• Авторизация


Модная фотосессия Алины Загитовой и реалити-шоу «Выжить в Стамбуле» в 2026 году. ilya-m1972 : 28-11-2025 14:12


Модная фотосессия Алины Загитовой и реалити-шоу «Выжить в Стамбуле» в 2026 году.

Алина Загитова поделилась планами на будущий год.  Сто процентов будет показ в Краснодаре шоу «Ассоль». которое уже стало известно буквально на весь мир. Японские фанаты тоже следили за ним и хотят приехать к нам в Россию, чтобы посмотреть на это прекрасное мероприятие. Ещё будем показывать вновь «Хранителей времени». Олимпийская чемпионка Алина Загитова посетила премию блогеров «Блогема». Фигуристка пришла на мероприятие в лосинах и короткой шубе. Заодно приняла участие в модной фотосессии.

В 2026 году на канале ТНТ выйдет реалити-шоу «Выжить в Стамбуле». 16 игроков отправились в Турцию, чтобы проверить себя на прочность и побороться за 10 миллионов! Среди них так же участвует Мария Горбань. Актриса впервые приняла участие в экстремальном шоу. Каждую неделю участники будут сталкиваться со сложными задачами на смекалку и конкурсами на силу. Победителей ждет шикарная историческая вилла со всеми удобствами, а проигравших — лагерь в глухом лесу с дикими животными и минимальными условиями.

Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/

[525x700]

смотреть
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНЫЕ И КОФЕЙНЫЕ ЛИКЁРЫ: 10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:34


Чай и кофе стали объектами ожесточённых споров давно. В бесконечных дебатах о превосходстве одного напитка над другим приведено бесконечное множество аргументов. Среди них и аспекты допинга, и влияние на здоровье, и социальные функции, и эстетика, и даже национальный характер. Не нужно разводить полемику, а просто взять и приготовить ликёр.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КОФЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:32


Жители азиатских стран, таких как Сингапур, Таиланд и Малайзия, считают, что сливочное масло помогает придать кофе «живой» и насыщенный вкус. Подают его обычно со сгущённым молоком на дне кружки и кусочком сливочного масла сверху. Напиток носит название Kopi Gu You, что переводится как «кофейное масло».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УГОРЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:30


Угорь по-деревенски — блюдо, которое можно приготовить в духовке или на гриле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ВКУСНАЯ СОЛЬ* 12 ОВОЩЕЙ И ТРАВ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:29


«Вкусная соль» 12 овощей и трав — натуральная приправа, которая подходит для приготовления разнообразных блюд, от супов и овощных салатов до плова и мяса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка НАТАЛЬЯЛЯ : 28-11-2025 12:51

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Kn.Вязание №222 2025г

Популярный журнал из Великобритании посвящен вязанию спицами. Каждый выпуск содержит новые оригинальные проекты трикотажной одежды и вязаных аксессуаров от известных дизайнеров. В выпуске представлены современные проекты в классическом стиле, сочетающие в себе комфорт, модные тенденции и очарование нестареющей классики.

Page-00008

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Немецкий художник Gerhard Gluck Madam_Irene : 28-11-2025 12:39

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Немецкий художник Gerhard Gluck

Ироничные иллюстрации немецкого художника Герхарда Глюка - 940696714305

У тебя – большое сердце,
У меня - душа без края.
Дам тебе ключи от дверцы,
И на скромность невзирая,
Ты ключом замок откроешь
В храм души моей безмерной.
Сердце здесь свое оставишь,
Чтобы билось вдохновенно.

Здесь ему не будет тесно –
Может биться, как угодно.
Если будет интересно,
Ты прислушайся: спокойно
Сердце дышит на рассвете,
Когда рядом ты со мною.
Как близки мне звуки эти,
Что слились с моей душою!

Станет сердце биться чаще,
Если разум свой отключишь.
Чувство это – меда слаще,
Когда сердцем ты - полюбишь!
Сердце может все на свете,
И особенно – большое.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Почему лучше не есть сосиски? Татьянка-Ижевчанка : 28-11-2025 12:19


Продукт, который я не куплю никогда!

В мире, полном соблазнительных на вид продуктов, есть один, который я принципиально никогда не куплю ни для себя, ни для своей семьи.

Быстрый ритм жизни, быстрая еда, обилие сладостей и выпечки в нашем рационе - всё это ведёт к одному - к проблемам с жёлчным пузырём и пищеварением. А ведь в результате страдает весь организм!

Мы живём в эпоху, когда стало трудно накормить детей даже при обилии разнообразной еды. Не только мы, но и наши дети буквально зависимы от ароматизаторов и усилителей вкуса, щедро добавленных в большинство продуктов.

Многим из нас после работы просто не до готовки, разнообразия и уж тем более не хочется заморачиваться правильным питанием. В помощь на такие случаи магазины предлагают полуфабрикаты. И одними из самых популярных из них являются сосиски.

Сосиски часто становятся привычным компонентом рациона не только у взрослых, но и у детей. Но задумывались ли вы, как они влияют на здоровье?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 неочевидных вещей, которые делают из нефти. Татьянка-Ижевчанка : 28-11-2025 12:01


Если вы думаете, что нефть – это только бензин и пластиковые бутылки, приготовьтесь удивляться.
Ваш аспирин, любимая помада и даже жевательная резинка – продукты сложной нефтехимии. Современный человек буквально с головы до ног окружен вещами, сделанными из «черного золота». Мы носим нефть в виде синтетической одежды, лечимся ею, принимая таблетки, и используем в интимной гигиене. А кто-то даже рисует ей картины.

Этот список из восьми неочевидных вещей заставит вас по-новому взглянуть на окружающий мир.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ещё невластная зима Позёмкой ласково заносит Бабушка-ладушка / Всё_для_блога : 28-11-2025 12:00

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Ещё невластная зима Позёмкой ласково заносит

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Печенье «Замелах» дракоша52 : 28-11-2025 11:33


​Печенье «Замелах»Ингредиенты:

  • Мука — 260 г

  • Масло сливочное — 125 г 

  • Сахар — 120 г 

  • Молоко — 1 ст. л. 

  • Ванильный сахар — 5 г 

  • Корица — 10 г 

  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара. 

2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. 

3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово. 

Приятного аппетита!                                                                                           https://www.sloosh.ru/pages/58481-pechene-zamelah.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии