его не впитает. Затем, постепенно, при постоянном помешивании добавляется очень горячий бульон, рис доводится до готовности. После чего в блюдо добавляют холодное сливочное масло и сыры (пармезан или грана падано) и размешивают до получения однородной массы. Остальные компоненты добавляются по желанию. В ризотто с рыбой или морепродуктами по правилам не добавляют сыр. Таким образом, правильно приготовленное ризотто отличается кремообразной консистенцией, но при этом не превращенным в кашу с рисом.
Подавать ризотто следует сразу после приготовления, на плоской тарелке – по ее периметру не должно образовываться никакой жидкости. Простое ризотто, как правило, подают первым блюдом. Более сытные варианты, с большим количеством мяса, рыбы или морепродуктов могут подаваться в качестве основного блюда.
Раскрывая секреты кулинарии
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии, потому что если вы научитесь готовить это блюдо, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками, и как следствие, сможете правильно приготовить и суп, и соус, и рагу, и все что захотите.
Вариации
Ризотто может иметь бесчисленное число вариаций, оно никогда не связано точным числом компонентов и точным их соотношением. По желанию, в него можно добавить мясо, рыбу, орехи, сыры, птицу, овощи, морепродукты, травы и специи. Все это зависит как от региональных привычек, так и от личной фантазии кулинара.
Класическое ризотто.
Ингредиенты
1 стакан риса, 1 шт луковица, 2 стакана мясного бульона, 500 гр говядины без костей, 5 ст л свежего зеленого горошка, 2 шт яйца, 1/4 стакана молока, 100 гр тертого сыра, по вкусу соль, молотый черный перец, майоран, тимьян
Инструкции по приготовлению:
Рис промыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на разогретом растительном масле до золотисто-желтого цвета, добавить чистый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным.
К подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон и варить около 20 минут.
Готовый рис перемешать с жареным мясом, нарезанным кусочками, зеленым горошком и выложить в посуду для запекания, которая заранее смазана маслом.
Яйца соединить с молоком, добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать.
Этой смесью залить рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течение 12-15 минут.
Привет,мои хорошие, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Было обидно наблюдать, как некоторые люди удаляются из друзей из-за моего непродолжительного отсутствия!
Но рада тем кто остался))))
Итак! Как Ваши дела? Что нового? Как к Пасхе готовитесь???